Здравствуйте, милые форумчанки!
Евгения, Надежда, Катя, Оксана, Наталья, Майя, Марина, Ася, Люба, спасибо большое от нас с Лунным светом, Княжеским и Подковой.
Подкова-моя вымечтованная любовь, в этом году подарила ее сама себе на 8 марта.
А вчера вот и повод нашелся выгулять эту красавицу и собрать кучу комплиментов.
Рада всех видеть и читать.
Дождь мне в помощь, и-сейчас будет невероятно много букв.
Соскучилась по возможности нормально выговориться здесь .
Нелюбопытные и спешащие могут смело пролистать и переходить к картинкам, которых тоже планирую накидать сейчас предостаточно!
Очень коротенько по показам.
Jea Евгения, какой интересный номерной шарфик. С тюльпанами!
Ксения, ловко вы придумали сравнить этот колорит Морской царевны, кстати, на мой вкус, самой морской, с павлином! И взять с собой в качестве сменной обуви нарядные туфли во дворец-тоже достойно уважения и восхищения. Любуюсь вами!
Надежда 49, спасибо за ваши различные шелковые образы. нежные, весенние. Майская пастораль.
Зиния, роскошь Белого танца раскрыла твоя яркая красота. И мне очень понравилась шаль День Победы с беретом, а написать не успела тогда.
Golden Fox Асенька, как я тебе рада !!! И там вчера не только янтарные бусы, там еще один твой приветик гулял

Красные тебя любят тоже. А размер 135, похоже, становится твоим любимым . Жду новых выходов !
Ларна, Татьяна, Коралловая сказка очень понравилась именно в красном.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ткань расстроила, не взяла платок, привезенный в наш магазин по моей просьбе, лишь поэтому. Именно по той же причине отказалась и от собирания Рябин, даже в пору хороших акций. Не нынешних. .. Хотя вот эта, "колдунская",по выражению Анечки Аргон и шаль имени Нины Ургант для меня лично, вид 20, что опять так великолепно показала Надежда, манила сильно. Мои Бархатные ночи, кроме самой первой, синей, еще в 2016 купленной, увы, трещат до сих пор, что твоя электростанция, кто бы там что ни говорил, ни писал, и не увещевал и не призывал быть лояльными к Мануфактуре. Лояльней меня, человека, думаю, еще поискать. Я много чего прощаю любимым платкам. Но и я устала быть терпимой
Так вот куда уехал Олин Веер? Поздравляю!
Про Раздел Популярное-спасибо, сходила, глянула, удивилась-улыбнулась.
Смайлики закончились...