День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Galina S,мне тоже понравился взгляд вашего мужа на платки,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mnadejda 30 сен 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, здравствуйте! Со мною мой Жасмин-18, платок хоть и крепдешиновый, но летом не могу носить даже его, а теперь пришла осень и так уютно жить с платками.
- Грань
- Опытный платочник
Я бы хотела добавить, что на шали обращают внимания мужчины с достаточно развитым художественным вкусом. Так что для меня, например, это тоже определенный критерий. Мой муж с удовольствием помогает выбирать мне шали, обращает внимание на красивые показы на форуме, если видит мельком что-то красивое, пока я просматриваю платфорум. Бывает говорит "О смотри какая! Нам надо???" И бывает жутко ошарашен, когда я лезу в шкаф и демонстрирую уже давно купленную красоту, причем покупалась с его же активным участием.
В общем, конкретно название какой-либо шали редко помнит, но интересуется и ценит красоту! Что очень приятно))

Последний раз редактировалось Грань 30 сен 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Грань
- Опытный платочник
Marelena, добро пожаловать!
Жасмин - шикарная шаль, Вам очень идет))

- tsunlay
- Эксперт по платкам
да что различать цвета! У меня сын в комнате в упор не видел утюг, стоящий на полу
При этом обсматривал комнату несколько раз, пока я над ним "издевалась" со словами: ищи
И ведь так и не нашел, пока ,как котенка, носом не ткнула 

Спасибо! Фотка на телефон снята, цветопередача никакущая, цвет платка почти не видать, так, общий план
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Зато настроение прекрасное и голубь позирует.. 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Marelena, Жасмин шикарная шаль носите с удовольствием.
Про платки чего только не скажут и бабкины, и носить не знают куда, и не модные. На всех не угодишь. Вот и хожу везде как не модная бабка.)))
Про платки чего только не скажут и бабкины, и носить не знают куда, и не модные. На всех не угодишь. Вот и хожу везде как не модная бабка.)))
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Грань,
Ваш муж замечательный человек , особенно потрясло слово нам во фразе "О смотри какая! Нам надо???"
Счастье иметь такого единомышленника в семье и в увлечении.
Ваш муж замечательный человек , особенно потрясло слово нам во фразе "О смотри какая! Нам надо???"
Счастье иметь такого единомышленника в семье и в увлечении.

О, еще есть "Воздушный поцелуй" - 18, который носился и днем, и вечером 

Galina S
У вашего супруга хороший вкус, тонкость наблюдений и точность формулировок.
Такта
Наташа, поздравляю с таким роскошным приобретением 

Такта

Galina S, это даже трогательно, такое незнание этого женского предмета, но при этом- посильное участие.
Может кому-то интересно- о названиях цветов, появившихся в викторианскую эпоху (ланвен, маджента и пр.)
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/380854.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/286728.html
YanaYa , отличные отпускные фотографии, особенно- ночные (с молнией (?). Несмотря на ночь на Воздушном поцелуе прекрасно передан его неуловимый цвет. Ну и порыв, движение, полёт невесомого жоржета
Marelena , хорошо получилось- на мостике, в лесу, да ещё и с голубем!
Может кому-то интересно- о названиях цветов, появившихся в викторианскую эпоху (ланвен, маджента и пр.)
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/380854.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/286728.html
YanaYa , отличные отпускные фотографии, особенно- ночные (с молнией (?). Несмотря на ночь на Воздушном поцелуе прекрасно передан его неуловимый цвет. Ну и порыв, движение, полёт невесомого жоржета
Marelena , хорошо получилось- на мостике, в лесу, да ещё и с голубем!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Лучше гор могут быть только люди, живущие рядом с горами)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Ну и путешествующие по горам тоже!!! Геранька,прелестные фото и чудесно вам в ВУ!