День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tancha2511
- Опытный платочник
Re: День за днем...
А вот Ласковый вечер-17 с шикарной бахромой

Tancha2511, и правда, бахрома шикарная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не узнала платок. Вам очень в нём красиво.
Такие фото надо в Примерочную!)
Такие фото надо в Примерочную!)
- Tancha2511
- Опытный платочник
И очень рада, что у меня наконец-то появились Белые розы-7!
,Теперь жду БН-14 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Tancha2511 Ну оочень красиво. Такое ощущение, что вижу Ласковый вечер впервые
Вам очеень идет и на такой миниатюрной женщине, действительно смотрится как шаль. особенно вторая намотка понравилась, с галстучком, интересно смотрится.
Соглашусь с Аней, эти фото надо в примерочную, чтобы в архиве сохранились. А то подзабыли уже про этот платок.

Соглашусь с Аней, эти фото надо в примерочную, чтобы в архиве сохранились. А то подзабыли уже про этот платок.

- Tancha2511
- Опытный платочник
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Tancha2511 Да я только за. Фото очень хорошие, позитивные платочек Вам идёт. Природа вокруг замечательная. В общем всё супер. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Tancha2511, как же бахрома меняет платок, не узнать, превратился в шаль. Все показанное вам очень идет
У нас еще тепло, наверное, последние деньки, пока еще в шелке " После дождя", но и его потом сняла, жарковато
Ку-ку В зелени можжевельников и туй
У нас еще тепло, наверное, последние деньки, пока еще в шелке " После дождя", но и его потом сняла, жарковато
Ку-ку В зелени можжевельников и туй
Ванесса,
Судя по Вашей предыдущей подписи, не ку - ку, а мяу.
А если серьезно, то современный и динамичный образ.

Судя по Вашей предыдущей подписи, не ку - ку, а мяу.

А если серьезно, то современный и динамичный образ.
Tancha2511, Ласковый вечер выглядит как настоящая шаль, бахрома украсила платок.
На светлом фоне красиво, второе фото очень понравилось и цвет пуговиц подыгрывает
Ванесса, Марина, круто! Очень красиво по цвету, а очки и джинсы с дырками- тот самый изюм, который делает комплект стильным
И смотрю предыдущую страничку...
Зимородок, тоже радуюсь осени вместе с вами
Любовь Анатольевна, здорово и с палантином и с Лесным ручьем, с Бархатной ночью представила весь наряд-хорошо и уместно для Эрмитажа, и очень понравилась прическа
Надия, отлично с Караваном, красиво уложен, красиво по цвету. А дети да, любят все яркое)))
На светлом фоне красиво, второе фото очень понравилось и цвет пуговиц подыгрывает

Ванесса, Марина, круто! Очень красиво по цвету, а очки и джинсы с дырками- тот самый изюм, который делает комплект стильным

И смотрю предыдущую страничку...
Зимородок, тоже радуюсь осени вместе с вами

Любовь Анатольевна, здорово и с палантином и с Лесным ручьем, с Бархатной ночью представила весь наряд-хорошо и уместно для Эрмитажа, и очень понравилась прическа

Надия, отлично с Караваном, красиво уложен, красиво по цвету. А дети да, любят все яркое)))
Ванесса,
отлично смотритесь! Современно, стильно, и очёчки классные!
Зимородок,
как хорошо Фея подыгрывает осенней листве! Красивый платочек, и вам очень к лицу!
Любовь Анатольевна,
здорово и очень элегантно на всех снимках! С чёрным палантином - вообще супер!
Надия,
как хорошо вам этот многоцветный Караван!
Ваша шаль на все 100! А детям, конечно, интересно рассматривать и любоваться этим весёлым разноцветьем!

Зимородок,

Любовь Анатольевна,

Надия,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Милада, MashaL, zareslava, спасибо, динамичный, это точно, я в дороге, я в пути часто, что примечательно, прилипли одни джинсы и одни очки, хотя и того, и другого кучи, зато платочки и шали меняются
Tancha2511, как же красиво у Вы повязаны платки! Очень понравилось.
А я сегодня в Таинственной Музе, покупала лоскутом, долго лежал, не нравилась широкая бардовая кайма, я её урезала и подшила, теперь в любимчиках
А я сегодня в Таинственной Музе, покупала лоскутом, долго лежал, не нравилась широкая бардовая кайма, я её урезала и подшила, теперь в любимчиках

Девочки, спасибо за тёплые слова!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Точнее не скажешь.Ванесса писал(а):Tancha2511, как же бахрома меняет платок, не узнать, превратился в шаль. Все показанное вам очень идет
Ванесса, скромный дорожный образ разбавили шикарным шелком. Погода дала нам жару!
Marelena, прекрасный платок! У меня серая, там такие сияющие розы!