Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Примерочная 2
Selenka62, действительно, нежно. Вам очень идет!
Selenka62, отлично!
Спасибо за оперативную информацию.
Тонкая, нежная вязь рисунка и оттенки на редкость гармонично подобраны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Княжеского -14 не было в Ветошном? До Павелецкой сегодня не добралась, к сожалению.

Тонкая, нежная вязь рисунка и оттенки на редкость гармонично подобраны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Княжеского -14 не было в Ветошном? До Павелецкой сегодня не добралась, к сожалению.
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Selenka62, спасибо!
Красивый платочек, нежный, хорошо прорисованный... Уже хочу 

- korovka
- Опытный платочник
Selenka62 спасибо за Феечку, я так ждала показов (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... с ней, прям влюбилась в этот платок. Нежный колорит, придется брать 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Selenka62
, чудесно. А ткань какая?

- AlexElg
- Любитель платков
Selenka62, какая красивая Фея!!! И вам очень-очень идет! Спасибо, что показали!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Спасибо!
(фрагментики покажу в "Сравнении колоритов")(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- AlexElg
- Любитель платков
Хотела я Журавушку, хотела, примерила и... даже не знаю... Но настроение при примерке было отличное!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
AlexElg Один в один! Очень нравилась Журавушка, а пришла в магазин, примерила, да и ушла... с другим платком.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
selenka62, какая же она прехорошенькая эта Фея сирени 1, а как она Вам идёт
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., спасибо большое за показ!
AlexElg, а Вас что-то смущает? Я боооольшая поклонница Журавушки, и она мне на Вас нравится! Спасибо за репортаж из магазина...ваше хорошее настроение передалось!

AlexElg, а Вас что-то смущает? Я боооольшая поклонница Журавушки, и она мне на Вас нравится! Спасибо за репортаж из магазина...ваше хорошее настроение передалось!

Последний раз редактировалось <Marfa> 18 июл 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень многие показы понравились, несколькко раз возвращалась и снова смотрела. Но я новенькая на форуме и не запомнила еще имена, так что приношу мои благодарности пока просто всем, кто на последних страницах показывал шали.
Хорошо,
что хоть последний показ недалеко, можно пролистать.
Календула,
чудно Вам идут "Сказка" и "Летний вечер". Просто замечательно Вас украшают. Поздравляю с отличным приобретением.
Хорошо,
что хоть последний показ недалеко, можно пролистать.
Календула,
чудно Вам идут "Сказка" и "Летний вечер". Просто замечательно Вас украшают. Поздравляю с отличным приобретением.
Приветствую нашу сказочную примерочную и всех красавиц
Извините, что не лично обращаюсь, но от души поздравляю Всех, кто обрел свою Сказку, она и правда сказочная, так подходит разным хозяйкам, один показ Юлии на её коллегах чего стоит, с удовольствием полюбовалась на всех
спасибо
caprizze в Царевне Лягушке очень понравились фотографии, атмосфера и как она - эта лягушечка, смотрится на Вас
Анжелика на черепахе, да в Лирике, да с таким платьем задорно получилось, точно мимо не пройдешь
MashaL Машенька, после твоего показа обязательно куплю себе этот Парк Гуэль, такая ты красавица
очень понравился этот портрет
Snegir66 из этой серии прекрасных снимков, больше всего Вы мне понравились в Карнавале
, другие шали тоже хороши, но вот он зацепил больше других почему-то
Календула Елена, на мой взгляд, из Княжеских Вам 18 больше всех подходит, про Сказку и Летний вечер и говорить нечего-это Ваше определенно
AlexElg у меня Журавушка тоже откладывается постоянно, хотя однажды видела ее на девушке и очень зацепил образ в целом, может и обзаведусь когда-нибудь, а пока все мое внимание на Фею сирени-1
selenka62 спасибо Вам огромное за Фею сирени, было бы мне куда за ней бежать
сейчас бы побежала, чувствую что МОЯ она
Большое спасибо всем, кто наполняет нашу примерочную красотой!!!

Извините, что не лично обращаюсь, но от души поздравляю Всех, кто обрел свою Сказку, она и правда сказочная, так подходит разным хозяйкам, один показ Юлии на её коллегах чего стоит, с удовольствием полюбовалась на всех

caprizze в Царевне Лягушке очень понравились фотографии, атмосфера и как она - эта лягушечка, смотрится на Вас

Анжелика на черепахе, да в Лирике, да с таким платьем задорно получилось, точно мимо не пройдешь

MashaL Машенька, после твоего показа обязательно куплю себе этот Парк Гуэль, такая ты красавица

Snegir66 из этой серии прекрасных снимков, больше всего Вы мне понравились в Карнавале

Календула Елена, на мой взгляд, из Княжеских Вам 18 больше всех подходит, про Сказку и Летний вечер и говорить нечего-это Ваше определенно
AlexElg у меня Журавушка тоже откладывается постоянно, хотя однажды видела ее на девушке и очень зацепил образ в целом, может и обзаведусь когда-нибудь, а пока все мое внимание на Фею сирени-1

selenka62 спасибо Вам огромное за Фею сирени, было бы мне куда за ней бежать

Большое спасибо всем, кто наполняет нашу примерочную красотой!!!