Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Снежинки и цветы, 1676-4, Валерия Фадеева, размер 146.
Примерочная - просто кладезь красоты невероятной! Всем огромное спасибо! Обожаю рассматривать и мелкие, и крупные формы.
По просьбам форумчанок: из темы "Екатеринбург, встретимся?" перенесу сюда показ "Подмосковья" на гостье нашего города Надежде из Архангельска
Итак, Подмосковье 1988--3 Шаль из уплотнённой шерстяной ткани 148х148 Елены Литвиновой
По просьбам форумчанок: из темы "Екатеринбург, встретимся?" перенесу сюда показ "Подмосковья" на гостье нашего города Надежде из Архангельска
Итак, Подмосковье 1988--3 Шаль из уплотнённой шерстяной ткани 148х148 Елены Литвиновой
Гармонично все! Даже цвет неба и золотистый свет в городе. Обожаю Екатеринбург!
Танюша-Имбирь!
Очень нравится рисунок Снежинок и цветов и все колориты его. И тебе особенно душевно с голубыми медальончиками!
И как здорово получилось фото с этими нежными махровыми тюльпанами!!!
Надежда в шали Подмосковье прекрасна! Тот случай, когда находишь СВОЙ платок!
Я оказалась сейчас тоже на волне любви к белопольным.
Прелестная Кружевная симфония -2, художник Юлия Уткина.

Очень нравится рисунок Снежинок и цветов и все колориты его. И тебе особенно душевно с голубыми медальончиками!

Надежда в шали Подмосковье прекрасна! Тот случай, когда находишь СВОЙ платок!
Я оказалась сейчас тоже на волне любви к белопольным.
Прелестная Кружевная симфония -2, художник Юлия Уткина.
Розовое Подмосковье- очень женственное, тем более на красивой женщине.
Белопольные, говорите?
Немножко есть.
Старая знакомая Отрада-4

русские гифки
Белопольные, говорите?
Немножко есть.
Старая знакомая Отрада-4

русские гифки
Нина Александровна!
Как же вам идёт эта Отрада! Спасибо за такую красоту!
Тоже мечтаю о ней! Она вся такая литературно-русская, сразу слышатся романсы и видятся прогулки по вечернему парку в помещичьей усадьбе!

Как же вам идёт эта Отрада! Спасибо за такую красоту!

Тоже мечтаю о ней! Она вся такая литературно-русская, сразу слышатся романсы и видятся прогулки по вечернему парку в помещичьей усадьбе!
Катя, спасибо.

Выбрала этот колорит из-за розовых мелких гвоздичек
А усадьбы , кресло-качалка, летний гамак или зимний камин очень идут всем нашим шалям. Уют и спокойствие.
Выбрала этот колорит из-за розовых мелких гвоздичек
А усадьбы , кресло-качалка, летний гамак или зимний камин очень идут всем нашим шалям. Уют и спокойствие.
Нина Александровна, спасибо за показ Отрады, одна из моих любимых белопольных и, как Катя верно заметила, такая литературно- русская и усадебная. Очень красивое фото, поднимает настроение
!

Такое летнее настроение на этой страничке!
Покажу прекрасного "малыша" 65 см в шёлковом крепдешине. Совершенно чудесный и трогательный!
Лилии, розы, ландыши!
"Летний ветерок", колорит 10. Художник Юлия Уткина. И - как так 65х65 см - маленький размер? Даже остаётся!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Покажу прекрасного "малыша" 65 см в шёлковом крепдешине. Совершенно чудесный и трогательный!
Лилии, розы, ландыши!
"Летний ветерок", колорит 10. Художник Юлия Уткина. И - как так 65х65 см - маленький размер? Даже остаётся!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось redkat 03 июн 2022, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Ах, Нина Александровна, какая радость видеть Вас! и в Отраде! Великолепно выглядите
Насладилась всеми деталями,
Как красиво! И свежо во всех смыслах! Платье чудесное, и с кедами удобнейший тренд 
Отраду ни с чем не перепутаешь, уникальный платок, и колориты все прекрасные. Валерия Фадеева подарила нам шедевр.

Насладилась всеми деталями,

Отраду ни с чем не перепутаешь, уникальный платок, и колориты все прекрасные. Валерия Фадеева подарила нам шедевр.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А я почему то решила оставить себе более спокойный колорит Отрады и совершенно напрасно. Вам очень идет Нина Александровна!
Катя, вы очаровательная.
Катя, вы очаровательная.
Девочки, сегодня хочу показать мое последнее приобретение, неожиданный для меня самой выбор, платочек, которого мало в архиве «Когда поёт сердце» вид 16, 146х146, Жукова Елена. Вот зацепил сразу, примерила и не смогла отказаться, решила, что нужен-нужен. Необычное сочетание цветов, очень красивый синий в центре, бирюзовые окошечки добавляют воздуха, сиреневые цветочки красиво подсвечивают и самое главное: необычного цвета кайма, я бы назвала ее коричнево-серой, может даже темный тауп. Она уравновешивает все краски и платочек смотрится очень гармонично при таком обилии цветов.
Лена!
Очень красивый платок! И вам очень идёт он! Особенно понравилось второе фото, там где бирюза у лица! 

-
- Опытный платочник
Лена, платок Вам очень идёт. Надо же, я -то думала, что он для кареглазых, а и светлоглазым блондинкам в нем ослепительно хорошо.