(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..."MashaL"Zabava(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С ДиГ получилось случайно, как и с Кошачьим глазом в плане тенденций, знаю что хочу, но как не знаю, сначала делаю, потом думаю ага неплохо, так так так и понимаю о точно похоже на ДиГ немного, а это на тот образ из Вог, видимо понравилось когда-то, вдохновилась и само сложилось) у меня так и с цветовыми сочетаниями, делаю интуитивно, потом если хорошо-анализирую и понимаю, что ага все по науке оказывается)вот и хорошо. Иногда, конечно, тщательно выверяю заранее, до примерки, что как и с чем буду пробовать) А про внимание...не знаю как ответить даже, что б прозвучало адекватноВнимания не больше чем обычно
Обращают, но не скажу, что когда я в таком виде, что внимания больше)
MashaL, то как Вы подбираете платки и одежду называется вкусом, он-то Вам и подсказывает верные сочетания . А про то обращают ли внимание , я спросила потому , у Вас яркая и стильная внешность, а платки еще и добавляют шика и не обратить на Вас внимание невозможно. Не лесть , а констатация факта.У нас в городе, увы, так никто не носит.