Рассматриваю, смакую... Комплекты художественно собраны, тонко и со вкусом.

Ещё вчера вечером выбрала "серую ножку").
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Из какого каталога это фото? Посмотрела бы, какие еще идеи можно там найтиКицунэ писал(а):
Это вполне демократичная коллекция Инес де ля Фрессанж для UNIQLO. Конкретно этот кардиган сейчас на главной странице UNIQLO. Ждем новую коллекцию, но если набрать в поиске " Инес де ля Фрессанж для UNIQLO" и посмотреть картинки, можно найти кое-что интересное.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ellenna писал(а):Кицунэ писал(а):
Из какого каталога это фото? Посмотрела бы, какие еще идеи можно там найти
Не пойму, чо за драматик? На фото типичный кэжуал.Кстати, подозреваю, что она драматик
Это совсем не о драме. Женщина типа "драматик" тоже может носить кэжуал, без всяких красных губ и стрелок.juana писал(а):Не пойму, чо за драматик? На фото типичный кэжуал.Кстати, подозреваю, что она драматик
По слову драма представляется Красное на черном, кровавые губы, яркие стрелки, "он говорил мне, будь ты моею", а на фото сонная непричесанная блондинка в бесформенной кофте, где ж тут драма?)
Я не в курсе. Изучила только драматик. Потому как ellenna относится к этому типу, а разговор был о ее юбке.juana писал(а):Аа.
А можно тезисно, своими словами, в чем там прикол? Что подразумевает и чем помогает в обычной жизни этот термин?
Там огромное количество физических показателей. Плечи (форма, ширина), рост, руки ( в том числе форма кистей), ноги, вообще все строение тела по элементам, так же с лицом (тоже по частям). Самые очевидные-довольно высокий рост, мальчишеская фигура, суховатая. Вообще костная структура тонкая и удлиненная.juana писал(а):Я не для практическооо применения, а для расширения кругозора, а то разговор не общий.)
Какие характеристики драматика, по которым относят именно к нему?
Дальше там именно рекомендации такого типа. Много рассмотрено на примерах известных личностей.juana писал(а):Спасибо.
Звучит, конечно, лестно, на одном уровне с "имперской зимой".)
А в чем практическая польза для осилившего все это, кроме знакомства с собственным телом?
Дальше будет "белое не носить, обтягивающее не надевать"?))