Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Алёна, и в белопольном вам хорошо, и в Чёрных глазах, есть в них что то мистическое. У меня 18- й- прямо магнитит к себе!
С Чёрными глазами так вообще отлично! Это пальто-находка под платочки
тоже такое хочу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, весь день провела в беготне, поэтому только сейчас смогла заглянуть. Спасибо пребольшое за ваши отзывы и мнения о ОМ 15!!! Извините, что не перечисляю всех высказавшихся, но всё очень интересно было прочитать!
МатильдаК спасибище, вот это да! Целая ода
, посвященная шали ОМ, я потрясена и очень счастлива. А то сама, как собачка - понимаю, а сказать не могу)))
<Marfa> Леночка, какие всё таки эти Ваши фоты клёвые - гармония,тончайший вкус , красота!
Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем - всем всем

МатильдаК спасибище, вот это да! Целая ода

<Marfa> Леночка, какие всё таки эти Ваши фоты клёвые - гармония,тончайший вкус , красота!
а на это отвечу так : "А поговорить?!" это же так интересно!Наверное, да, недолюбленная шаль Остановись, мгновенье 15, ну и что с того... вкусы разные у всех.

Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем - всем всем

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mnadejda, Наталёна, Радуга, ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., большое спасибо!
Анна-Евгения, Аня, да какие обиды
просто образы разные совсем, оттого и кажется, что белопольный блеклый, куда ему с таким ярким гипнотическим платком сравниться. Но скажу так: вечером ходила в черной куртке и этом белопольном, видела свое отражение в стеклах, смотрелось очень винтажно, все-таки белопольные платки особенные - к ним нужно настроение, да и определенная доля смелости - у полек я таких платков не видела ни на ком - они воспринимаются типично народными, хотя я себя в таком образе чувствую очень хорошо. На бежевом пальто платок перестает быть народным и смотрится спокойно из-за золотисто-горчичного цвета в рисунке. Возможно вы воспринимаете этот платок через призму своей яркой внешности (я помню, что вы писали, что белопольные из вас делают что-то вроде крестьянки (я не запомнила точно, но помню, что вы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не очень их жалуете
и Черным Глазам
МатильдаК, спасибо
Анна-Евгения, Аня, да какие обиды

МатильдаК, спасибо

crazywool, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Черные глаза" с этим пальто - шикарно! Очень понравилось!!!
"Черные глаза" с этим пальто - шикарно! Очень понравилось!!!
crazywool
-

Научите пожалуйста так накручивать шальку, хочу, чтобы оба плеча были закрыты, а красиво не получается.Белопольный я выгуливала во второй половине дня с черной курткой, а гуляла в Черных глазах-30, повязанных сначала как на втором... фото.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Duduka, здесь все дело в старой шершавенькой ткани платка и такой же нескользкой ткани пальто. Платок кладете на плечо углом. Правый конец запихиваете под платок на левое плечо, левый конец также под платок на правое плечо - ничего не натягивая, конечно. У меня ничего не сваливается, но я спокойно с коляской гуляю, если ездить или активно передвигаться, больше подходит все же вариант с последнего фото, там на узел завязан платок.
strekoza7 , Иллюзион, МатильдаК, спасибо

strekoza7 , Иллюзион, МатильдаК, спасибо

crazywool Алена, очень понравились в обоих платках,
вашей коллекции белопольных старинок можно только позавидовать, а зеленые Черные глаза прекрасно подошли к пальто, и вам хорошо, не бледнят... черные, пожалуй, были бы резче... а сам платок и правда мистический, так и затягивает... И у меня наконец-то открылись ваши фото в Княжеском
Я очень рада, что вам так идет один из моих любимых платков! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Regata, большое спасибо
со старинками я просто иногда удержаться не могу, знаю ведь, что носить буду редко, и все-равно покупаю - потом не буду сожалеть, что упустила редкости 
А Княжеский да, чУдная шаль, мне очень нравится

А Княжеский да, чУдная шаль, мне очень нравится
crazywool - Алёна, в Чёрных глазах просто супер!!!!
и образ в старинке тоже нравится, не каждый может такие платочки носить, у Вас хорошо получается, стильно так и уютно 

crazywool, спасибо. Попробую, т.е. шаль не завязана, просто подоткнуто немного и все? Попробую, авось не развалится конструкция))).
Алена, Вы красавица!! Очень понравилась фото "женщина-вамп" взгляд, глаза наше всЁ!!crazywool писал(а):и Черным Глазам[/cut]

В Черных глазах изумительно! И БС тоже хорош, в зависимости от того, как намотать! Но такой уютный, теплый!