Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Арикос, Ника, Kowikot, спасибо! Летний вечер увидела ночью в теме Павлопосадские платки на молоток. Продавался в нашем городе. Сразу написала. А утром рано - звонить! Благо, оказалось, что продавец живет недалеко от моей работы. К полудню уже держала его в руках. По правде сказать, шаль хоть и не ношеная, но парочка проблемных мест на ней есть. Думаю, как сохранить и зафиксировать это состояние. Сначала думала предложить более ярким девочкам с форума. А сейчас решила оставить у себя. Уж если даже равнодушный обычно к моей болезни сын сказал:"Красивая!"
Koroleva Olga, какая Вы позитивная! Платки на Вас как будто наполнены энергией. Особенно понравился Миндаль, такой, как есть, и Медальоны (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koroleva Olga, какая Вы позитивная! Платки на Вас как будто наполнены энергией. Особенно понравился Миндаль, такой, как есть, и Медальоны (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Олечка Королева
, уверена, что все очень красиво, но такие крошечные фотки, что...

Календула, Летний Вечер и впрямь Вам удивительно идет.
Ella, хочу отдельно поблагодарить Вас за показ Сказки. Именно Вы заставили меня в нее влюбиться. Без Вашего показа я не обратила бы внимание.
Ella, хочу отдельно поблагодарить Вас за показ Сказки. Именно Вы заставили меня в нее влюбиться. Без Вашего показа я не обратила бы внимание.
Аллочка, ну за Вами таки не угнаться!kowikkot писал(а):Я "немного" отдалилась от вас географически, но душой и сердцем с Вами и конечно с прекрасными шалями. Глаза разбегаются от подарков Мануфактуры.. а пока шлю душевный привет из другого полушария.

Всегда очень рада Вашему появлению!

Олечка Королева, хоть в Радикал я не ходок, но ради тебя и туда сходила. Ты и шали - одно целое. Обожамс!

Девушки, хочу показаться в платочке, за который огромная благодарность Елене - Календула
он оказался именно в таких оттенках как я и хотела (с листиками холодного зелёного цвета)
Фотографии без особой подготовки, ходили с ребёнком мультик Турбо смотреть

он оказался именно в таких оттенках как я и хотела (с листиками холодного зелёного цвета)
Фотографии без особой подготовки, ходили с ребёнком мультик Турбо смотреть

Последний раз редактировалось февралька 20 июл 2013, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Я в шоках - сколько тут красоты!! Какие разные образы.! Скоро и я к вам присоединюссь! 

- Балукова
- Эксперт по платкам
ТаняLuElle писал(а):
Олечка Королева, хоть в Радикал я не ходок, но ради тебя и туда сходила.

Olga Koroleva, если решите сходить, то все брошу и буду смотреть, хотя обычно не смотрю. Интересно смотреть, когда интересные люди участвуют(простите за тавтологию!).
Пробуйте загружать через украинский радикал, там рекламки совсем нетБалукова писал(а): я тоже сходила в радикал, а теперь комп пишет мне гадости...
http://radikal.ua/
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Или тут можно попробовать http://vfl.ru/
- Балукова
- Эксперт по платкам
Спасибо!!!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
MashaL
Машенька, спасибо! И я тебя
Ника
Февралька
Спасибо!
LuElle
зато мы говорим на одном языке, языке прекрасных шалей - произведений искусства 

Ника

LuElle

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Февралька
Вам здорово в этом нежном шелковом платочке.

февралька, хорошенький летний платочек, Вам идёт. Но попробуйте не на чёрный фон его накинуть, я думаю будет еще лучше.
KorolevaOlga(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
KorolevaOlga(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koroleva Olga (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...