Вот ведь какая тема всплыла, как раз вчера купила себе темное изумрудное пальто из шерсти альпаки.. как только получила 30-ю бархатную ночь так сразу пошла и купила , месяц его присматривала, все жабка меня душила...чумовое сочетание... А на счет возраста и пальто - вообще совсем не то , ну как может хорошее качественное пальто возраста добавить - не понимаю, когда модель не та - да с легкостью из женщины сделает тетку, но если цвет и форма - из любого драноджинсового вида качественное пальто сделает из вас роскошной красоткой...И само ощущение хорошей шерсти оно фантастически меняет самоощущение. Так же как идущая шаль вместо полиэстрового непонятного шарфика. Просто надо найти свое!
И марок рекомендую
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Eleni Viare и Leo Vinchi
- наши шьют из итальянских тканей....
tsunlay извините но
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ни одно из показанных вами пальто мне на вас не нравится, разве что фуксия и то только цвет, лично мое мнение - можно кидать тапками. Нелюблю пальто с пуговицами наружу, многие пуговицы из дешевого пластика и тем самым дешевят любую даже очень хорошую модель... попробуйте посмотреть и примерить одежку без "перламутровых пуговиц" . Прямые, формы кокон, удлиненные по типу "косухи" - чтоб если и видна фурнитура то минимально. И если вы хотите носить шали и платки ищите пальто без воротника вовсе - любую шаль на такой модели можно подать во всех формах и видах намотки, либо воротник стойка не отложной, но широкий, высотой до мочки уха - там расстегнутый ворот и платки меньших размеров вписываются хорошо. И про пояса... увы на пальто пояса идут очень не многим, высоким и худым, не побоюсь сказать даже тощим - они идут, а остальным коим и себя отношу - либо пояс широкий как кушак, либо ну его вовсе
Я пальто носила всегда , главное выбрать свою модель!
Исключительно мое личное мнение, можно даже совсем не слушать, жду летящих помидоров - буду на салат и сок заготавливать