Доброе утро!
Наверное, уже не актуально, к тому же бестактно, но с другой стороны вы просили
Про коричневое(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...: у него пуговицы! Двубортное, оформление карманов, пуговицы и воротник - оно не универсально, юбку тяжело будет подобрать по длине, а брюки по ширине. Там и с обувью такие же сложности будут!
Про черное:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...меня напряг бы такой воротник. Сильно напряг. Плюс ещё оно вроде как легка расширенное к низу - опять сложности с нижней частью. И малость тяжелый силуэт из-за этого.
И только не бейте меня сильно, оно такое, ну не очень... Носить можно, но не оптимально... Оно не классическое, а "главное тепло и немарко", а это всегда грустно. К тому же для тепла и немаркости есть пуховик, а пальто для красоты и элегантности.
И это пишу я вынужденно рассекающая в куртках

Про фуксию:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротника нет - это плюс. ИМХО длина проще для комбинирования, ну правда я не знаю, что вы предпочитаете носить. Можно его надевать и с ботинками разными по характеру, и с сапогами. Минусы: опять пуговицы обязывают. И пояс мне не очень нравится. Попробуйте без пояса примерить.
Хорошее пальто выбрать очень сложно, особенно если бюджет

Я, когда искала зимнее, две недели целенаправленно ходила и то, вынужденно пошла на некоторые компромиссы с воротником, зимних без воротника не было вообще, пришлось взять со стойкой. Одна псевдоклассика в магазинах

И именно, что псевдо...
Вы попробуйте найти пальто прямое или слегка кокон, на внутренних кнопках или внутренних же пуговицах (не знаю как это называется у портных), такой крой подходит очень многим.
Извините, пальто у меня в списке покупок. Мне нужно одно черное, и ещё одно беж/песочное/коричневое, ну на крайний случай горчичное.
p/s Упс, прочитала сообщения ниже.
Увидела сообщение le rodina - поддерживаю его полностью!!! Особенно в части с пуговицами!!! А молнии я в принципе не одобряю, у меня субъективная неприязнь. А после возникновения шалемании она обострилась.
Я бы спокойно носила куртку и ждала нового привоза. И черное вернула.