Ну вот, обнаружила я старые летние фотки, думала и комментов-то не будет, а тут - видимо все девчата соскучились по жаркому лету и ласковому солнышку

.
Дорогие,
Tancha2511, Рогозик, Роща, zareslava, МатильдаК, Надия, Ternovka, драже, Наталёна, Snegir66, дама червей, wella12, Аксинья, Лена_Алёна, Дусятко, mnadejda, екатерина111, alalistra, Elena_Nov , благодарю вас за внимание и комментарии.
Надия, Медальоны-18 и правда, и с вами, и с "Анной Карениной" совпали суперски.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Фотографа не ругаем а, исподволь ненавязчиво, направляем, расхваливаем и всячески поощряем

, но все ваши "себяшки" тоже, всегда, отличного качества.
драже, у меня тоже эта Отрада ассоциируется с Феодосией, будто бы много в ней свежести, солнца и воздуха.
Oreshka, признаюсь, неудачных снимков дополна, особенно - в Примерочной-1, в начале шалемании.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но по тем временам мне всё нравилось, изъянов особых не замечала в своих мутных фотках. А теперь, просто отбираю из кучи "мусора" пару-тройку более менее приличных фотографий. Не могу же я осквернить прекрасную шаль, результат кропотливой работы множества мастеров своего дела, своим неряшливым видом или фоткой "абыкак". Стараюсь, но получается не всегда. С тех же давних времён поменялись и пристрастия к цветам, к колоритам, рисункам и к определённым платкам.
Наталёна, Наташ, и мне 365 дней в году хочется в Крым.
wella12, для меня "Отрада" именно - шаль. Я совершенно не могу поверить, что её размер 146х146. Недошаль, это совсем не про неё - лебёдушку.
alalistra, красивый рисунок, и, если верить освещению, то 5-й колорит "Королевы красоты" на вас, кажется, более гармоничным. Как-то я отстала от жизни, про "Королеву красоты" ещё и не слышала. Но Мануфактура на столько новинок расщедрилась, что я пока остаюсь под впечатлением от Цветочных симфоний и Северного сияния-15. Да ещё, говорят, тут "Ожидания" давали... Осваиваю пока то, что уже имею.