Вдруг вспомнились слова замечательной песни:
" Я краснею, я бледнею,
захотелось вдруг сказать:
"Станем над рекою зорьки ранние встречать!....."
С глубоким почтением, Лена.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
СофиКо, ой какой необычный комплимент, спасибоСофиКо писал(а): MashaL , красивые интересные образы , спасибо ,что размещаете интересные фотографии и в других темах , у вас здорово получается быть девушкой с обложки журнала .![]()
![]()
Аллочка, а как я то про него нехорошо тут писАла..., не зарекайся говорю себе, одним словомkowikkot писал(а):... забираю все свои слова по поводу белопольного Княжеского обратно...
я сова и люблю ночью что-то делать, когда никто не отвлекает, правда утром вставать в 6 утра...Vera писал(а):...на ночь...
Календула, тёзка, да вы что? Разве нам можно такую крамолу говорить и в мыслях даже держать? У нас впереди такая интересная и счастливая жизнь, раскрашенная во все колориты ППМ ?Календула писал(а):...На возраст грешила...
. Тоже - Лена, благодарю, тёзка!aleshka317 писал(а):..."Станем над рекою зорьки ранние встречать!....."
О да! Я тут писала о нём свои негативные размышлизмы, пока не увидела его воочию...Harita писал(а):... Белопольный Княжеский бесподобен!...
Это уже мой муж тренируется и изучает кнопочки...Snegir66 писал(а):...Как вам удается так себя сфотографировать!
Анжелика,присоединяюсьВанесса писал(а):Анжелика, не то слово повеселила, настроение повысила до200%, одна из самых лучших фотографий, что я видела за последнее время! Спасибо за позитив и красоту настоящую!