Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Юль, Фрекен Жюли, я рада, что у тебя появилась эта лесная Боярыня. Мне очень на тебе нравится. Она очень органична на светловолосых, да.
mari01 Марина, ах! Белое платье, балюстрада, лаванда, море, ммммм-что может быть лучше летнею порой?!
Ерби-Лана, Светлана, как же я рада видеть вас! Опять этот колорит Полнолуния спать не дает, несмотря на зароки не покупать больше шелковых платков, все равно не ношу.. Ну или, скорее, это такая же полная луна на небе проказничает. С полоской и у моря он особенно хорош. Вы-красавица!
Pavla Полина, поздравляю с необычной Радоницей!
Флеринка, Наталия, какой нежный розовый, как хорошо подсветил !
mari01 Марина, ах! Белое платье, балюстрада, лаванда, море, ммммм-что может быть лучше летнею порой?!
Ерби-Лана, Светлана, как же я рада видеть вас! Опять этот колорит Полнолуния спать не дает, несмотря на зароки не покупать больше шелковых платков, все равно не ношу.. Ну или, скорее, это такая же полная луна на небе проказничает. С полоской и у моря он особенно хорош. Вы-красавица!
Pavla Полина, поздравляю с необычной Радоницей!
Флеринка, Наталия, какой нежный розовый, как хорошо подсветил !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вы удивительно уловили мое настроение того дня..Кувшинка_61 писал(а): ↑12 июн 2022, 14:56Таня, 1е фото в Троицыном утре (в профиль) очень красивое, но какое-то тревожное. Прямо, как наше сегодня.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Из того же лесочка.. Караван-10. не как у Равилюши, конечно, но тоже все как то сошлось само собой...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И еще чуток в любимых оттенках..
Когда поет сердце, вид 16,Елена Жукова, размер 146.
Когда поет сердце, вид 16,Елена Жукова, размер 146.
Таня, лесной шик. Браво!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А это-нетипичный для меня зеленый. Но нравится всё равно.
Лунный свет,318-21 , Екатерина Регунова (прежний)
Лунный свет,318-21 , Екатерина Регунова (прежний)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И, завершая.. У нас-лето пришло ,ура! И шали теперь лишь для фото накинуть разве что. Пусть так и будет дальше.
Например, Времена года.Лето, вид 8. Злата Ольшевская. А идею про люпины-это я у Лили увидела. Красиво.. Захотелось повторить.
Например, Времена года.Лето, вид 8. Злата Ольшевская. А идею про люпины-это я у Лили увидела. Красиво.. Захотелось повторить.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем заранее спасибо за внимание.. уже засыпаю на ходу.. Простите, кому не успела написать 

Таня, спокойной ночи и
цветных снов
–
Как фото Лета и
Лунного
света
цветных снов

Как фото Лета и
Лунного
света

-
- Опытный платочник
Девочки, какие же разные Боярыни нам достались! 10-я само спокойствие и благородство, серебристость и мшистость, лесная нимфа! А 23-я - красавица бирюзоглазая с чумовыми по цвету лентами, голубо-серыми - я в полном восторге! Обе очень и очень гармоничные, обе милы, но по-разному. Большое-большое спасибо нашим колористам!