Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Сестричка Аленушка, она хороша и без бахромы и с бахромой, Вам в Русской красавице очень классно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я так же воспринимаю этот платок. Но очень люблю. У меня тканюшка такая... лучше чем на 135-и размере. Согласна, без бахромы лучше.сестричка Аленушка писал(а):Скорее всего,август...Ночь.Капустное поле.Инфернальное.)

Хочу себе пальто такого же цвета, как у Вас. Под все мои синие шали.
Ага, фактуры во мне больше всегосестричка Аленушка писал(а):Елена Х.,с палантином очень и очень! Любуюсь Вами.Фактура,юмор,мастерство - все в Вас соединено в запоминающийся образ.

Елена Х.
, в тебе больше всего харизмы
, а уж фактура, само-собой, присутствует, и красота, конечно...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Елена и Елена,большое спасибо.
ЕленаХ.,согласна с уточнением Елены-агент 007.Фактура,харизма в самом лучшем смысле слова.И то ,и другой дано не каждому даже при одних исходных.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЕленаХ.,согласна с уточнением Елены-агент 007.Фактура,харизма в самом лучшем смысле слова.И то ,и другой дано не каждому даже при одних исходных.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Х, Вы своими показами и образами, давно уже разрушаете мои зашоренные представления о прекрасном! Вот, на словах, мне описали бы, что лососёвое пальто, длины по пят, плюс еще и лососёвая шаль на голове - я бы сказала, что нет, так не надо. А вот,смотрю на Вас, и понимаю - НАДО! Еще как надо! Ну красиво же! Очень красиво! Вам невероятно идёт эта сложная розовая нежность, носите Вы это уверенно и умело. Спасибо вам за такое эффектное разрушение моих стереотипов!!!
Ну, а с палантинами - тут без вопросов - красота!
Сестричка Алёнушка - это очень круто! "Капустное поле" так и светится своей неземной инфернальностью!
Ну, а с палантинами - тут без вопросов - красота!
Сестричка Алёнушка - это очень круто! "Капустное поле" так и светится своей неземной инфернальностью!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Елена Х, какое волшебное у Вас пальто
. Как интересно к нему шали подбирать. Мне тоже очень понравилось с Королевским балом и с палантинами великолепно. Серый цвет так хорош с лососевым. И хорошо что сумка чуть темнее... Очень красиво
.
Сестричка Аленушка, такой способ ношения платков Вам очень идет
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сестричка Аленушка, такой способ ношения платков Вам очень идет

-
- Опытный платочник
Елена, с палантинами очень здорово!
Монохром с платком на голове совсем не понравился, а в намотке хорошо.
Пальто у вас знатное!
Монохром с платком на голове совсем не понравился, а в намотке хорошо.
Пальто у вас знатное!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое-большое
Совсем засмущали
. Помните, из Гардемаринов, про Апраксина, поменяем пол и.... : " Старушка чувствительна к знакам внимания..." 

Елена Х,
мне понравилось и с платком, и с палантинами. Это именно тот вариант, когда женщине красиво, и смотреть на неё - одно удовольствие. Гармония и изящество, подчёркиваю - изящество, - во всём вашем облике! Просто потрясающе!
Сестричка Алёнушка,
как хорошо платочек дополняет строгое пальто! Русская красавица с капустными кочанчиками вам очень идёт! 
Девочки,
предыдущие показы не охвачу, простите! Но всех видела, все красавицы, весенние и нарядные! Всем спасибо за красоту!

Сестричка Алёнушка,

Девочки,

- korovka
- Опытный платочник
Елена Х. Лена, а мне как и Вам не понравился Бал на пальто, в последнее время люблю чтоб цвет одежды не совпадал с каймой платка, а лишь с элементами, но как и Вы на фото тоже так одеваюсь иногда, как говорится-беспроиграшный вариант - на т-зеленое платье бросила Ожидание 10 и побежала
Но палантины Лена и аксесуары к ним вместе с шикарным пальто очаровали, нет слов
Сестричка Алёнушка все так гармонично подобрано с этим полем капустным, красота

Но палантины Лена и аксесуары к ним вместе с шикарным пальто очаровали, нет слов

Сестричка Алёнушка все так гармонично подобрано с этим полем капустным, красота

Елена Х Лена, Королевский бал с этим пальто сочетается вполне, а эффект не нравится ( Вам), потому что получается несколько переслащено
Может, закрутить повитиеватей, шляпку надеть? А с шарфом - очень равновесно и элегантно. Красавица!

сестричка Аленушка Здорово!

сестричка Аленушка Здорово!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Каффа, Елена, восхищаюсь Вашим вкусом и умением "преподнести" платок или шаль во всей красе (даже в зубной поликлинике
, даже на селфи). Полагала, что сама я ещё до крупных цветов на платках "не доросла" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Теперь решила: как доберусь летом до магазина ППМ, буду прикидывать на себя именно Пленительный июль. Спасибо огромное за фото!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Traviata, голубая Мечта хрустальная - красивейший платок! Бордовый представляла себе другим. На Вашем фото он гораздо красивее. Голубой уже есть. Задумалась о покупке бордового. Спасибо! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Две Русские красавицы, Шахтуш и Сестричка Алёнушка, такие разные и такие интересные получились! Одна - величественная и царственная, другая - скромная и нежная.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Елена Х., с двумя однотонными палантинами классный трюк придумали. Очень интересно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И мне очень понравился коралловый Королевский бал с этим пальто! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А самО пальто вероятно уже достойно быть в "золотом модном фонде" Примерочной