Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение агент 007 » 15 апр 2017, 11:26

Сестричка Аленушка, она хороша и без бахромы и с бахромой, Вам в Русской красавице очень классно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 апр 2017, 11:40

сестричка Аленушка писал(а):Скорее всего,август...Ночь.Капустное поле.Инфернальное.)
Я так же воспринимаю этот платок. Но очень люблю. У меня тканюшка такая... лучше чем на 135-и размере. Согласна, без бахромы лучше. ::
Хочу себе пальто такого же цвета, как у Вас. Под все мои синие шали.
сестричка Аленушка писал(а):Елена Х.,с палантином очень и очень! Любуюсь Вами.Фактура,юмор,мастерство - все в Вас соединено в запоминающийся образ.
Ага, фактуры во мне больше всего :lol: , не забывается такое никогда... :@

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 15 апр 2017, 12:04

Елена Х. ^% , в тебе больше всего харизмы ?*():, а уж фактура, само-собой, присутствует, и красота, конечно...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% :)

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 15 апр 2017, 12:13

Елена и Елена,большое спасибо. ^%
ЕленаХ.,согласна с уточнением Елены-агент 007.Фактура,харизма в самом лучшем смысле слова.И то ,и другой дано не каждому даже при одних исходных.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 15 апр 2017, 12:31

Елена Х, Вы своими показами и образами, давно уже разрушаете мои зашоренные представления о прекрасном! Вот, на словах, мне описали бы, что лососёвое пальто, длины по пят, плюс еще и лососёвая шаль на голове - я бы сказала, что нет, так не надо. А вот,смотрю на Вас, и понимаю - НАДО! Еще как надо! Ну красиво же! Очень красиво! Вам невероятно идёт эта сложная розовая нежность, носите Вы это уверенно и умело. Спасибо вам за такое эффектное разрушение моих стереотипов!!!
Ну, а с палантинами - тут без вопросов - красота!

Сестричка Алёнушка - это очень круто! "Капустное поле" так и светится своей неземной инфернальностью!

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 15 апр 2017, 12:43

Елена Х, какое волшебное у Вас пальто :: . Как интересно к нему шали подбирать. Мне тоже очень понравилось с Королевским балом и с палантинами великолепно. Серый цвет так хорош с лососевым. И хорошо что сумка чуть темнее... Очень красиво ^^ ^%.
Сестричка Аленушка, такой способ ношения платков Вам очень идет ^% .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 15 апр 2017, 13:13

Елена, с палантинами очень здорово!
Монохром с платком на голове совсем не понравился, а в намотке хорошо.
Пальто у вас знатное!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 апр 2017, 13:48

Девочки, спасибо большое-большое :" Совсем засмущали :oops: . Помните, из Гардемаринов, про Апраксина, поменяем пол и.... : " Старушка чувствительна к знакам внимания..." :lol:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 15 апр 2017, 14:37

Елена Х, ^% мне понравилось и с платком, и с палантинами. Это именно тот вариант, когда женщине красиво, и смотреть на неё - одно удовольствие. Гармония и изящество, подчёркиваю - изящество, - во всём вашем облике! Просто потрясающе! ::

Сестричка Алёнушка, ^% как хорошо платочек дополняет строгое пальто! Русская красавица с капустными кочанчиками вам очень идёт! ::

Девочки, ^% предыдущие показы не охвачу, простите! Но всех видела, все красавицы, весенние и нарядные! Всем спасибо за красоту!

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 15 апр 2017, 15:50

Елена Х. Лена, а мне как и Вам не понравился Бал на пальто, в последнее время люблю чтоб цвет одежды не совпадал с каймой платка, а лишь с элементами, но как и Вы на фото тоже так одеваюсь иногда, как говорится-беспроиграшный вариант - на т-зеленое платье бросила Ожидание 10 и побежала :<>:
Но палантины Лена и аксесуары к ним вместе с шикарным пальто очаровали, нет слов ::

Сестричка Алёнушка все так гармонично подобрано с этим полем капустным, красота ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 15 апр 2017, 16:43

Елена Х Лена, Королевский бал с этим пальто сочетается вполне, а эффект не нравится ( Вам), потому что получается несколько переслащено :| Может, закрутить повитиеватей, шляпку надеть? А с шарфом - очень равновесно и элегантно. Красавица! ^% ^% ^%
сестричка Аленушка Здорово! ::

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 15 апр 2017, 18:19

Каффа, Елена, восхищаюсь Вашим вкусом и умением "преподнести" платок или шаль во всей красе (даже в зубной поликлинике :D , даже на селфи). Полагала, что сама я ещё до крупных цветов на платках "не доросла" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Теперь решила: как доберусь летом до магазина ППМ, буду прикидывать на себя именно Пленительный июль. Спасибо огромное за фото! ^% ^% ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 15 апр 2017, 18:22

Traviata, голубая Мечта хрустальная - красивейший платок! Бордовый представляла себе другим. На Вашем фото он гораздо красивее. Голубой уже есть. Задумалась о покупке бордового. Спасибо! ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 15 апр 2017, 18:25

Две Русские красавицы, Шахтуш и Сестричка Алёнушка, такие разные и такие интересные получились! Одна - величественная и царственная, другая - скромная и нежная. ::: ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 15 апр 2017, 18:34

Елена Х., с двумя однотонными палантинами классный трюк придумали. Очень интересно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И мне очень понравился коралловый Королевский бал с этим пальто! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А самО пальто вероятно уже достойно быть в "золотом модном фонде" Примерочной :D ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»