Эх, вот что значит
пропускать занятия не иметь возможности читать все. Столько очаровательных показов в Примерочной пропустила. Два дня сижу
хвосты подтягиваю наверстываю. Приготовила ведро сиропу, потому что все хороши до невозможности, никакого сиропу не жалко.
ЮТА, фото в Воздушном поцелуе меня просто покорило, так он красиво сочетается с нежной кофточкой, как будто к ней специально задуман. Миндаль-14 в ресторане - обалденно, шаль на все случаи жизни. Армоат лета хорош, но не так, как остальное... А вот Драгоценная-2 - да-а-а, шикарно, драпировка такая красивая.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И бутылки креативные очень понравились.
Ларец самоцветный чудесно соединил вместе пальто с беретиком, без него было бы простенько, а с ним - нарядно. Фото в Искушении удивило в первую очередь цветом волос, мне кажется, Вы правильно от него избавились. А вообще крепжоржетовый платок для посещения монастырей и храмов летом просто незаменим, в нем не жарко, он невесомый. Впрочем, в турции он тоже в самый раз. Очень понравилась Незнакомка черная на красном. А Восточные сладости под ремешок - идеально на вашей стройной фигуре. Идет Вам этот малиново-сиропный тон, так благородно с черным, еще и блеск шелка... Праздник Покрова тоже здорово.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мне очень понравились Ваши слова про "пунктик", про сочетаемость. Солидарна с Вами.