День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Re: День за днем...
Oreshka,к ак вам хорошо! Универсальный платочек, очень стильно смотрится! С замечательным приобретением!
Когда заказывала БН, то в первую очередь думала о 14, 30-ку на всякий случай брала. Не совсем приглянулась она на старых фото. Получила, посмотрела и теперь день за днём я вот так
В 30 тот самый голубой, что так сильно зацепил в Цветочной симфонии 16. Но на фото голубой не сильно получился, в серый ушло. И берет голубее и цветы на БН.

Traviata Ирина, а я больше по фото склонялась к 30 колориту БН, а когда пришли обе, я полюбила нежно БН 14. А 30 лежит и ждет своего часа. С этим пальто БН 30 очень хорошо смотрится. И если беретик посинее на самом деле, то вообще - красота. 

Елена Борисовна, Роща- Марина
. Я послушная, пошла в примерочную. 

Елена Борисовна, Роща- Марина

Последний раз редактировалось Надия 29 окт 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ах, Надия, сердце замерло от такой красоты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Глаядя на вас, тоже хочу этот платок, именно в этом колорите.
В Примерочную срочно это фото!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Глаядя на вас, тоже хочу этот платок, именно в этом колорите.
В Примерочную срочно это фото!

И у меня...Крыжовник писал(а):Ах, Надия, сердце замерло от такой красоты.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Traviata, Ирина, бархатная Бархатная ночь! Хотя думаю, что и 14 Вам идёт не меньше.
Надия, восхищаюсь женщинами, которые всегда, как с обложки журнала: и прическа, и укладка, и макияж, и маникюр. Роскошно - одно слово!
Oreshka, Люба, красивая шаль, Вам здорово, если б не было у меня единички, точно побежала б покупать.
А я сегодня Белые розы 14 носила, на тонююююсенькой ткани, которую все критиковали дружно и за которой я гонялась долго. Так вот теплая она, хоть и продуваемая. Люблю эту шаль - ничего не могу с собой поделать, часто рука сама к ней тянется. Сегодня пришлось бежать в оптику. Намедни потеряла очки для выхода "в люди", недавно сделанные, т к настиг конъюнктивит. Обыскала весь дом - нет нигде. Как испарились. Потом нашла в мусорном ведре дочкины носки, а потом еще кой-какие вовсе не подлежащие выбрасыванию вещи. И, увы, поняла - очки мои постигла такая же участь, что и носки. Только очки спасти не удалось. Долго выбирала оправу, как водится, потом попросила продавца-консультанта сфотать понравившиеся и уже из них выбирала. Оказалось, что на фото гораздо более объективно видно, что идет, чем в зеркале. Так что рекомендую такой способ выбора. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Извиняюсь за много букв, если что. Такой уж выдался день
Надия, восхищаюсь женщинами, которые всегда, как с обложки журнала: и прическа, и укладка, и макияж, и маникюр. Роскошно - одно слово!
Oreshka, Люба, красивая шаль, Вам здорово, если б не было у меня единички, точно побежала б покупать.
А я сегодня Белые розы 14 носила, на тонююююсенькой ткани, которую все критиковали дружно и за которой я гонялась долго. Так вот теплая она, хоть и продуваемая. Люблю эту шаль - ничего не могу с собой поделать, часто рука сама к ней тянется. Сегодня пришлось бежать в оптику. Намедни потеряла очки для выхода "в люди", недавно сделанные, т к настиг конъюнктивит. Обыскала весь дом - нет нигде. Как испарились. Потом нашла в мусорном ведре дочкины носки, а потом еще кой-какие вовсе не подлежащие выбрасыванию вещи. И, увы, поняла - очки мои постигла такая же участь, что и носки. Только очки спасти не удалось. Долго выбирала оправу, как водится, потом попросила продавца-консультанта сфотать понравившиеся и уже из них выбирала. Оказалось, что на фото гораздо более объективно видно, что идет, чем в зеркале. Так что рекомендую такой способ выбора. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Извиняюсь за много букв, если что. Такой уж выдался день

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Елена, Розы Вам чудо,как хороши! И оправа идет( совсем не видно эффекта уменьшения глаз) , вид прекрасный!
Пожалуйста, намекните, где потом искать эту подписку и бланки? Очень боюсь пропустить!Strelec2 писал(а):Еще бланки не готовы. Вчера только известили, что будет подписка на Цветет сирень 7 и 10Regata писал(а):Прошу прощенья, не знаю, где спросить... насчет предзаказа на Цветет сирень... он уже начался или только ожидается?

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Надия, как тебе идёт голубой!! восторг!! помада яркая в тон цветочкам -красота, одним словом!! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, я всегда знала, что глаза у тебя большие.
Надия, вам удивительно идут все!!! шали.
Дорогие новички, с этой тютюльки неудобно копировать ники, простите.
Но приятно видеть много новых урасивых лиц.
Надия, вам удивительно идут все!!! шали.
Дорогие новички, с этой тютюльки неудобно копировать ники, простите.
Но приятно видеть много новых урасивых лиц.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Малышка Мю писал(а):Елена, Розы Вам чудо,как хороши! И оправа идет( совсем не видно эффекта уменьшения глаз) , вид прекрасный!
Oreshka, Люба, очень нежная шаль, прямо необыкновенной красоты! Вам очень-очень идет!
Надо срочно идти, примерять. Спасибо Вам за показ 

ElenaZ Леночка, чудесно в Белых розах!!!
У тебя новая печать? Интересно, она ярче, чем прежняя...

У тебя новая печать? Интересно, она ярче, чем прежняя...
Надия,

Надя, чуть не пропустила показ
До чего нежно и женственно смотрится платок на тебе. Прелесть!