День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Невена » 12 окт 2012, 12:46

Селена, как Вы правы! Носите, пока носится... Пока все это доставляет удовольствие, дает жизненные силы и просто радует! Окидываю взором свое добро и мурлычу эту песенку.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 12 окт 2012, 13:04

Mlava писал(а):
ЯНатальяЯ писал(а): Не знаю, насколько это гимн шалеманок, но мне кажется, что первая часть этого произведения свидетельствует о нездоровой атмосфере в учительской школы, где работает учителем всеми нами уважаемая Селена. Там такие слова... А вдруг коллеги-педагоги тоже читают наш форум?
Когда кажется, то что-то делать надо)), тому, кому кажется! ;)
Уважаемая Млава, слово "кажется " не кажется мне хуже других слов из русского языка настолько, чтобы употребив его , я сделала то, что Вы мне подсказываете сделать.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 окт 2012, 13:49

ЯНатальяЯ писал(а):
Mlava писал(а):
ЯНатальяЯ писал(а): Не знаю, насколько это гимн шалеманок, но мне кажется, что первая часть этого произведения свидетельствует о нездоровой атмосфере в учительской школы, где работает учителем всеми нами уважаемая Селена. Там такие слова... А вдруг коллеги-педагоги тоже читают наш форум?
Когда кажется, то что-то делать надо)), тому, кому кажется! ;)
Уважаемая Млава, слово "кажется " не кажется мне хуже других слов из русского языка настолько, чтобы употребив его , я сделала то, что Вы мне подсказываете сделать.

Мне вот тоже кажется, что не следует давать советы в подобном виде, тем более, что об этом не просят, и уж абсолютно уверена, что свой негатив нельзя разбрызгивать на окружающих :twisted:

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 12 окт 2012, 14:03

Уважаемая Ванесса, прошу заметить, что советы здесь дают мне, и в том числе Вы.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 12 окт 2012, 17:20

Девушки, спасибо, что поняли мою шутку! :lol: :lol: :lol:
Эх! Милая ЯНатальяЯ,спасибо Вам за заботу обо мне!... я понимаю, как ненавидят учителей сейчас... ^V^ Но я бываю не только в школе, как ни странно может показаться ;) ...Например, транспорт, магазины, кафе, театры, музеи, рестораны...А на работе и посмотреть-то друг на друга некогда, поверьте!Из кабинета не выйдешь до конца уроков...
А дети - самые благодарные зрители, им очень нравится, что я каждый день в новой шали, мы тут с коллегами писали об этом на форуме...Читали?
Я про других, которые "пялятся"...Но если бы и прочитал кто-то" из учительской" - не страшно, ведь, чувство юмора - это..это...ну, в общем, или оно есть ...или жаль человека. :lol:

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 12 окт 2012, 17:24

Селена, Вы такая хорошая! ^% ^% ^%

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 12 окт 2012, 18:11

Селена! Классный экспромт! Спасибо Вам за него ^% ! Несколько раз его с удовольствием перечитала, пыталась даже 'нараспев' :lol:
По поводу 'пялились': я сегодня выгуливала 'Русский сувенир 7'. Вот где 'изумленная публика' пялилась. А я шла и млела от этой шали, я ее давно вожделела и она меня нашла)) И если б наизусть помнила слова Вашего экспромта, напевала бы себе под нос. Так верно подмечено: носите пока носится. Сколько людей столько и мнений. Всем не угодишь ;) Иногда получается: что шалеману счастье, то нешалеману - взрыв мозга :mrgreen:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 12 окт 2012, 18:46

Да, ладно :oops: ..Спасибо... :"
Braenn77 ^% Мы все здесь хорошие..."хорошИ"... :lol:
Althea :D Бог с ними, нешалеманами... ;)
Извиняйте, опять...уже в прозе... :>>
Открываю семинар по теме: "В шали и без шали, день за днем" "Сядьте, дети, дамы, сядьте в круг..." :ugeek: Дело в том, что в этом краю, где я сейчас обретаюсь, женщины практически за собой не следят...не наряжаются, все "как на картошку собрались" - это их стиль жизни, и я не смею их осуждать...Редкое исключение составляет молодежь, или такие же экстремалы,как я. Да, у меня иной стиль, это вызывает недоумение и дооолгий взгляд не мигая, в упор..."Зритель" ищет аналог в сознании, и не находит, впадает в задумчивый ступор...
Да еще яркая шаль , да еще шляпка , да еще каблук - это вносит диссонанс в сознание местных жителей. :lol: Они объективно не понимают, зачем эти "ненужные" вещи на женщине, которая должна быть с авоськами - с основным ее аксессуаром...вся серенькая,незаметная с испуганным или сердитым взглядом...Надеюсь, не надо объяснять , что я сочувствую так быстро увядшим и несчастным сестрам. "Не монтирусь" я с местной действительностью, да и не собираюсь. Поэтому моя фраза ,так задевшая за живое уважаемую форумчанку, объективно характеризует сцену из повседневной жизни.
Уф!...На сдачу зачетов прошу в Примерочную... :?

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 12 окт 2012, 19:14

Селена, ?*(): С удовольствием прочла Ваш экспромт. А последующий коммент напомнил слова Сатина:
"Эх,..., испортил песню!" А мы все равно будем петь, наряжаться, ходить на каблуках и в шляпках. И в шалях!

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 12 окт 2012, 19:41

Уважаемая Селена, лично я успытываю глубокое уважение к учителям, это идет от моей первой учительницы. Скажу только о том , что она была элегантна и нарядна всегда, я это хорошо помню еще и потому, что у моей мамы таких нарядов не было.
Потом в моей жизни появилась еще одна учительница-это моя любимая свекровь Тамара Васильевна. Она много лет проработала в школе, преподавая русский язык и литературу. Одеваться красиво она любила всегда, имела личную портниху и постоянно ездила на примерки. Ей сейчас 82 года, я робею перед ней до сих пор, наверное в память о том волнении, когда нам предстояло встретиться впервые и познакомиться.
Недавно она приезжала ко мне в гости ( живет она в г. Ирпень Киевской области), я разложила перед ней шали и сказала:"Выбирайте любую"- она выбрала Майю-15, до этого у нее не было ни одной шали.
А я сегодня приехала из магазина, мой песик выбежал из калитки и убежал, я за ним на каблуках по лесу и прибежали мы на детскую площадку. Там гуляли человек 6-7 молодых мам и бабушек. Мой такса Чик так лаял от радости, прыгал и бегал с детьми, что на мои "Медальоны-18" никто никакого внимания не обратил. Шали мои уважаемые соседки не носят...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 окт 2012, 20:07

ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемая Ванесса, прошу заметить, что советы здесь дают мне, и в том числе Вы.
Боже сохрани! Чур меня! Советы по-настоящему только близким

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 окт 2012, 21:38

Девочки, присмотритесь к Цветочной сказке-14, неприхотливая и легко комбинирующаяся шаль, очень легка в носке, чудесный платок. Очень рада, что её купила! :: боюсь, что буду носить её не снимая. :D

myclair

Сообщение myclair » 13 окт 2012, 08:03

Селена, а у меня папа учитель! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а чему вы учите детей? в смысле какой предмет преподаете? у меня семья кстати практически бесплаточная, ни мама, ни тетушки шали и платки не носят (замотать шею для тепла не в счет), >< а единственная бабушкина шаль после многолетнего простоя обрела вторую жизнь у меня в гардеробе... :lol: я надеюсь что моя любовь к платочкам передастся Гале, и мы с ней будем основателями новой семейной традиции

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 13 окт 2012, 15:47

Вот и славно! _0)0
Myclair, я учу детей "великому и могучему", с переменным успехом учу: повторяют правила - получается, не повторяют - нет. ;)
Давайте вернемся к теме ! Я выгуливаю своих обожаемых Счастливиц. А Вы? :D

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 13 окт 2012, 16:09

Я сегодня выгуливаю 'Остановись, мгновение 7' :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»