День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Селена, как Вы правы! Носите, пока носится... Пока все это доставляет удовольствие, дает жизненные силы и просто радует! Окидываю взором свое добро и мурлычу эту песенку.
Уважаемая Млава, слово "кажется " не кажется мне хуже других слов из русского языка настолько, чтобы употребив его , я сделала то, что Вы мне подсказываете сделать.Mlava писал(а):Когда кажется, то что-то делать надо)), тому, кому кажется!ЯНатальяЯ писал(а): Не знаю, насколько это гимн шалеманок, но мне кажется, что первая часть этого произведения свидетельствует о нездоровой атмосфере в учительской школы, где работает учителем всеми нами уважаемая Селена. Там такие слова... А вдруг коллеги-педагоги тоже читают наш форум?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемая Млава, слово "кажется " не кажется мне хуже других слов из русского языка настолько, чтобы употребив его , я сделала то, что Вы мне подсказываете сделать.Mlava писал(а):Когда кажется, то что-то делать надо)), тому, кому кажется!ЯНатальяЯ писал(а): Не знаю, насколько это гимн шалеманок, но мне кажется, что первая часть этого произведения свидетельствует о нездоровой атмосфере в учительской школы, где работает учителем всеми нами уважаемая Селена. Там такие слова... А вдруг коллеги-педагоги тоже читают наш форум?
Мне вот тоже кажется, что не следует давать советы в подобном виде, тем более, что об этом не просят, и уж абсолютно уверена, что свой негатив нельзя разбрызгивать на окружающих

Уважаемая Ванесса, прошу заметить, что советы здесь дают мне, и в том числе Вы.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, спасибо, что поняли мою шутку!
Эх! Милая ЯНатальяЯ,спасибо Вам за заботу обо мне!... я понимаю, как ненавидят учителей сейчас...
Но я бываю не только в школе, как ни странно может показаться
...Например, транспорт, магазины, кафе, театры, музеи, рестораны...А на работе и посмотреть-то друг на друга некогда, поверьте!Из кабинета не выйдешь до конца уроков...
А дети - самые благодарные зрители, им очень нравится, что я каждый день в новой шали, мы тут с коллегами писали об этом на форуме...Читали?
Я про других, которые "пялятся"...Но если бы и прочитал кто-то" из учительской" - не страшно, ведь, чувство юмора - это..это...ну, в общем, или оно есть ...или жаль человека.

Эх! Милая ЯНатальяЯ,спасибо Вам за заботу обо мне!... я понимаю, как ненавидят учителей сейчас...

А дети - самые благодарные зрители, им очень нравится, что я каждый день в новой шали, мы тут с коллегами писали об этом на форуме...Читали?
Я про других, которые "пялятся"...Но если бы и прочитал кто-то" из учительской" - не страшно, ведь, чувство юмора - это..это...ну, в общем, или оно есть ...или жаль человека.

Селена, Вы такая хорошая!

Селена! Классный экспромт! Спасибо Вам за него
! Несколько раз его с удовольствием перечитала, пыталась даже 'нараспев'
По поводу 'пялились': я сегодня выгуливала 'Русский сувенир 7'. Вот где 'изумленная публика' пялилась. А я шла и млела от этой шали, я ее давно вожделела и она меня нашла)) И если б наизусть помнила слова Вашего экспромта, напевала бы себе под нос. Так верно подмечено: носите пока носится. Сколько людей столько и мнений. Всем не угодишь
Иногда получается: что шалеману счастье, то нешалеману - взрыв мозга 

По поводу 'пялились': я сегодня выгуливала 'Русский сувенир 7'. Вот где 'изумленная публика' пялилась. А я шла и млела от этой шали, я ее давно вожделела и она меня нашла)) И если б наизусть помнила слова Вашего экспромта, напевала бы себе под нос. Так верно подмечено: носите пока носится. Сколько людей столько и мнений. Всем не угодишь

- Селена
- Эксперт по платкам
Да, ладно
..Спасибо...
Braenn77
Мы все здесь хорошие..."хорошИ"...
Althea
Бог с ними, нешалеманами...
Извиняйте, опять...уже в прозе...
Открываю семинар по теме: "В шали и без шали, день за днем" "Сядьте,дети, дамы, сядьте в круг..."
Дело в том, что в этом краю, где я сейчас обретаюсь, женщины практически за собой не следят...не наряжаются, все "как на картошку собрались" - это их стиль жизни, и я не смею их осуждать...Редкое исключение составляет молодежь, или такие же экстремалы,как я. Да, у меня иной стиль, это вызывает недоумение и дооолгий взгляд не мигая, в упор..."Зритель" ищет аналог в сознании, и не находит, впадает в задумчивый ступор...
Да еще яркая шаль , да еще шляпка , да еще каблук - это вносит диссонанс в сознание местных жителей.
Они объективно не понимают, зачем эти "ненужные" вещи на женщине, которая должна быть с авоськами - с основным ее аксессуаром...вся серенькая,незаметная с испуганным или сердитым взглядом...Надеюсь, не надо объяснять , что я сочувствую так быстро увядшим и несчастным сестрам. "Не монтирусь" я с местной действительностью, да и не собираюсь. Поэтому моя фраза ,так задевшая за живое уважаемую форумчанку, объективно характеризует сцену из повседневной жизни.
Уф!...На сдачу зачетов прошу в Примерочную...

Braenn77

Althea

Извиняйте, опять...уже в прозе...

Открываю семинар по теме: "В шали и без шали, день за днем" "Сядьте,

Да еще яркая шаль , да еще шляпка , да еще каблук - это вносит диссонанс в сознание местных жителей.

Уф!...На сдачу зачетов прошу в Примерочную...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Селена,
С удовольствием прочла Ваш экспромт. А последующий коммент напомнил слова Сатина:
"Эх,..., испортил песню!" А мы все равно будем петь, наряжаться, ходить на каблуках и в шляпках. И в шалях!

"Эх,..., испортил песню!" А мы все равно будем петь, наряжаться, ходить на каблуках и в шляпках. И в шалях!
Уважаемая Селена, лично я успытываю глубокое уважение к учителям, это идет от моей первой учительницы. Скажу только о том , что она была элегантна и нарядна всегда, я это хорошо помню еще и потому, что у моей мамы таких нарядов не было.
Потом в моей жизни появилась еще одна учительница-это моя любимая свекровь Тамара Васильевна. Она много лет проработала в школе, преподавая русский язык и литературу. Одеваться красиво она любила всегда, имела личную портниху и постоянно ездила на примерки. Ей сейчас 82 года, я робею перед ней до сих пор, наверное в память о том волнении, когда нам предстояло встретиться впервые и познакомиться.
Недавно она приезжала ко мне в гости ( живет она в г. Ирпень Киевской области), я разложила перед ней шали и сказала:"Выбирайте любую"- она выбрала Майю-15, до этого у нее не было ни одной шали.
А я сегодня приехала из магазина, мой песик выбежал из калитки и убежал, я за ним на каблуках по лесу и прибежали мы на детскую площадку. Там гуляли человек 6-7 молодых мам и бабушек. Мой такса Чик так лаял от радости, прыгал и бегал с детьми, что на мои "Медальоны-18" никто никакого внимания не обратил. Шали мои уважаемые соседки не носят...
Потом в моей жизни появилась еще одна учительница-это моя любимая свекровь Тамара Васильевна. Она много лет проработала в школе, преподавая русский язык и литературу. Одеваться красиво она любила всегда, имела личную портниху и постоянно ездила на примерки. Ей сейчас 82 года, я робею перед ней до сих пор, наверное в память о том волнении, когда нам предстояло встретиться впервые и познакомиться.
Недавно она приезжала ко мне в гости ( живет она в г. Ирпень Киевской области), я разложила перед ней шали и сказала:"Выбирайте любую"- она выбрала Майю-15, до этого у нее не было ни одной шали.
А я сегодня приехала из магазина, мой песик выбежал из калитки и убежал, я за ним на каблуках по лесу и прибежали мы на детскую площадку. Там гуляли человек 6-7 молодых мам и бабушек. Мой такса Чик так лаял от радости, прыгал и бегал с детьми, что на мои "Медальоны-18" никто никакого внимания не обратил. Шали мои уважаемые соседки не носят...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Боже сохрани! Чур меня! Советы по-настоящему только близкимЯНатальяЯ писал(а):Уважаемая Ванесса, прошу заметить, что советы здесь дают мне, и в том числе Вы.
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, присмотритесь к Цветочной сказке-14, неприхотливая и легко комбинирующаяся шаль, очень легка в носке, чудесный платок. Очень рада, что её купила!
боюсь, что буду носить её не снимая. 

Селена, а у меня папа учитель! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а чему вы учите детей? в смысле какой предмет преподаете? у меня семья кстати практически бесплаточная, ни мама, ни тетушки шали и платки не носят (замотать шею для тепла не в счет),
а единственная бабушкина шаль после многолетнего простоя обрела вторую жизнь у меня в гардеробе...
я надеюсь что моя любовь к платочкам передастся Гале, и мы с ней будем основателями новой семейной традиции

- Селена
- Эксперт по платкам
Вот и славно!
Myclair, я учу детей "великому и могучему", с переменным успехом учу: повторяют правила - получается, не повторяют - нет.
Давайте вернемся к теме ! Я выгуливаю своих обожаемых Счастливиц. А Вы?

Myclair, я учу детей "великому и могучему", с переменным успехом учу: повторяют правила - получается, не повторяют - нет.

Давайте вернемся к теме ! Я выгуливаю своих обожаемых Счастливиц. А Вы?

Я сегодня выгуливаю 'Остановись, мгновение 7'