LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: LOOK (с платком и без него)
olgaballet, Оля, как всегда - прекрасно. Понравилось все. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Почему то "пропустила" фото с джентльменом - потрясающе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Почему то "пропустила" фото с джентльменом - потрясающе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
olgaballet, Олечка. Босоножки бесподобные! И универсальные - яркий акцент к любому комплекту одежда/сумка!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ольга, очень понравился вот этот комплект http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view но почему-то туфли просятся с каблуком.
Оля, я влюбилась в твои блузки. Обувь очень красива, но такая "каблучная". Ты молодец, что ее носишь легко. Я недавно надела туфельки на каблуках (см. 10, наверно) и уехала в Германию. Вернулась поздно вечером, весь следущий день болели пальцы ног. Я могу такие каблуки надевать, наверно, только часа на два, а больше - нет, видно.
Оля, все очень красиво как всегда 
Мне особенно первые три наряда понравились
С босоножками тоже все очень здорово, как по силуэту будет надо на тебе смотреть (это я про замечание Елены про каблуки), а по цвету все очень классно!

Мне особенно первые три наряда понравились

С босоножками тоже все очень здорово, как по силуэту будет надо на тебе смотреть (это я про замечание Елены про каблуки), а по цвету все очень классно!
olgaballet-- красивые комплектики сложились
особенно понравился шёлковый комбинезон и кмплект с тельняшкой
туфельки чудесные, высокий каблук не ношу, поэтому больше симпатизирую розовеньким.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, спасибо !

Оля, у вас дороги ещё ровные,ходить легко ! Я тоже больше 4 часов в день стараюсь не ходить и потом у меня есть такие складные балетки, если устаю, то переобуваюсь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...mrrmumur писал(а):. Я могу такие каблуки надевать, наверно, только часа на два, а больше - нет, видно.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Покажусь и я в этой теме. Сегодня так иду в театр. Княжеский 03 и жгут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось ElenaZ 03 июн 2014, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Сказка 19. Одна из самых тоненьких шалей. Тоньше только Галина последнего выпуска. Очень люблю такие шальки

Последний раз редактировалось ElenaZ 03 июн 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Барышне-крестьянское платье и серый Цветущий сад.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лена
Мне нравится все!
И сегодняшний театральный наряд - классссс! И платье под Цветущий сад - хотя вот я на себе не люблю такие - я становлюсь в них этакой марфушкой "баба на чайник", но прям захотелось 

ElenaZ - всё красиво, и на твоей точёной фигурке думаю выглядит отлично
на мой вкус в первом комплекте перебор с акцентами.....ну это только на мой вкус.

ElenaZ, Лена, как мне со Сказкой нравится
Платье очень красивое
И сочетание принта серого платья с Цветущим садом интересное.

И сочетание принта серого платья с Цветущим садом интересное.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Лена, Надя, Маша, девочки, спасибо за Ваше внимание
Надя, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Маша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надя, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Маша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...