Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Видеопримерочная
Каффа, так красиво, так органично все. С большим удовольствием посмотрела. Спасибо Вам. 

Уважаемые katrin M.,Rakita, Анна-Евгения, wella12, Snegir66, нуга, Nataly, Варвара, Dominika, Балукова, Натушка, большое вам спасибо
, я рада, что моё новое увлечение интересно не только мне одной.

КаффаВы меня ввели в транс
вспомнилось детство, речка, лес, моя бабулечка Стефа
До слез...Спасибо вам!
Хочу еще) подскажите кто автор музыки, как найти?

До слез...Спасибо вам!
Хочу еще) подскажите кто автор музыки, как найти?
-
- Любитель платков
Каффа! Вы и Шолпан - это абсолют.... Природа, животные - само собой, а в небе два аиста (?) - пронзительно до слез.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо!Очень красивый ролик!
Каффа, Вы артистическая творческая, талантливая натура...смотрела , расчувствовалась и расплакалась...Ведь так по-доброму, правильно показать то, что все мы носим в сердце: нашу любовь к земле, к природе, к шалям и платкам.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Каффа Лена, как хорошо то! Творите дальше, рада, что Вас захватил этот процесс, на радость многим!
Музыка чудесная, подача платков такая манящая. Пара летящих птиц - это что то.Спасибо!
Ракита Валя чудесно!
Музыка чудесная, подача платков такая манящая. Пара летящих птиц - это что то.Спасибо!
Ракита Валя чудесно!
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Kak duschevno, kak po-russki, kak teplo ! Russkie zhenschini samie krasivuschieКаффа писал(а):"Весеннее цветение", "Шолпан", "Княжеский" и "Лося"
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Каффа, Леночка, просто супер. Вы такая ..... ну такая.... классная в общем 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Флешмоп говорите... пожалуйста:
МИНДАЛЬ-13
МИНДАЛЬ-13
Snegir66 ,всё замечательно: и видеоролик,и музыка!Спасибо! 

Snegir66, Юль, вот прочитала: "Миндаль 1369-13 уже мой... очень мне идет эта шаль, прямо все цветочки мои мои...будет возможность еще покажу". Спасибо, уж показала так показала во всей красе, и всем вам идёт, конечно. Оказывается этот колорит Миндаля у многих есть в наличии... Красивое видео, приятная музыка, и девочки все - замечательные и флешмоб удался на славу.
Юля, спасибо за видео!
Как весны захотелось
Как чудесно выглядит этот весенний Миндалик на девочках,просто всем освежающе прекрасно

Как чудесно выглядит этот весенний Миндалик на девочках,просто всем освежающе прекрасно

Каффа!
Смотрела Ваш ролик, как зачарованная, потому что сделан он очень талантливо, с душой и любовью! Творчество Ивана Купалы очень люблю, нравятся все песни, Лося - одна из самых трогательных. Всё в этом видео слилось воедино: чУдная природа, необъяснимая светлая грусть в настроении, щемяще родная славянская песня, Вы - такая красивая, статная, нежная, женственная, грациозная… Вам необыкновенно идёт национальная славянская одежда, а гладкая причёска так красиво открыла ясный лоб и подчеркнула светлые глаза и мягкие черты лица. А какие чудесные сарафан и лоскутное платье на Вас - просто восторг! Из платочков больше всех глянулось Весеннее цветение, а вообще на Вас все платки смотрятся, как настоящие шедевры!
Snegir66 !
Юля, мне очень понравился Ваш показ Миндаля-13. Какой всё-таки он красавец, этот Миндаль! Мне сейчас кажется, что он во всех колоритах великолепен! Вот и синенький просто прелесть, как хорош! И всем девочкам идёт на удивление! А какую музыку красивую Вы подобрали! Всё очень и очень хорошо!
Каффа, Snegir66, девочки, какие вы молодцы, спасибо Вам от всего сердца за ваши чудесные работы!

Snegir66 !

Каффа, Snegir66, девочки, какие вы молодцы, спасибо Вам от всего сердца за ваши чудесные работы!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Каффа , да нет Лена, этот Миндалик- редко у кого есть, как сказала Браншет, только два- три на форуме. Девочки в моем миндале, кроме selenka62 и Сирин.