Нимфея, если не затруднит, можете пояснить, какой определенной внешности по-вашему требует шаль Диво дивное? Очень интересно узнать! Заранее спасибоНимфея писал(а):..... она, конкретно, очень требует определенной внешности....

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нимфея, если не затруднит, можете пояснить, какой определенной внешности по-вашему требует шаль Диво дивное? Очень интересно узнать! Заранее спасибоНимфея писал(а):..... она, конкретно, очень требует определенной внешности....
Nathalie! Я имею ввиду цветотипы. "Ярким, чистым, контрастным "( здесь могут быть все "времена года") больше подойдет эта шаль, "мягких" ( как я, например) будет забивать . Но все индивидуально.Nathalie писал(а):Нимфея, если не затруднит, можете пояснить, какой определенной внешности по-вашему требует шаль Диво дивное? Очень интересно узнать! Заранее спасибоНимфея писал(а):..... она, конкретно, очень требует определенной внешности....
Ну почему же не выбрали? Выбрали, конечно!Svet-lana писал(а):
Moon River, продолжаете удивлять!"Розовое" Диво? Очень красиво!
Но у меня вопрос конечно же: а почему не 12-й колорит выбрали?
Ну я не знаю Светлана за разумное ли количество. Оно знаешь ли очень относительно. Для меня всё, что больше 7 шалей уже неразумно и потому какая разница одной больше или меньше.Таня Имбирь писал(а):Не, Диво на футболке хаки это замечательно. Но есть уже оливковая Сказка ,а она, на мой взгляд, Светлане лучше! При всей моей любви к дремучести Дива дивного... и потом, мы же ещё и за как бы разумное количествоили нет?
А легко!Chispa писал(а):
Moon River Ирена, и как это вы умудрились показать Диво-6 без её скандальной каймы?!