Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Полный восторг от всех фотографий в Примерочной! И Елены прекрасные , и Светлана с Юлией, и Нина Александровна как вишенка . Лето в разгаре, спасибо что радуете такими красивыми показами шалей.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Нина Александровна,
чудесные образы в нежно зелёных тонах!
Очень вам рада!

чудесные образы в нежно зелёных тонах!
Очень вам рада!

Постараюсь объяснить, как сделвть такую намотку.
Спасибо Гуле, научила вчера.
Платок складываем полоской.
Оставляем 60 см, чтообы спокойно можно было надеть на голову.
Делаем перекрёст и плетём косичку двумя свободными кончиками. Вокруг неподвижной центральной части.
https://disk.yandex.ru/d/oWMzVf_T5c4u4w?uid=425003496
Спасибо Гуле, научила вчера.
Платок складываем полоской.
Оставляем 60 см, чтообы спокойно можно было надеть на голову.
Делаем перекрёст и плетём косичку двумя свободными кончиками. Вокруг неподвижной центральной части.
https://disk.yandex.ru/d/oWMzVf_T5c4u4w?uid=425003496
Последний раз редактировалось ТаЮрик 12 июл 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, элегантное маленькое украшение получается, спасибо!
Я бы сама никогда не додумалась. Спасибо кудеснице Гуле.
Светочка, Марина, Галинушка, очень приятно, что обратили внимание и на мое скромное появление
ТаЮрик, как затейливо! Особенно хорошо, наверное, когда важен цвет, а не рисунок. Гуля вообще молодец.
ТаЮрик, как затейливо! Особенно хорошо, наверное, когда важен цвет, а не рисунок. Гуля вообще молодец.
Труня, фантазия у человека хорошая!
Девочки-уралочки
Как же вы обе хороши! Шали на вас расцвели и ожили!
Труня
Ниночка, как всегда элегантно и с безупречным вкусом прогуливаетесь с Балом-маскарадом на природе! Как он вам идёт и как хорошо гармонирует с вашими нарядами и окружающей зеленью! Буквально слился с природой!
ТаЮрик
Мне очень понравилось ваше украшение из платка! Попробовала сама - всё отлично получилось! Замечательный способ! Спасибо большое вам и Гуле!
Между прочим, это ожерелье прекрасно смотрится на голове. Такая оригинальная повязка получается - с косичкой и бантиком сбоку!

Как же вы обе хороши! Шали на вас расцвели и ожили!
Труня

Ниночка, как всегда элегантно и с безупречным вкусом прогуливаетесь с Балом-маскарадом на природе! Как он вам идёт и как хорошо гармонирует с вашими нарядами и окружающей зеленью! Буквально слился с природой!
ТаЮрик

Мне очень понравилось ваше украшение из платка! Попробовала сама - всё отлично получилось! Замечательный способ! Спасибо большое вам и Гуле!
Между прочим, это ожерелье прекрасно смотрится на голове. Такая оригинальная повязка получается - с косичкой и бантиком сбоку!

Татьяна, про голову я думала...но не решусь так выйти.
Таня, а я сделала эту плетёнку из Гардении голубой, примерила и понравилось! Во всяком случае, дома носить вполне можно, чтоб волосы на лоб не падали, как ободок, удобно, мне кажется!

И на шее, как ожерелье, тоже прекрасно! Настолько оригинально, я такого способа ещё нигде не встречала. Вам очень хорошо поверх курточки на шее, цвет платка очень идёт, в общем, замечательно! Это же После дождя-11? Очень красивый платок!

После дождя- 12.
Да-да, верно, 12! 

Таюрик и Зареслава!
Так интересно оказалось плести шёлковые косички, спасибо вам за идеи!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Так интересно оказалось плести шёлковые косички, спасибо вам за идеи!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катя, будем все с ожерельми ходить
.