Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Девушки, спасибо огромное всем за комплименты! Девчатам все ваши восхищения передала
-
- Эксперт по платкам
Просто Волшебница 6, видимо, очень сложна в цветопередаче.
Поскольку Анна обращается к ИринеШел (странно, почему - её фото 2019 года, а также прошёл месяц с покупки Анны), то посмотрела эту шаль
download/file.php?id=277059&mode=view
Ну да, она там сочная, с малиновым тоном, а не коричневатым. Я, вообще, давно рассматривала эти Волшебницы. Все колориты новых - тёплые, жёлтые, а старая 6 по фото выглядит действительно холодной, сочной, ягодной. Думала, что поэтому и продают её обычно дорого, намного больше разница в стоимости с новой печатью, чем у многих других шалей. Но оказывается, она всё-таки тоже бордово-коричневая, а не малиново-темно-красная.
Оля Листва, а вот посмотрите, на Вашем фото
download/file.php?id=298725&mode=view
она тоже холодная и сочная, хоть и новая, в отличие от моей реальной и размещённых сейчас фотографий mari01 и Лены С.
Поскольку Анна обращается к ИринеШел (странно, почему - её фото 2019 года, а также прошёл месяц с покупки Анны), то посмотрела эту шаль
download/file.php?id=277059&mode=view
Ну да, она там сочная, с малиновым тоном, а не коричневатым. Я, вообще, давно рассматривала эти Волшебницы. Все колориты новых - тёплые, жёлтые, а старая 6 по фото выглядит действительно холодной, сочной, ягодной. Думала, что поэтому и продают её обычно дорого, намного больше разница в стоимости с новой печатью, чем у многих других шалей. Но оказывается, она всё-таки тоже бордово-коричневая, а не малиново-темно-красная.
Оля Листва, а вот посмотрите, на Вашем фото
она тоже холодная и сочная, хоть и новая, в отличие от моей реальной и размещённых сейчас фотографий mari01 и Лены С.
-
- Эксперт по платкам
Примерочная, как всегда, великолепна, большое спасибо, девочки, что несёте столько красоты
!
Таня Имбирь, вам особое спасибо за самоотверженное заполнение темы, Вдоль по реченьке, луга и венки - восторг!
Поддетжу с майскими фотографиями Берега грёз 3.
На фотографии у двух деревьев цвет у меня тоже исказился, шаль не красная, а терракотово-светло-бордовая, что ли.

Таня Имбирь, вам особое спасибо за самоотверженное заполнение темы, Вдоль по реченьке, луга и венки - восторг!
Поддетжу с майскими фотографиями Берега грёз 3.
На фотографии у двух деревьев цвет у меня тоже исказился, шаль не красная, а терракотово-светло-бордовая, что ли.
-
- Эксперт по платкам
Надежда 49, Лена С, Valenok,
, с наслаждением любовалась вашими прекрасными фото с восхитительным Парком чаир (и другими чудесными фотографиями тоже). Очень нравится эта шаль, тоже покажусь, стремительно собралось аж три колорита, только 6-й - совсем не мой.
В парке «Чаир» 13, 148х148, Виктор Зубрицкий

В парке «Чаир» 13, 148х148, Виктор Зубрицкий
-
- Эксперт по платкам
Если В парке Чаир 13, на мой взгляд, особенно хорош на природе, свежем воздухе, то 18 колорит - нарядная вечерняя шаль, очень идут ей театральные интерьеры.
В парке Чаир 18, Виктор Зубрицкий
В парке Чаир 18, Виктор Зубрицкий
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Флеринка,Наташенька , вы изящная леди, и одновременно -прелестная маленькая женщина без возраста...а шали подчёркивают вашу красоту, они как красивые рамы для образа хрупкой и сильной женщины-Флеринки....

Я её в жизни вижу более желтой, и менее голубой.Флеринка писал(а): ↑17 июл 2022, 12:22Оля Листва, а вот посмотрите, на Вашем фото

Бордо там без сомнения шикарный.
Я этой Волшебницей осталась очень довольна. Переизданные 6 и 18 колориты мне очень нравятся, хотя старый 18-ый колорит меня на покупку не вдохновил, а вот новый - да. Но я не подписывалась, купила уже после примерки, когда поняла, что эта версия мне подходит.
Цветопередача - штука сложная, у меня и фотоаппарат не совершенен и монитор "приглушает". ИМХО благодаря таким несколько тусклым настройкам монитора при личной встрече шали меня радуют яркостью.

А на работе у меня монитор ярчит: на красные смотреть невозможно, так светится, поэтому я предпочитаю оринтироваться на домашний - меньше разочарований.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
ФлеринкаНаташенька,во всех нарядах хороша, изящна и стройна! Конечно театральные выходы наиболее эффекты и Чаир 18 на черном особенно хорош
Голубой Чаир не менее хорош,но с другим настроением,эмоциями, другой эффект от шали!А шелком буду любоваться, так как не умею совсем его носить, не слушается он меня(

Флеринка, Чаиры прекрасны. Ледяной колорит ваш целиком на 200%.
Сама заглядываюсь на голубой. Купила бы и вне очереди, останавливает только повтор рисунка и такое большое разнообразие в целом. Которое я сегодня (малую его часть) сюда принесу.
Начну с малых размеров.
Кутузов Сергей умеет растопить сердце, всколыхнуть душу и взбодрить кошелёк.
Волшебная ночь во всех колоритах. В тему сравнения унесу, собственно, сравнения колоритов.

Начну с малых размеров.
Кутузов Сергей умеет растопить сердце, всколыхнуть душу и взбодрить кошелёк.
Волшебная ночь во всех колоритах. В тему сравнения унесу, собственно, сравнения колоритов.
Волшебная ночь 5. Чудесные золотые цветы. Такой правильный подходящий мне оттенок.
Волшебная ночь 10. Неприлично непривычно колкая после примерки 135 ых.
Прелестная новинка от Сергея. Долго размышляла над розовым и голубым.