Да-да, тут все с этого тезиса начинали. А сейчас у кого 50, а у кого и 150 шалей и платков! Готовьте ваши денежки, как пелось в детской песенке.Алексеевна писал(а):Хочется еще одну и все.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Выбежала сегодня по спешному делу и платочком не мотнулась, вроде недалеко да ненадолго. Ага! Ведь чуть не померла, девчата, с непривычки - шейка голая что у цыпленка общипанного, холодно!
Девиз дня: не будь дурой - платок всегда!

Oreshka,вот да, я тоже так привыкла к шальному комфорту в районе шеи и верхней части груди, что без платка зимой откровенно зябко)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ООХ!!! А я сегодня-королева бала! Получила посылочку по обмену, две распрекрасные шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хвастаюсь:
№1 - "В лунном свете 10", наконец-то у меня есть именно моя зеленая шаль. Немного болотца, немного горчички, немного шоколада. Терракотовые лилии и розы, охристые ромашки и розочки, светло лавандовые розы и махровые лилии. Волшебные цветы утонченных форм утопающие во мхах и пышных зарослях. Ну и конечно, это моя первая шаль Сухаревской, с чем я себя и поздравляю. (Хорошее начало
)
Ну и №2 - ПА-БА-БА-БАМ - Взрыв мозга, Белые розы 0 !!! ( Которую вряд ли я решилась-бы купить, скорее выбрала-бы что-либо поспокойнее, хоть душа давно просила оранжевую шаль)
От переизбытка чувств, валяюсь как безумная мышь
, ну ни в одном глазу. Пойду попью валерьяночки
.
№1 - "В лунном свете 10", наконец-то у меня есть именно моя зеленая шаль. Немного болотца, немного горчички, немного шоколада. Терракотовые лилии и розы, охристые ромашки и розочки, светло лавандовые розы и махровые лилии. Волшебные цветы утонченных форм утопающие во мхах и пышных зарослях. Ну и конечно, это моя первая шаль Сухаревской, с чем я себя и поздравляю. (Хорошее начало

Ну и №2 - ПА-БА-БА-БАМ - Взрыв мозга, Белые розы 0 !!! ( Которую вряд ли я решилась-бы купить, скорее выбрала-бы что-либо поспокойнее, хоть душа давно просила оранжевую шаль)
От переизбытка чувств, валяюсь как безумная мышь

Омела, поздравляю с обновками!
Пусть они Вас радуют как можно дольше. Оранжевая шаль в темную и холодную пору - кусочек солнца, кусочек огня. Нужная вещь.
У меня тоже есть такая - апельсиновая Волшебница живет и меня спасает от усталости, сырости и серости на улице.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Спасибо, mrrmumur
/

- March
- Любитель платков
С глазами на одной, аквамариновой, волнеАлексеевна писал(а): я в кумушке. Самый первый платочек.

- Алексеевна
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка.
Я тоже заметила, что глаза подстроились под цвет платочка. Так то они голубого( на мой взгляд) цвета( некоторым кажутся серыми). Мимикрия однако)).March писал(а):С глазами на одной, аквамариновой, волнеАлексеевна писал(а): я в кумушке. Самый первый платочек.![]()
- Алексеевна
- Новичок
А купили сколько?Ариэль писал(а):Я тоже так думала, что один куплю и все))).
- zinaida
- Опытный платочник
Это вопрос для темы про Жозефину. Скажу, не называя общую цифру так, поставила для себя условие не покупать один и тот же платок в разных колоритах, но случились исключения: Лето в Павлове 15 и 16, Бархатная ночь 14 и 30. А так же к готовой шали Медальоны 18, добавила 3 лоскута по цене одной шали в 0, 4 и 5 колоритах, этим я удовлетворяю своё желание рукодельничать- из лоскутов сделаю полноценные шали с бахромой.Алексеевна писал(а):А купили сколько?
Количество уже давно перешло за границы необходимости, но при этом почти не увеличивается, как это было в начале увлечения, не потому что охладела, а потому что всё то, что восхитило у меня есть, а новинки мне иногда и нравятся визуально, но вне меня.
Это девиз жизниOreshka писал(а): Девиз дня: не будь дурой - платок всегда!

Да, и у меня количество перешло границы необходимого и от первоначальной установки - один рисунок в одном колорите я отступила под действием непреодолимой силыzinaida писал(а): Это вопрос для темы про Жозефину. Скажу, не называя общую цифру так, поставила для себя условие не покупать один и тот же платок в разных колоритах, но случились исключения: Лето в Павлове 15 и 16, Бархатная ночь 14 и 30. А так же к готовой шали Медальоны 18, добавила 3 лоскута по цене одной шали в 0, 4 и 5 колоритах, этим я удовлетворяю своё желание рукодельничать- из лоскутов сделаю полноценные шали с бахромой.
Количество уже давно перешло за границы необходимости, но при этом почти не увеличивается, как это было в начале увлечения, не потому что охладела, а потому что всё то, что восхитило у меня есть, а новинки мне иногда и нравятся визуально, но вне меня.

Ретро 19 и 21; Аккорд (125х125) 14 и 17, Фламенко 14 и 18, Именинница ярко голубая и бежевая (но бежевая без просновок, что конечно совсем другое дело

Сейчас, если встретиться Час свидания 15, - куплю
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Таня Имбирь,Branchette,zareslava, mrrmumurr, Anne_Juli, дорогие мои соратницы, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Алксеевна, лиха беда начало! Тепло и красиво в Кумушке, купите Февраль нам покажите обязательно. Тоже очень красивый.
- Алексеевна
- Новичок
Искусительницы!!! )) Я на этот форум забрела, чтобы от парфманьячества " подлечиться". А тут , что? Искушают!!! Еще платочками не хватало всерьез " захворать". Куда ж тогда пойти податься?Anele_Juli писал(а):Алксеевна, лиха беда начало! Тепло и красиво в Кумушке, купите Февраль нам покажите обязательно. Тоже очень красивый.
Насчет февраля посмотрю, может другой какой в бордовых тонах приглянется...