День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Марвин » 28 ноя 2016, 21:47

Алексеевна писал(а):Хочется еще одну и все.
Да-да, тут все с этого тезиса начинали. А сейчас у кого 50, а у кого и 150 шалей и платков! Готовьте ваши денежки, как пелось в детской песенке.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 28 ноя 2016, 22:49

Выбежала сегодня по спешному делу и платочком не мотнулась, вроде недалеко да ненадолго. Ага! Ведь чуть не померла, девчата, с непривычки - шейка голая что у цыпленка общипанного, холодно! :shock: Девиз дня: не будь дурой - платок всегда!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 ноя 2016, 23:04

Oreshka,вот да, я тоже так привыкла к шальному комфорту в районе шеи и верхней части груди, что без платка зимой откровенно зябко)

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 29 ноя 2016, 04:41

ООХ!!! А я сегодня-королева бала! Получила посылочку по обмену, две распрекрасные шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хвастаюсь:
№1 - "В лунном свете 10", наконец-то у меня есть именно моя зеленая шаль. Немного болотца, немного горчички, немного шоколада. Терракотовые лилии и розы, охристые ромашки и розочки, светло лавандовые розы и махровые лилии. Волшебные цветы утонченных форм утопающие во мхах и пышных зарослях. Ну и конечно, это моя первая шаль Сухаревской, с чем я себя и поздравляю. (Хорошее начало :<>: )
Ну и №2 - ПА-БА-БА-БАМ - Взрыв мозга, Белые розы 0 !!! ( Которую вряд ли я решилась-бы купить, скорее выбрала-бы что-либо поспокойнее, хоть душа давно просила оранжевую шаль)
От переизбытка чувств, валяюсь как безумная мышь ^Y , ну ни в одном глазу. Пойду попью валерьяночки ;) .

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 29 ноя 2016, 05:03

Омела, поздравляю с обновками! ^% ^% Пусть они Вас радуют как можно дольше. Оранжевая шаль в темную и холодную пору - кусочек солнца, кусочек огня. Нужная вещь. :: У меня тоже есть такая - апельсиновая Волшебница живет и меня спасает от усталости, сырости и серости на улице.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 29 ноя 2016, 05:08

Спасибо, mrrmumur ^% ^% ^% /

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 29 ноя 2016, 05:34

Алексеевна писал(а): я в кумушке. Самый первый платочек.
С глазами на одной, аквамариновой, волне :0: ::

Алексеевна
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение Алексеевна » 29 ноя 2016, 08:30

March писал(а):
Алексеевна писал(а): я в кумушке. Самый первый платочек.
С глазами на одной, аквамариновой, волне :0: ::
Я тоже заметила, что глаза подстроились под цвет платочка. Так то они голубого( на мой взгляд) цвета( некоторым кажутся серыми). Мимикрия однако)).

Алексеевна
Новичок
Новичок

Сообщение Алексеевна » 29 ноя 2016, 08:36

Ариэль писал(а):Я тоже так думала, что один куплю и все))).
А купили сколько?

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 29 ноя 2016, 13:32

Алексеевна писал(а):А купили сколько?
Это вопрос для темы про Жозефину. Скажу, не называя общую цифру так, поставила для себя условие не покупать один и тот же платок в разных колоритах, но случились исключения: Лето в Павлове 15 и 16, Бархатная ночь 14 и 30. А так же к готовой шали Медальоны 18, добавила 3 лоскута по цене одной шали в 0, 4 и 5 колоритах, этим я удовлетворяю своё желание рукодельничать- из лоскутов сделаю полноценные шали с бахромой.
Количество уже давно перешло за границы необходимости, но при этом почти не увеличивается, как это было в начале увлечения, не потому что охладела, а потому что всё то, что восхитило у меня есть, а новинки мне иногда и нравятся визуально, но вне меня.
Oreshka писал(а): Девиз дня: не будь дурой - платок всегда!
Это девиз жизни :lol: Абсолютное большинство своих платков ношу. Сегодня я, как дура, без платка и дело тут не только в обогреве шейки.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 29 ноя 2016, 14:23

zinaida писал(а): Это вопрос для темы про Жозефину. Скажу, не называя общую цифру так, поставила для себя условие не покупать один и тот же платок в разных колоритах, но случились исключения: Лето в Павлове 15 и 16, Бархатная ночь 14 и 30. А так же к готовой шали Медальоны 18, добавила 3 лоскута по цене одной шали в 0, 4 и 5 колоритах, этим я удовлетворяю своё желание рукодельничать- из лоскутов сделаю полноценные шали с бахромой.
Количество уже давно перешло за границы необходимости, но при этом почти не увеличивается, как это было в начале увлечения, не потому что охладела, а потому что всё то, что восхитило у меня есть, а новинки мне иногда и нравятся визуально, но вне меня.
Да, и у меня количество перешло границы необходимого и от первоначальной установки - один рисунок в одном колорите я отступила под действием непреодолимой силы :" а именно:
Ретро 19 и 21; Аккорд (125х125) 14 и 17, Фламенко 14 и 18, Именинница ярко голубая и бежевая (но бежевая без просновок, что конечно совсем другое дело :) )
Сейчас, если встретиться Час свидания 15, - куплю

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 29 ноя 2016, 14:49

Таня Имбирь,Branchette,zareslava, mrrmumurr, Anne_Juli, дорогие мои соратницы, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (*-(

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 29 ноя 2016, 17:09

Алксеевна, лиха беда начало! Тепло и красиво в Кумушке, купите Февраль нам покажите обязательно. Тоже очень красивый.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 29 ноя 2016, 18:19

Промозгло и противно на улице(Просновочки тёпленькие и красивенькие ::
Изображение

Изображение

Алексеевна
Новичок
Новичок

Сообщение Алексеевна » 29 ноя 2016, 18:38

Anele_Juli писал(а):Алксеевна, лиха беда начало! Тепло и красиво в Кумушке, купите Февраль нам покажите обязательно. Тоже очень красивый.
Искусительницы!!! )) Я на этот форум забрела, чтобы от парфманьячества " подлечиться". А тут , что? Искушают!!! Еще платочками не хватало всерьез " захворать". Куда ж тогда пойти податься?
Насчет февраля посмотрю, может другой какой в бордовых тонах приглянется...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»