Оксаночка, как оживил платочек твой модный лук! Кепочка всё же стильно как выглядит. Бирюза хороша как на тебе ,серьги тоже бирюза? неужели ты сегодня так ходила?? В Москве -10 и ветер

бедные твои ушки )))
Омела поздравляю, получить долгожданные обновки всегда радость,а уж апельсиновая! радость вдвойне .
Алексеевна, приветствуем красивых новичков !

очень Вам идёт платочек и правильно хотите Февраль,сама его хочу. Уж сколько лет шалеманю,а всё никак не куплю его ,хулиганка я ))) он у меня в списках уже 2 года.
Селена,эта шаль и правда очень театральная, идёт Вам.
Юля, очень мне нравится этот платок именно в этом колорите. Пуховое пальто очень красивого цвета

всё вместе очень здорово смотрится.
Лена , какие платья ! отпад ! мне все понравились. Розовые видно на фото,что разного оттенка.Оба нужны. Зелёное,помимо отличного модного фасона имеет сумасшедшей красоты цвет. Так и не поняла,ты его купила или нет? надо брать. Кружевные платье и топ тоже вкуснющие. А уж сапожки какие

Вообще такая куколка красавица ! ... и вообще, разбередила душу платьями,теперь хочу платье,а лучше два...
Таня Имбирь, какая Вы всегда веселая!! Очень Вам шальки идут,причём все) и красная Казачка,хотя Вы и переживали,что не идут красные оттенки. Просто Вам идёт теплый красный ))
В Лете зелёном чудесно!
Когда Вы контрастно одеты,мне тоже больше нравиться,солидарна с Танюшей.