Но Боярыню малахитовую я еще в июне вместо Зрелого возраста все ж купила, типа как разрешение себе выдала выйти из зоны строгого режима разочек, ради

Таня! Нюра в синем Вдохновении - картина!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марина, зачем вам чужие отзывы, если вам нравится шаль? Если кому-то что-то не нравится, то это вовсе не значит, что не должно нравится никому. А не красивых шалей у нас в ППМ нет! Какие бы эпитеты не употребляли по отношению к ним те, кому что-то не нравится, или не подходит. Шали от этих слов хуже не становятся. Мне очень нравится 16-ый колорит Шамаханской царицы. Рада, если мой показ окажется полезным.Марина_Марина писал(а): ↑04 авг 2022, 19:04
Фрекен_Жюли, огромная благодарность за показ Царицы! я так и не определилась с колоритом.То 15 надо был, то 16... металась, сомневалась, да и отзывы все не благоволят покупке, все что-то останавливает... А теперь понимаю,что именно 16 хочу)
Оля, спасибо.olgaballet писал(а): ↑04 авг 2022, 21:44Фрекен_Жюли! Юля, ну так ты умеешь показать шаль, что срочно хочется её купить. У меня нет никакой Боярыни, но очень нравятся на тебе все, у тебя же три?
Ой, а на блузке-то продолжение рисунка шали!Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 авг 2022, 20:17Всё, я с еще одной Боярыней! Теперь с 23-ей, малахитовой.
Как же я люблю Боярыни! Гениальный рисунок.