День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Re: День за днем...

Сообщение Galina S » 24 дек 2016, 17:39

zareslava, беспроигрышное сочетание белого и синего. Очень нарядно! ::P

Александра, красотка! Сочетание фактур и принтов, цветовое решение, которое поддержано интерьером. Все нравится! ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 24 дек 2016, 17:51

Galina S, ^% благодарю сердечно! Такие добрые слова очень приятны! _0)0

Воротнюк Александра, ^% оригинальный наряд! Ожидание-7 вам прекрасно подходит! ::

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 24 дек 2016, 21:23

Воротнюк Александра, плюсуюсь, оригинальный наряд, но Вам очень идёт!
Ваши показы всегда запоминаются, мало кому удается так сочетать в костюме разные стили, разные ткани и вещи разных временных эпох.
Получилось интересно, не банально, а главное - красиво и хочется повторить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 24 дек 2016, 21:51

Александра, браво! Иногда с восхищением думаю - сколько же у Вас одежды :mrgreen: Или Вы ее просто "умеете готовить" ? ::

К слову об обсуждениях Посадского - сегодня заметила очень похожее принтом платье, со второй минуты ролика на В.Толкуновой https://www.youtube.com/watch?v=DSQzTr44yMA

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 24 дек 2016, 22:07

Саша ^% лишний раз убеждаюсь, что твои образы не подлежат повторению они уникальны и единичны. В тебе пропадает художник по костюмам ::P
На твоих фотах надо ставить штамп - "опасно к повторению" . Подумалось вдруг: если такой костюмчик на себя надену - буду смотреться " что попалось - то и надела, не судите люди добрые, сама я не местная" ^Y

А валенки очень люблю и ношу сама. Счастлива и довольная. Забросила сапоги нафиг.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 24 дек 2016, 22:32

Мишечка, спасибо! про количество одежды. я аскетичностью гардероба не отличаюсь, но всегда стараюсь делать покупки так, что бы дополнить имеющееся. Вот и эти свежекупленные бархатные рейтузы прильнули к часто используемому жакету и давно имеющемуся, но не разу не одеванному, платью. Комплект :)

Шахтуш, спасибо! То что я ношу с известной долей поправки можно применить к любой фигуре, так как главное в моих комплектах не фигура, редко пользую подчеркивающие фигуру вещи, но композицию выстраиваю знатно, в этом я спец :lol: Спасибо Вам за прекрасные фото Волшебницы 6 и одного из моих любимых рисунков Казачки, безусловно удачный выбор ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 24 дек 2016, 22:33

Берегиня, спасибо! да, с корсетом вышло стилистически эффектно, но моему ощущению платка больше соответствует сегоднящний наряд. Кроме того... всегда отдаю предпочтение вещам, в которых можно без ущерба внешнему виду и дыханию кушать :lol:

МатильдаК Катя, ну, большим размеров портков меня лично не запугать, только маленьким :lol: Бархатные штанцы сейчас не редки, отыщешь свои неприменно. Спасибо тебе, дорогая моя :)

zareslava, спасибо большое! Последний Ваш показ дал мне ощущение гармонии цвета и спокойствие, так необходимого в предновогодние радостные, но суетливые деньки ^%

Galina S Галочка, спасибо! Всегда рада видеть Ваши и девчонок фото :)

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 24 дек 2016, 22:37

Лада Саша :) ^% А ты вообрази, попробуй виртуально не кальку сделать, как раньше можно один бумажный наряд на разных бумажных кукол крепить, а прикинуть тут длиннее /короче, шире/уже, лиловей/персиковей... Я специально для платков никогда ничего не покупаю. Но роюсь в шкафу часто, и иначе от раза к разу "вижу" давно имеющиеся вещи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 24 дек 2016, 23:03

Саша, что уж тут говорить, ты творец. Тебе бы поле деятельности пошире собственного шкафа, талант же. Чего и желаю тебе в Новом году ^% ^% ^%

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 24 дек 2016, 23:49

Саша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мой гардероб достаточно простой, джинсы и свитера разного цвета. Комбинаторность только в пределах цвета или вязки.
Зато отрываюсь брошками и бижутерией, навешиваю на себя как на елочку к Рождеству.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 25 дек 2016, 00:26

Натик писал(а):Саша, что уж тут говорить, ты творец. Тебе бы поле деятельности пошире собственного шкафа, талант же. Чего и желаю тебе в Новом году ^% ^% ^%
Присоединяюсь! :)

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 дек 2016, 01:36

В продолжение темы "Мой зверь".
Леопарды-18, новая печать. Полюбила платок, иногда ношу так, как показала.
Удивительно получилось, что мы с кошкой смотрим в одну сторону. Но фотография очень нравится, кадр не постановочный. Спасибо фотографу, успел поймать момент, пока я головой крутила, и платок специально для съемки не укладывался, просто намотала, я же себя на улице не видела, а вот получилось так, что сама себе мила.
Кошачью тему люблю во всех её проявлениях. И кошек люблю, а крупных особенно. Своего кота Федюню так и зову ласково - львенок ты мой.
Вот определённо, есть что-то особенное в этих Леопардах, а как Вы считаете?
И извините, что меня стало так много, уже везде отметилась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Лео.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 25 дек 2016, 08:06

Ой,какая тут красота! Действительно,европейская рождественская ночь. А у меня лично-утро!
Я ТАК ждала показов Александры Воротнюк! И-дождалась!Да ещё и с любимейшим Ожиданием! :@ Александра,Вам тут уже всё сказали!Плюсуюсь ко всем отзывам,а особенно-к пожеланиям творческого роста и расширения границ!Как здорово,что Вы-есть!
Шахтуш,не нужно извинений .Лучше-ещё фото,и побольше! У Вас такие образы нарядные получаются. Казачкой-сразили наповал,Леопардами-удивили,в Ожидании-восхитили,а Волшебницей-умиротоворили... ::

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 25 дек 2016, 08:42

Шахтуш , ^% ^% ^%
Изумительный фотошедевр с Леопардами, спасибо Вам и фотографу! Любуюсь ::

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 25 дек 2016, 08:53

Шахтуш Светлана. Платок действительно особенный. Вы его очень нежно показали. Фотография замечательная. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»