LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение juana » 13 фев 2017, 13:13

елена58 писал(а): Список: Therion, Scorpions, AC/DC, Rammstein, Deep Purple …..давно живу список большой. Пикник тоже есесьно!. Есть косуха, нет мотоцикла. Зрение очень плохое однако, права не дали бы никогда. И пока неоперабельно.
Therion никогда не слыхала, даже название в первый раз встречаю, удивилась.
елена58 писал(а):Шаль "Ожидание 18" и платок "Имбирь 17 " купила в декабре. К косушке моей пойдёт. А то всё не по теме, заругают.
Нене, это самый доброжелательный форум в рунете, если вы не знали. Не бойтесс.))
А вы платки спецом именно к косухе покупали, или сперва купили и думаете теперь, что с косухой хорошо будет? Интересуюсь, потому что у меня они как раз с курткой не очень... да много с чем не очень, как выясняется. Стилистически не оправданы, что ли.)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 фев 2017, 14:39

Девочки, часто заглядываю в вашу тему, , у вас тут круто)))... учусь...хотя и не всегда все понимаю)) поэтому помалкиваю, не комментирую... но сегодня прям не удержалась, комплект сестрички Аленушки с маникюром и часиками тааааааак зацепил, что нет сил промолчать, ! Спасибо всем за интересные показы! :: ^% ^% ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 13 фев 2017, 14:57

сестричка Аленушка, Лена, о даааа: полоска, пышная юбка, шпильки и красные акценты.
А маникюр и часики-вишенки на торте, этакий стильный секретик)))

Сашу пока не успеваю рассмотреть...

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 13 фев 2017, 16:28

juana писал(а): Therion никогда не слыхала, даже название в первый раз встречаю, удивилась.
Нене, это самый доброжелательный форум в рунете, если вы не знали. Не бойтесс.))
А вы платки спецом именно к косухе покупали, или сперва купили и думаете теперь, что с косухой хорошо будет? Интересуюсь, потому что у меня они как раз с курткой не очень... да много с чем не очень, как выясняется. Стилистически не оправданы, что ли.)
Я померяла, мне норм.Может потому-что вся седая. Очень густые седые отросли, получилась такая копна. Стало идти то что раньше не прокатывало. Therion типа альтернативный рок, с классическим закосом. Скандинавы.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 фев 2017, 17:26

сестричка Аленушка, Лена, очень красивый лук! Очень нравится как ты всё подобрала: полоска-ремешок в горошек; юбка- пачка и тельняшка; шикарные босоножки чёрного цвета на шпильке и красный платок. Картинку с маникюром переслала Полине, знаю она тоже такой захочет.
С интересом читала про твой гардероб. Очень понравился, ещё мне нравится то, что у тебя нет случайных вещей. ^% Лена, а какие колготки поанируешь в этом луке?
Интуиция, Ирина! ^% У тебя талант! Приходи к нам! Ты всегда по цвету прекрасно составляешь луки, особенно твои последние фотографии в Примерочной понравились. Нежно- розовый и чёрный ! Отлично придумала. ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 13 фев 2017, 21:21

елена58 писал(а):Я померяла, мне норм.Может потому-что вся седая. Очень густые седые отросли, получилась такая копна. Стало идти то что раньше не прокатывало. Therion типа альтернативный рок, с классическим закосом. Скандинавы.
Therion нашла, они мне звучанием Nightwish напомнили, те финны.
А с платками я даже не про геометрию и цвет, а как-то... физический смысл.) Т.е. все остальные вещи почему выбраны, мне понятно, а платок - зачем, почему платок, не ясно , какую информацию он несет.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 13 фев 2017, 21:34

olgaballet Оля, для такой обуви не сезон, штаны шелковые, тело змеи на футболке венчает моя голова :lol:
Вложения
IMG_20170213_211718.jpg

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 13 фев 2017, 22:22

juana писал(а):Therion нашла, они мне звучанием Nightwish напомнили, те финны.
А с платками я даже не про геометрию и цвет, а как-то... физический смысл.) Т.е. все остальные вещи почему выбраны, мне понятно, а платок - зачем, почему платок, не ясно , какую информацию он несет.
Не на голову, на шею частично переходя на тушку, для настроения. и тепла. Потом люблю я эти загогулины восточные, огуречики. Эклектика едрёнуть плучается!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 фев 2017, 22:46

Воротнюк Александра!Саша, я конечно же помню эти крутые ботильоны, ты их близко показывала! ::
Мне всё нравится в твом луке и особенно нравится что ты его дополнила модельной обувью. Юбку- брюки тоже хочу! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 13 фев 2017, 22:58

Девочки, спасибо за участие в разговоре про базовые вещи гардероба ^%
я к группке любителей платьев примыкаю. Кроме того, очень люблю фантазийный трикатаж и принты.

Наталия 72 Наташа :), если хочется себя развлечь одеждой, уйти от платьев-футляров, с Вашим шикарным ростом и эффектым перепадом бедра -талия нужно обратить внимание на миди юбки-брюки. Иногда длинные макси юбки визуально делают фигуру столбом, а юбка-брюки сохраняя женственность силуэта добаваляет необходимой динамики и маневренности. здесь может быть только один подвох: нужно очень внимательно отнестись к посадке. Если ткань тонкая, струящая, изделие должно плотно только на талии сидеть.
Если ткань жесткая, а линия бедра красивая, обтягиваем, но ниже линии бедра пусть будет расширение, положим, за счет встречной складки
Статью не читала, ссылка ради картинки
http://topclublady.com/yubka-bryuki-s-c ... ye-modeli/

сестричка Аленушка Лена, абсолютно нет у нас с тобой маст хэв совпадений, но при этом почему-то последние комплекты у обеих полоска +горох :lol: Уверенна, ты в этом наряде хороша ^% предыдущие фото тоже прекрасные, особенно тронул наряд с Ароматом лета. какую ты прическу с ним делаешь?

zinaida , надо же какая неожиданная обязательная часть гардероба у такой эффектной женщины :)
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 13 фев 2017, 23:22, всего редактировалось 3 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 фев 2017, 23:08

olgaballet, Оля, спасибо!))) :oops: ... да... что-то меня розово- черная гамма вдохновила и так давно уже не отпускает... все мечтаю :roll: о шальке с нежными пыльными розами, и серыми листочками....и кайма чтоб черная...))) вот сегодня такой "лук" намечтала))) :"
Вложения
РОЗЫ.JPG

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 13 фев 2017, 23:12

Ирина, а Фея сирени как Вам сюда? Или хочется крупных роз?

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 13 фев 2017, 23:28

Я решила проблему юбок-брюк, накупив летом брюки-кюлоты разных фасонов и длин.Есть и из мягких тканей, пластичные, есть и из плотных, более жесткие. Особенно нравятся из UNIQLO, из плотной ткани, со складками спереди, с карманами. Сразу не скажешь, юбка или брюки. Удобно, практично, красиво. Можно носить и с босоножками, и с сапогами. Главное-правильно выбрать длину каждой конкретной модели.
Нравятся модели такого типа
Изображение
И, главное, при желании можно спокойно носить с платками-они не спорят. Во всяком случае, в нашем климате.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 13 фев 2017, 23:37

только черные шьют?
давно я в юникло не была

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 13 фев 2017, 23:43

Воротнюк Александра писал(а):только черные шьют?
давно я в юникло не была
Александра, нет, не только черные. Эти, на картинке, вообще не Юникло, просто пример.
В магазине я видела серые (светлые) ,черные, бежевые, еще какие-то были, уже не помню. У них, конечно, в основном базовые цвета, зато легко сочетаются. У меня темно-синие. Кстати, прекрасно смотрятся с рыжими замшевыми сапогами, как я вчера выяснила. Искала, с чем носить новые сапоги-оказалось, с кюлотами.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»