Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Второй шёлковый платок это волшебный платок, который украсить любую из нас. Благодарю Дмитрия Рогатова. Этот платок можно разглядывать и разглядывать а конца не будет. А название то какое прекрасное. От одного название идёт тепло в сердце и греет душу. А назавается платок Покров Пресвятой Богородицы. Вид 13, изготовлен он по экслюзивному авторскому рисунку.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
С благодарностью ко всем, кто пополняет Примерочную, радует глаза и души, хочу сказать, что все , без исключения, очаровательны!
redcat, Катюша, Свадебные ленты - тайна, волшебство и магия. Простое такое, типичное, платочное волшебство. Как? Ткань с рисунком обрамляет лицо и превращает фото в портрет - рассказ, в историю про ваше особенное очарование, медовое и золотое, какое-то бархатистое и атласное одновременно. Скоро осень, можно надеть и носить,носить...
Лена С, а вискозные серые Свадебные ленты совсем другие, но их фон тоже хорош, а уж сами розы и вовсе живее настоящих. Очень мне нравятся на вас все светлые, яркие.. Золотая карусель вас еще осветлила и еще подсветила, такая шаль - подсветка, ну очень вам к лицу!
Таня Имбирь, из россыпи прекрасных фото самое любимое - где ты сидишь в Душистом табаке. Такое вольное, летнее настроение. Воздух, взгляд , легкая улыбка - картинка радости лета!
mari01, ах, Марина, как хороши наши края летом, как они вторят вашей северной красоте.. И шаль не очень увидела, только вас в пейзаже..
Геранька, вы поэт, с добрым и внимательным взглядом. Хотя на мой вкус.- вы сама прекрасная модель и мне очень жаль, что вы редко в этом качестве тут бываете. Ждем!
Зиния, ну что ж тут скажешь...повторю за общими знакомыми, шаль - оружие массового поражения..Но тебе покорилась. А это - много! Я вот и смотреть-то в ее сторону не рискую. Покров надеюсь купить, любуюсь на тебе!
redcat, Катюша, Свадебные ленты - тайна, волшебство и магия. Простое такое, типичное, платочное волшебство. Как? Ткань с рисунком обрамляет лицо и превращает фото в портрет - рассказ, в историю про ваше особенное очарование, медовое и золотое, какое-то бархатистое и атласное одновременно. Скоро осень, можно надеть и носить,носить...
Лена С, а вискозные серые Свадебные ленты совсем другие, но их фон тоже хорош, а уж сами розы и вовсе живее настоящих. Очень мне нравятся на вас все светлые, яркие.. Золотая карусель вас еще осветлила и еще подсветила, такая шаль - подсветка, ну очень вам к лицу!
Таня Имбирь, из россыпи прекрасных фото самое любимое - где ты сидишь в Душистом табаке. Такое вольное, летнее настроение. Воздух, взгляд , легкая улыбка - картинка радости лета!
mari01, ах, Марина, как хороши наши края летом, как они вторят вашей северной красоте.. И шаль не очень увидела, только вас в пейзаже..
Геранька, вы поэт, с добрым и внимательным взглядом. Хотя на мой вкус.- вы сама прекрасная модель и мне очень жаль, что вы редко в этом качестве тут бываете. Ждем!
Зиния, ну что ж тут скажешь...повторю за общими знакомыми, шаль - оружие массового поражения..Но тебе покорилась. А это - много! Я вот и смотреть-то в ее сторону не рискую. Покров надеюсь купить, любуюсь на тебе!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Несмотря на жару и другие сложности, платки в ход повседневно. Хочу показать вам шелк, в том числе шелковых малышей, которые очень скрасили это лето. Признаться, до этого года шелк вообще и малышей особенно я мало любила и почти не носила. Теперь все изменилось, ношу и снимать не хочется. Особенно радуют способы "шарфиком".
Многие предрекают,что главным цветом осент-зимы будет розовый в разных его вариантах. Я очень люблю его в аксессуарах, тем более,что он идеально подходит к моей любимой серой гамме, от серебристого до графитового. А летом с молочно-белым.
Чудесный малыш, сейчас по акции.
Шелк, 65см, Воздушные мечты - 5, Фролова Наталья.
Многие предрекают,что главным цветом осент-зимы будет розовый в разных его вариантах. Я очень люблю его в аксессуарах, тем более,что он идеально подходит к моей любимой серой гамме, от серебристого до графитового. А летом с молочно-белым.
Чудесный малыш, сейчас по акции.
Шелк, 65см, Воздушные мечты - 5, Фролова Наталья.
Последний раз редактировалось Golden Fox 20 авг 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Golden Fox _Асенька, благодарю за твои добрые слова, которые нашла каждой из нас! Огромное счастье иметь подружек, друзей, сотоварищей, которые поддержут, поставят плечо, доброе слово лечит сильнее чем лекарство. Спасибо тебе дорогая!
Ооооо вот и сама Golden Fox _Асенька появилась. Ты такая интелегентная, стильная, в то же время нежная и милая, а платок только увеличивает твой магнитизм. Если бы надо было одним словом сказать, я бы сказала очень женственная! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
в этом шёлке удивительно хорошо!
Платок красавец и вы тоже - красота в квадрате!
Ася,
такой нежный летний образ!
Тоже обожаю этого малыша.
Покупала для подарка,
но расстаться не смогла
Милейший.
в этом шёлке удивительно хорошо!

Платок красавец и вы тоже - красота в квадрате!
Ася,
такой нежный летний образ!

Тоже обожаю этого малыша.
Покупала для подарка,
но расстаться не смогла

Милейший.
Ася!
Как рада я видеть ваши лучистые глаза и улыбку!
Зиния права - каждому вы нашли такие волшебные слова, ласковые и добрые, и хочется сразу быть им под стать. Спасибо сердечное!
Хочется про классный образ ваш сказать в этом платке-малышке. Как его круги золотые перекликаются с золотом серёжек, как розовые цвета хорошо сочетаются с помадой! И как здорово это всё на светлом! И контраст динамичного спортивного и женственного, нежного, утончённого! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиния права - каждому вы нашли такие волшебные слова, ласковые и добрые, и хочется сразу быть им под стать. Спасибо сердечное!

Хочется про классный образ ваш сказать в этом платке-малышке. Как его круги золотые перекликаются с золотом серёжек, как розовые цвета хорошо сочетаются с помадой! И как здорово это всё на светлом! И контраст динамичного спортивного и женственного, нежного, утончённого! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось redkat 20 авг 2022, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Зиночка- Зиния! Вы волшебница и колдунья!
Все платки вами заколдованы, все как котики ластятся и увеличивают вашу красоту. Вам даже думать не надо, понравился - сразу брать! Потому что всё на вас прекрасно!
Все платки вами заколдованы, все как котики ластятся и увеличивают вашу красоту. Вам даже думать не надо, понравился - сразу брать! Потому что всё на вас прекрасно!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, какая же летняя красота в теме! Спасибо вам за настроение!
Зиночка, Катя, Ася и все-все- все! Как же приятно на всех вас смотреть.
Зиночка, Катя, Ася и все-все- все! Как же приятно на всех вас смотреть.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я тоже иду в Примерочную в яркой шали. У меня только летом цветные шали в ходу.
По этому, не смотря на название, я накинула на прогулку этот пронзительный голубой.
Времена года. Зима - 12.
По этому, не смотря на название, я накинула на прогулку этот пронзительный голубой.
Времена года. Зима - 12.
Благодарность всем прекрасным участницам примерочной!
Сельби-6 , шаль любимого автора Татьяны Сухаревской! Сказочный Терем соткан из мельчайшего орнамента. Волшебная!

Сельби-6 , шаль любимого автора Татьяны Сухаревской! Сказочный Терем соткан из мельчайшего орнамента. Волшебная!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Хороша и в драпировке,и внакидку))

Redkat_Катюша, Фрекен_Жюли _ Юля, очень приятно ваше внимание! Ваши добрые слова вдохновляют на дальнение показы.
Фрекен_Жюли _Юлия, роскошная шаль Времена года Зима. Как всегда подобрана со вкусом. СВОБОДНАЯ намотка увеличивает КРАСОТУ И придает изюминку образу. Красота!
Нимфея _Оля, красное прекрасное, как у нас повелось говорить на форуме. И на тебе и на сестрёнке супер. Летнее настроение, головы поверные в вашу сторону обеспечены. Ой мне нравится! Цвет самы настоящий красивый красный!
Фрекен_Жюли _Юлия, роскошная шаль Времена года Зима. Как всегда подобрана со вкусом. СВОБОДНАЯ намотка увеличивает КРАСОТУ И придает изюминку образу. Красота!
Нимфея _Оля, красное прекрасное, как у нас повелось говорить на форуме. И на тебе и на сестрёнке супер. Летнее настроение, головы поверные в вашу сторону обеспечены. Ой мне нравится! Цвет самы настоящий красивый красный!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Зиния Зиночка, я хочу сказать про Зрелый возраст. Ты вот что, ты носи его. Почаще! Во-первых, шаль смотрится на тебе бесподобно! А во-вторых - это невероятно мощная шаль. Она даёт заряд силы и энергии. Ты у нас неиссякаемый оптимист, но внутренние силы души надо чем-то пополнять, откуда-то черпать. Вот, Зрелый возраст и станет помошником в этом! Надевай, заматывайся в это красное роскошество и наполняйся силами, энергией, здоровьем!