Татьяна zareslava, вот спасибо за вторую порцию фото в Богатой невесте! Потому что на первых, очень понравился весь образ в целом и то, как смотрится шаль, но саму шаль плоховато видно. А я же за архив пекусь. Те фотографии не очень-то архивные, а эта очень даже хороша для архива, ура-ура! Богатая невеста вам очень-очень идёт! Благородная красота!
Люба Joy, Марина_Марина, потрясли своими платьями! Очень-очень в моём вкусе такие простые платьица. А мне, как раз нравится, то что эти платья без выделения талии. Обе сегодняшние модели девушки с идеальными фигурами, и такая одежда, без подчеркивания талии, без "обтяга" смотрятся чрезвычайно сексуально, потому что фигура лишь угадывается, и то что она идеальна видно. Опять же, обе девушки правильной степени худобы - их эти платья не полнят. Если модель чуть полнее, то вот тогда надо талию подчеркивать.
Люба Joy,, обалденный бархат! Потрясающее совпадение с Русской красавицей. И, конечно, опять, волшебное превращение - вариант просто платье, и вариант платье с шалью. Разница впечатляет!
Марина_Марина - ваш образ тоже очень понравился. Нравится, как непринуждённо вы набросили Ненаглядную, не утяжеляя "девчачье" платье. И этот эффектный рыжий медальон, который перекликается с розами на шали! Здорово!!!
Таня Имбирь - я не поняла - ты эту Сказку только недавно купила? То есть, у тебя её не было? Даже не верится, что не было - настолько твоя шаль! И опять же, твоя любимая Сухаревская.
Елена Каффа, ваше появление в Примерочной всегда подарок для всех нас!
Великолепная намотка Богатой невесты! И весь подбор наряда - всё на высоте!
Про тюрбан - да, Лена, наверное только Вы умеете создать из такого вышедшего из обихода способа ношения платка на голове, совершенно современный, носибельный вариант! Простое пальто цвета сукна, идеальные формы и пропорции, соотношение длины пальто и высоты сапожек, тюрбан умелой намотки, без лишней торчащей бахромы - и перед нами современная городская красавица, стильная, модная, оригинальная. Творческая натура.
Елена, спасибо за красоту и вдохновение!