Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
KateBee, зашла в раздел " Павловопосадская платочная мануфактура", на форум " Организованная утечка информации"
Заира -Спасибо
,зашла,посмотрела.

Не за что

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, Aktahena , Joy, агент 007, Net, 1Ledy , Anele_Juli спасибо вам за добрые положительные эмоции, которые вы дарите мне после просмотра моего показа шали. Давно хотела купить данную шаль, мучилась выбором колорита и все таки приобрела. Шедевр, который раскрывается на каждой из нас по разному, но всегда красиво! Примерьте обязательно. Оцените рисунок и он вас покорит!
Улыбаюсь, смеюсь и смотрю вместе с вами показы в Примерочной. Столько красоты!
Несите ваши фото, наполняйте тему любовью к изделиям ППМ.
Улыбаюсь, смеюсь и смотрю вместе с вами показы в Примерочной. Столько красоты!

Несите ваши фото, наполняйте тему любовью к изделиям ППМ.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот..точно...зелень и рыжина "вытянули на свет" веснушки...а синий цвет сделал лицо фарфоровым, и даже цвет глаз сделал темнее.. но оба варианта имеют право быть!!!Snegir66 писал(а):Мэри Поппинс ,
Обе шали Вам хороши, каждая по своему. В зеленой, Вы озорная рыжая с веснушками, а в синей - строгая, с идеальным цветом лица и русыми волосами.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Milora ,
вы верите в чудеса без ФШ? 

-
- Опытный платочник
Это Остановись мгновение всегда Мэри Поппинс будет украшать. И с фотошопом и без. Ключевое слово "всегда". Шаль таких цветов можно вообще без примерки покупать, результат предсказуемый.
А Цыганка Аза удивила, в данном случае приятно удивила.
А Цыганка Аза удивила, в данном случае приятно удивила.
Последний раз редактировалось manynia 19 апр 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не обязательно ФШ. Просто две фотографии сделаны при разном освещении.Mlava писал(а):Milora ,вы верите в чудеса без ФШ?
-
- Опытный платочник
Никакие фотографии я не обрабатываю.
Все без обработки, как есть.
Освещение везде дневное, без вспышки.
Но таких веснушек у меня может и нету)) их как и правда подрисовали)
Все без обработки, как есть.
Освещение везде дневное, без вспышки.
Но таких веснушек у меня может и нету)) их как и правда подрисовали)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Освещение везде дневное, но только в одном случае свет направлен на лицо, о чем говорят блики на лбу и переносице, а в другом случае, вы стоите в тени, о чем говорят цветущие ветки над головой, и отсутствие бликов. Одна фотогрфия сделана в помещении, где всегда преобладает теплый цвет, другая сделана на улице, где голубоватый цвет неба всегда будет лицо уводить в холодные оттенки.
Обе фотографии очень хороши, обе шали прекрасны.
Обе фотографии очень хороши, обе шали прекрасны.
Дело не в фотошопе конечно.
Освещение конечно разное, одна фотография больше в тени, другая на солнце. Холодная и тёплая.
Но и не в этом дело
Освещение лишь усиливает эффект.
Мы часто говорим, что какой-либо фон "вытягивает" из платка определённый цвет, здесь фоном выступает шаль, она высвечиваете те оттенки лица , которые ближе к её колориту, подстраивает под себя.
То есть Остановись мгновение ( совершенно согласна с manynia) идёт безоговорочно и всегда, а Аза благодаря своему бунтарскому характеру и отдельным цветовым фрагментам, ну почти " вопреки"
На мой взгляд, Мэри Поппинс продемонстрировала нам слияние двух теорий в подборе шалей: по цветотипам и интуитивное ( по характеру).
Обе шали прекрасны и модель в каждой прелестна по-своему.
Освещение конечно разное, одна фотография больше в тени, другая на солнце. Холодная и тёплая.
Но и не в этом дело

Освещение лишь усиливает эффект.
Мы часто говорим, что какой-либо фон "вытягивает" из платка определённый цвет, здесь фоном выступает шаль, она высвечиваете те оттенки лица , которые ближе к её колориту, подстраивает под себя.
То есть Остановись мгновение ( совершенно согласна с manynia) идёт безоговорочно и всегда, а Аза благодаря своему бунтарскому характеру и отдельным цветовым фрагментам, ну почти " вопреки"

На мой взгляд, Мэри Поппинс продемонстрировала нам слияние двух теорий в подборе шалей: по цветотипам и интуитивное ( по характеру).
Обе шали прекрасны и модель в каждой прелестна по-своему.
Последний раз редактировалось Роща 19 апр 2017, 12:06, всего редактировалось 4 раза.
-
- Опытный платочник
Ну да.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну вот. Когда фото сделаны в одних и тех условиях, то и цвет лица, и цвет волос и цвет глаз одинаковые.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мэри Поппинс, Маша, факт-упрямая вещь. Цветотипы работают
И как я раньше не задумывалась.