Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Примерочная 2
ЮТА, мне понравилась на Вас 28Майя. Торжественная, должна быть и такая.Особенно хорошо , когда она расправлена. И тоже подумала про светлую Именинницу 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
О, какая замечательная идея! Да будет так...Branchette писал(а):Янетта
Солнце
Не обижайте старших!
Лучше Тигриков покажите. Уже сезон.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зашла душой отдохнуть в Примерочную, а тут...ни о чем в общем...вздохнула...написала...может, и не стоило...
Как-нибудь после душа взлохмачу волосы, завернусь в Тигриков

Последний раз редактировалось Солнце 13 сен 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Полет нормальный! все идет своим путем. ЮТА, после Галины и Старого замка Майя не так очаровала, но как Вы мне нравитесь! Что Петербург с людьми делает!ЮТА писал(а): Сударыни, я перестала бояться чернопольных шалей!
Doroff,золотистая шалечка к золотистым волосам
Branchette,интересный и очень милый образ и платочек нежный и название нежное,очень приятные фотографии,спасибо!
oksi,очень красиво-городская шаль на красивой горожанке,намотка великолепна,образ яркий,запоминающийся
Юта,мне так обе Майи на Вас понравились,я их просто все люблю и обожаю!

Branchette,интересный и очень милый образ и платочек нежный и название нежное,очень приятные фотографии,спасибо!

oksi,очень красиво-городская шаль на красивой горожанке,намотка великолепна,образ яркий,запоминающийся

Юта,мне так обе Майи на Вас понравились,я их просто все люблю и обожаю!
Даже становится боязно фото выкладывать!! Как все строгоСолнце писал(а):Господи, ну когда уже наши русские красивые девушки начнут следить за собой и одеваться аккуратно и со вкусом?....

Branchette, Вы такая чудесная, солнечная!! А какие глаза!!

А я чего заходила - сегодня фотографировались с сыном чуть-чуть

Белая, очаровательно! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Кофесса, Белая спасибо!
Женечка, не берите в голову.
Даешь Тигриков! Хоть и с лужей.
Получится в двойном размере.
Женечка, не берите в голову.
Даешь Тигриков! Хоть и с лужей.
Получится в двойном размере.

Белая, какое фото!!!
Белая, что тут скажешь? Мать и дитя !!! Эта неразрывная связь и огромная любовь чувствуется даже по фото! Спасибо за фото!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
oksi Караван сказочно красивая шаль, восточная, загадочная(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ! Вам очень хорошо!
Branchette рада Вас видеть! Прекрасно выглядете и шаль камуфляжная чудесна! Золотые шары- сразу меня в детство переносят, такие ассоциации, спасибо Вам!
moyplatochek прикольный летний наряд!
boulangerie Не надо упираться никакими частями тела
, Ваш показ запомнился - нежная, освежающая, легкая "Татьяна" с Вами очень подружилась! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Branchette рада Вас видеть! Прекрасно выглядете и шаль камуфляжная чудесна! Золотые шары- сразу меня в детство переносят, такие ассоциации, спасибо Вам!

moyplatochek прикольный летний наряд!

boulangerie Не надо упираться никакими частями тела

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ЮТА Таня, в "Замке" отлично!
Белая замечательное фото!

Белая замечательное фото!

Янетта, я Вас обожаю!Янетта писал(а):хи-хи-хи, но я все лето именно с утра до ночи и в любом месте проходила во вс,яех своих брильянтах, ремонт делали, боялась, что сопрут, их-то жальче всех было бы, и сейчас ТОЖЕ, как они мне надоели...Alenushka писал(а): Для некоторых категорий русских девушек и женщин одеться со вкусом означает с утра одеть на себя все свои бриллианты и прочие украшения

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ЮТА , а мне понравилась ты в 15 Майе.Не выбрасывай ее из головы, она точно твоя. Жаль что нет у вас в городе магазина ППМ, некоторые шальки не с первого раза нравятся, кажутся слишком яркими или слишком бледными (это зависит от настроения, макияжа), а потом походишь, примеришься к ним и они становятся самыми любимыми.У меня так было с Майей-15 и с Разводным-30, а теперь я считаю что они для меня просто великолепны, каждая на свой случай.
А 28 майя, мне на тебе не очень, если честно, как то грубовата кажется, может рассмотреть из чернопольных Василису-18 или Волшебницу?
Наверно у каждой из нас на форуме, а может и в жизни, есть свой какой то образ или маска, которую мы создаем не осознано, и она, наверно, отражает главные черты характера, например ЮТА-нежная, добрая, воздушная блондинка и ник такой - мягкий. А на самом деле Татьяна имя не простое и знак зодиака опять же..я думаю у тебя есть ХАРАКТЕР (не каждая будет на велосипеде по 80 км отматывать). Вот какие-то черты ХАРАКТЕРА и хочется показать, надевая более строгие или не светлые шали, яркие шали, контрастные шали, ну в общем разные и такие просто НАДО иметь. Вот и все.
Branchette (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая очень красивое душевное фото.
А 28 майя, мне на тебе не очень, если честно, как то грубовата кажется, может рассмотреть из чернопольных Василису-18 или Волшебницу?
Наверно у каждой из нас на форуме, а может и в жизни, есть свой какой то образ или маска, которую мы создаем не осознано, и она, наверно, отражает главные черты характера, например ЮТА-нежная, добрая, воздушная блондинка и ник такой - мягкий. А на самом деле Татьяна имя не простое и знак зодиака опять же..я думаю у тебя есть ХАРАКТЕР (не каждая будет на велосипеде по 80 км отматывать). Вот какие-то черты ХАРАКТЕРА и хочется показать, надевая более строгие или не светлые шали, яркие шали, контрастные шали, ну в общем разные и такие просто НАДО иметь. Вот и все.
Branchette (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая очень красивое душевное фото.
Branchette Вы и Любавушка на фоне золотых шаров что-то сказочное, доброе, так потрясающе красиво Вы ее показали, последнее фото особенное, Вы такая
спасибо 
ЮТА очень хорош на Вас Старый замок, Майя-28 в намотке не плохо смотрится, но я тоже за 20-ую
, попробуйте
, посмотрела еще разок фотки и 15, на мой взгляд, тоже со счетов сбрасывать не стоит, не так уж и спорит она с Вами
Белая с сынулькой
такое теплое фото
Весело тут было ночью

ЮТА очень хорош на Вас Старый замок, Майя-28 в намотке не плохо смотрится, но я тоже за 20-ую

Белая с сынулькой

Весело тут было ночью

-
- Эксперт по платкам
Как хорошо, что есть люди с чувством юмора!viktorinka писал(а): Ваш показ запомнился - нежная, освежающая, легкая "Татьяна" с Вами очень подружилась! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Не наверное, а точно.Snegir66 писал(а):... Наверно у каждой из нас на форуме, а может и в жизни, есть свой какой-то образ или маска, которую мы создаем неосознанно...