День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: День за днем...
Шикарно! Очень элегантно! И сумочка в тему. Кстати, хорошо, что сапоги черные, зрительно вытягивают силуэт. Завтра свою намотаю на брусничное пальто. Наверное тоже должно хорошо смотреться.
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно
Ванесса, вам очень идёт эта шаль и выглядите замечательно!
Юлия,здорово с чёрным пальто чернопольная шаль смотрится, очень элегантно!^%

Ванесса, вам очень идёт эта шаль и выглядите замечательно!

Юлия,здорово с чёрным пальто чернопольная шаль смотрится, очень элегантно!^%
Плюс миллион.Branchette писал(а):Цвет лица другой.
Сразу видно, в этом городе - проездом.
Ванесса-роскошно вглядите

Все ж таки свежий воздух, натуральные продукты и спокойная, счастливая жизнь- самые лучшие друзья женской красоты.
Snegir66 сумасшедше красиво с Летом в Павлове.
Никогда бы не подумала, что черный так идет фарфоровым блондинкам.
Примите искреннее восхищение

Ванесса, спасибо за прекрасный выход!
мне впервые понравилась шаль с каймой цвета современных тенденций. Сорри, ещё Розовый Фламинго ОМ на Интуиции, но он же розовый.
Юля,как изысканно!
Моё любимое Лето в Павлове 18 ( напару с Серебряной Водой) уже 5 лет для меня самые-самые !

Юля,как изысканно!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Snegir66 , Юля, хорошо тебе в Лете, и мне нравится яркий акцент в виде сумочки
Светана, Barabaka, prosvetik , спасибо, как любой женщине очень приятны комплименты о внешнем виде. Рада, если на эту шаль обратил кто-то внимание, она не слишком популярна, мне она тоже не нравилась до момента примерки, она из тех платков, что на стенде не смотрятся
Светана, Barabaka, prosvetik , спасибо, как любой женщине очень приятны комплименты о внешнем виде. Рада, если на эту шаль обратил кто-то внимание, она не слишком популярна, мне она тоже не нравилась до момента примерки, она из тех платков, что на стенде не смотрятся
Ванесса, очень необычная шалька. И холодно-голубой и тёпло-бирюзовый вместе, это, пожалуй, уникальное для ПП колоритное сочетание. Да, нужно увидеть на Вас, чтобы понять, как это будет к лицу, и оценить.
Snegir66, согласна с Вами, 18-ое Лето в Павлове самое конрастное и наиболее свежее (там чистейший салатовый и прекрасный цвет бордо). Чернота каймы при этом значения не имеет.
Snegir66, согласна с Вами, 18-ое Лето в Павлове самое конрастное и наиболее свежее (там чистейший салатовый и прекрасный цвет бордо). Чернота каймы при этом значения не имеет.
Ванесса, мне на тебе шалька понравилась. Не зря ты ведешь клуб бирюзы, бирюзовые и голубые тебе замечательно.
Ходила на улицу в коричневых брюках и свитере и бирюзовом Волшебном узоре, сложенным палантином. У нас потеплело, пальто не нужно.
А сейчас дома хожу в золотой Русской красавице, старинки их 90х.
Ходила на улицу в коричневых брюках и свитере и бирюзовом Волшебном узоре, сложенным палантином. У нас потеплело, пальто не нужно.
А сейчас дома хожу в золотой Русской красавице, старинки их 90х.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса Марина, плюсуюсь))) У вас взаимная любовь с бирюзой! Спасибо за прекрасные фото!mrrmumur писал(а):Не зря ты ведешь клуб бирюзы, бирюзовые и голубые тебе замечательно

Snegir66 Юля, а я Вашу фоточку, немного другую, но в этом же пальто и шали, уже давно к себе утащила, мне так нравится - как она на Вас смотрится и ещё завязана супер красиво!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Фото месячной давности,без платка,зато жилетка из Тайны сердца. Как-то показывала её в теме Шьём из платков. Сумка не очень в тему,она больше к туфлям подходит. Вообщем как-то так...
Аксинья , жилет очень роскошный, как и вы!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Татьяна,спасибо
А у нас сегодня уже снег лежит. Скорее бы зима,можно будет носить любимую уплотненку 

Решила я показаться, а то всё стройняшки, пусть чуток побудут пухляшки.
Приползла я на работу после больничного, в кабинете холод страшенный, надела Признание, ношу, думаю- вот дурища, продать его хотела.

Фото засвеченные, такое было вчера солнце! Вот и выползла черепаха погреться.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
dochenka2 , какое красивое Признание! я одно время тоже присматривалась к нему, но у меня есть Молитва-7, и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...