Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Galina S, благодарю! 

Avesol, очень сочно,задорно! класс...любуюсь 
Galina S, женственный образ!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S, женственный образ!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, Браво! Такое смелое сочетание. Очень стильно! Особенно когда синий цвет и мотив юбки перекликается с шалью. Шикарно. Я в восторге

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Avesol , очень понравилось. Ко всем прочим Вашим достоинствам, Вы еще и очень артистичны.Ваши фото для меня всегда приятное событие.

Авесоль - вот это да,как здорово ! прекрасная цветотерапия ! в соседней фото подумалось " ну разве такой платок оденешь ?"
- а вот же, да еще как !
Галина С - теплые такие , волшебные фото ! Ненаглядная прекрасно смотрится

с вышесказанным 100 % согласна
- и мне Примерочная очень помогает, после тщательного просмотра фото Архива - всех вкупе взятых фото -удачных/не очень удачных, ни разу - вот честное слово !!! пока что. ну правда- не разочаровалась в покупке ни одного своего платка, ни в цвете...
зареслава - ах, Лето в Павлове 17
прекрасный выбор 

Галина С - теплые такие , волшебные фото ! Ненаглядная прекрасно смотрится

с вышесказанным 100 % согласна

зареслава - ах, Лето в Павлове 17

Последний раз редактировалось strekoza7 14 дек 2014, 01:53, всего редактировалось 4 раза.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Avesol не написала отзыв об Имениннице, просто по недоразумению и рассеянности) Очень хорошо, глаза стали выразительно -прозрачно-голубыми, спокойный такой образ, сдержанный и мягкий! Праздничный вариант - уже всплеск эмоциональный, как красиво с Вашим цветом волос - эта шаль, глубокого цвета! И полностью ансамбль клёвый!
Galina S Галя, как Вы хорошо написали, Ваша доброта и мудрость вызывает большое уважение
А уж показ в Ненаглядной - ох, красотища. Я её на чёрный, а Вы как элегантно на белый посадили, очень здОрово, любуюсь и радуюсь, что тоже так смогу попробовать) Спасибо Вам!!!

Примерочную люблю, архив просматривается до дыр, если есть мысли о покупке новой шали, тоже знаю,на кого ориентироваться в смысле похожести.
Очень благодарна всем, кто пополняет наш замечательный архив!

Galina S Галя, как Вы хорошо написали, Ваша доброта и мудрость вызывает большое уважение

А уж показ в Ненаглядной - ох, красотища. Я её на чёрный, а Вы как элегантно на белый посадили, очень здОрово, любуюсь и радуюсь, что тоже так смогу попробовать) Спасибо Вам!!!

Примерочную люблю, архив просматривается до дыр, если есть мысли о покупке новой шали, тоже знаю,на кого ориентироваться в смысле похожести.

zareslava , Вам очень идут шали. На плечах, на голове... как угодно. После фото в Княжеском Madlen назвала Вас КНЯГИНЕЙ. Вот Вы так мне и представляетесь. Русская княгиня. Красивая, умная, гордая, статная...
crazywool , Вы мне очень в Пионах понравились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool , Вы мне очень в Пионах понравились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Биант, strekoza7, спасибо!
viktorinka, Лиля, по поводу мудрости вспомнилось: "Из всего того, что мудрость доставляет тебе для счастья всей жизни, самое важное есть обладание дружбой." Эпикур
Давайте жить дружно! При этом здоровая критика приветствуется, ессесено. 

viktorinka, Лиля, по поводу мудрости вспомнилось: "Из всего того, что мудрость доставляет тебе для счастья всей жизни, самое важное есть обладание дружбой." Эпикур

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
zareslava, поздравляю Лето в Павлове-17 замечательная шаль, спокойная и элегантная.
Саше она то же очень красиво с пальто цвета какао.
tryn-trava . Ария Вам к лицу.
Avesol, мне понравилась именинница на фото, как в жизни не знаю, думаю согласна с Александрой, себе такой платок не возьму пожалуй. А вот юбка и Отрада- супер! вы сами шьете? это здорово, потому что не найти в магазине то , что задумалось и размечталось.
Galina S, очень приятно смотреть на Ваши семейные фото, Вы счастливая женщина в прекрасной Ненеглядной.
Примерочная и мне подспорье, например даже тем, что статистика покупки определенной шали блондинками или брюнетками (грубо) помогает понять, что данный платок лучше смотрится на блондинках(брюнетках). Однако, иногда, это не имеет значения, если платок нравится, но ведь надо чем -то себя оправдать при покупке новой тряпочки.
Спасибо всем, кто поддерживает этот форум и примерочную, это большой труд.

Саше она то же очень красиво с пальто цвета какао.
tryn-trava . Ария Вам к лицу.
Avesol, мне понравилась именинница на фото, как в жизни не знаю, думаю согласна с Александрой, себе такой платок не возьму пожалуй. А вот юбка и Отрада- супер! вы сами шьете? это здорово, потому что не найти в магазине то , что задумалось и размечталось.
Galina S, очень приятно смотреть на Ваши семейные фото, Вы счастливая женщина в прекрасной Ненеглядной.
Примерочная и мне подспорье, например даже тем, что статистика покупки определенной шали блондинками или брюнетками (грубо) помогает понять, что данный платок лучше смотрится на блондинках(брюнетках). Однако, иногда, это не имеет значения, если платок нравится, но ведь надо чем -то себя оправдать при покупке новой тряпочки.
Спасибо всем, кто поддерживает этот форум и примерочную, это большой труд.

Zareslava Просто очаровали в Лете в Павлове, Вы с шалью друг друга украсили.
Срочно искать и мерить!
tryn-trava Теперь понятно, почему все за Арией гоняются. Прекрасный платок, и Вам в нем - великолепно!
Avesol Красиво, ярко, неожиданно! Очень модный комплект, и не только для вечеринок.
Galina S Завидую дамам, которые нашли свою Ненаглядную. Эта шаль - действительно Ваша! И так рядом с елочкой радостно смотрится!

tryn-trava Теперь понятно, почему все за Арией гоняются. Прекрасный платок, и Вам в нем - великолепно!

Avesol Красиво, ярко, неожиданно! Очень модный комплект, и не только для вечеринок.

Galina S Завидую дамам, которые нашли свою Ненаглядную. Эта шаль - действительно Ваша! И так рядом с елочкой радостно смотрится!

Snegir 66 Юля, какая прикольная " живая картинка"!
Чувствую себя внутри Гарри Поттера - одеть Волшебницу и размечтаться...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Всем, кто украшает Примерочную - огромная благодарность, присоединяюсь к Юле!
А на всякий случай http://www.9111.ru/articles/2014-12-12/ ... afiyu.html
А на всякий случай http://www.9111.ru/articles/2014-12-12/ ... afiyu.html
Последний раз редактировалось Лена-Календула 14 дек 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Александра Воротнюк,Ваш вариант понравился по цвету,по силуэту,по фактуре.И даже не знаю,что больше-все здесь здорово!Да и редкий случай,когда бахрома так уместна.
Avesol ,очень интересно сочетнули :Цвет юбки с синим шиммером и рисунок шали с глубоким синим фоном,как все живописно.
Вот здесь мне туркменская Отрада оченно понравилась!
Galina S,ну очень красиво
золотистый цвет волос созвучен витиеватому золотому рисуноку шали 
еще отмечу,что шаль хорошо смотрится,,в темном зале ресторана...
,,Да,еще раз убеждаюсь,Ненаглядная-вечерняя шаль.

Avesol ,очень интересно сочетнули :Цвет юбки с синим шиммером и рисунок шали с глубоким синим фоном,как все живописно.

Galina S,ну очень красиво

еще отмечу,что шаль хорошо смотрится,,в темном зале ресторана...

-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Лена-Календула писал(а): А на всякий случай http://www.9111.ru/articles/2014-12-12/ ... afiyu.html
strecoza7,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Snegir66,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... АллаОК.,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Иллюзион
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девочки милые, дорогие, спасибо Вам отвсего сердца за приятные и добрве слова, сказанные в мой адрес! Мне очень приятно!