Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение <Marfa> » 20 сен 2013, 11:57

Ванесса, спасибо, Марина, за совет, помню Ваши показы в Июн.утре :: !

Татьяна СПб, какой волшебный колорит, какой восхитительный цвет лица у Вас!

prosto_kat, спасибо, знаю-знаю про Вашу любовь к нему! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

НатальяТ, спасибо за такую шикарную фотосессию! Теперь понятно стало с чем эти сложные Розы на снегу носить - с белой блузочкой в мелкий красный цветочек, созвучный с большими розами. Очень женственный образ!

ЮТА, спасибо за Ваш комментарий! Да, мне тут недавно еще раз сказали, что москвичка - это диагноз :lol: . А у меня нет красного Таинственного вечера, только вот появившиеся Медальоны моя первая красная шаль. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vitalina, очень Вы тут приятные слова написали! Спасибо!

Календула, мне все Ваши платочки Зиновьевой на Вас нравятся! Очень уместны, украшают. А Белокур - одна из самых любимых мною художников, ее Незнакомка особенно хороша!

Tapya S, благодарю! Приятно такое прочитать от Вас!

Спасибо всем за настроение! ^^ ^^ ^^

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 20 сен 2013, 12:12

Не успеваю комментировать показы, но неделя выдалась фееричной! Что ни показ, то праздник, просто праздник. Всем такое ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 20 сен 2013, 12:14

Еще раз всех сердечно благодарю. ^%

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 12:38

Добрый день, сударыни.
Наталена, Анжелика, Брусника, ЮТА, moyplatochek, viktorinka, Branchette, Vitalina,<marfa>, Rakita спасибо за добрые слова и теплый прием.

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 20 сен 2013, 12:43

Branchette, извините за настойчивость, я очень Ваших жду новых фото в Сказке-20! :>> ^% ^% ^%

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 12:48

Snegir66 поздравляю с бабушкой. Вы одна из моих любимых моделей. Стройная, изысканная, аристократичная, интеллигентная. Всегда присутствуют вкус и чувство меры. Благодаря вашему показу приобрела "Княжеский 1".
OKSI яркая брюнетка с "Испанским 18" - хороший дуэт. Вам очень идет.
Брусника, бирюза в глазах, бирюза на плечах голове. Очень красиво. "Фея" и "Вечерок" - Ваши платки.
moyplatochek, здорово, стильно Вы приручили хлопковых малышей. Очень понравились на Вас голубые "Климатисы".

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 20 сен 2013, 12:49

НатальяТшикарный показ, да на фоне живописной природы, просто услада для глаз! А веночек, кувшин, рябина- здорово! ^%
Календула Хороши-малыши! И прада, так ловко вы их повязываете, рисунок не спрятан, а "вот он, любуйтесь!".(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В Незнакомке и Лете понравилось очень! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 20 сен 2013, 12:51

<Marfa>, наконец-то и Вы купили эти расчудесные Медальоны! ;) Шаль-праздник. Ни от одного, даже самого точного по цветопередаче фото не получить того заряда позитива, который просто брызжет из этой шальки. И Вам очень и очень хорошо в красном! ::

Branchette, какие душевные, красивущие сказочные фотографии. ^% Думаю, многие после них не давно и громко вожделеемую розовую, а именно 19-ю в корзинку положили :D

НатальяТ, по-моему, это самая удачная фотосессия Роз на снегу. Отлично! ^%

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 13:02

viktorinka, Ваши показы это спокойствие, благородство, изысканность и внутренняя гармония. Очень запомнились мне в "Драгоценной". Вся такая белая, нежная, свежая. Бирюзовый "Разводной" Ваш платок. Очень подходит глазам.
Rakita, у Вас добрые, ясные, лучистые глаза, в которых можно утонуть. Синие платочки - Ваши. Вы ассоциируетесь у меня с синим "Морозко". Очень красиво.
Анжелика, Вы яркая женщина-приз, женщина-праздник. От ваших показов заряжаешься положительной энергией. Вы - фейерверк позитива.

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 13:24

Ландыш ,Вы и "Чёрные глаза" -полный контраст. Но контраст чертовски хорош. Нежная блондинка и жгучий брюнет. Красиво.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 20 сен 2013, 13:39

Дамы, какие же потрясающие показы в Примерочной ::
Спасибо всем большое за красоту и радость ^%
Пардонирую, что поименно всех не упоминаю, но Марфа в алых Медальонах и Branchette в Сказке-Аленький цветочек просто ваф! Шикарно :roll:

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 13:42

Branchette, Ваши показы - праздник, фото ,как из журнала, природа сказочная, а в глазах - восторг, молодость, задор, энергия ,юмор. Обе "Сказки" Ваши,очень Вам идут, но изумрудная просто супер.

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 13:59

[bНаталёна][/b],Вы женщина-вамп, красавица с волшебными глазами и чарующим взглядом. Все шали вам идут, но особенно запомнились на Вас "Сказка", "Медальоны 4" и "Караван14".Супер. ::

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 14:16

Каффа, спасибо за комментарии. От Вас для меня они особенно ценны. Вы - самая моя любимая модель. Вы - воплощение женственности, мудрости, элегантности, стиля, вкуса. Вы не следуете моде, Вы её диктуете. Браво. ::

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 20 сен 2013, 14:41

[bMarfa][/b], в "Медальонах" Вы яркая, молодая, стильная женщина. Шаль алые "Медальоны" обладает мощной энегетикой и волшебным образом наполняет жизненной энергией, придаёт блеск глазам и омолаживает её обладателя. :Q

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»