Плюсуюсь-плюсуюсь)))<Marfa> писал(а): Дусятко, Ваши образы бессмысленно повторять - так все едино не получится! У Вас своё видение платков и себя в них, не было ни одного показа, который бы мне не понравился. Вы уже зашли на форум со своим собственным стилем и уверенно выбираете шали и платки. Восхищаюсь и любуюсь нетривиальностью Ваших образов! И вкус при выборе задних планов отменный!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, ах, какие цветочки! Почему скрывали, они же делают образ! Вот так я вас люблю видеть, с изюминкой.
sibirka, отличный образ! Как величественно смотрится Галина на этом платье, глаз не отвести.
Warena, приветствую! Не умаляйте своих способностей, прекрасно носите платки.

sibirka, отличный образ! Как величественно смотрится Галина на этом платье, глаз не отвести.
Warena, приветствую! Не умаляйте своих способностей, прекрасно носите платки.
Дорогие подруги-форумчанки ещё раз благодарю всех за внимание и отзывы

Уважаемая Oreshka, если коротко. Один влюбленный в меня мальчик, посмотрев на меня, загорелую, длинную и худую после летних каникул, снизу вверх, обозвал меня уродом, ибо стал он мне - по плечо. И я поверила ему. Потом мой муж внушил мне противоположную точку зрения. И я снова поверила. Так что в молодости я была сильнейшим образом закомплексована.Oreshka писал(а):Каффа, всегда хочу, но стесняюсь спросить, а вы в молодости не были профессиональной моделью?
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Каффа, верьте мужу и нам! Злой мальчик, я надеюсь, больше не вырос, или хотя бы у него вырос огромный нос как у всех врунов.
Лена, всегда любуюсь Вашими образами, отличные фото, спасибоКаффа писал(а):Уважаемая Oreshka, если коротко. Один влюбленный в меня мальчик, посмотрев на меня, загорелую, длинную и худую после летних каникул, снизу вверх, обозвал меня уродом, ибо стал он мне - по плечо. И я поверила ему. Потом мой муж внушил мне противоположную точку зрения. И я снова поверила. Так что в молодости я была сильнейшим образом закомплексована.

Каффа, Лена, вот смотрю и думаю на этот раз...есть дамы не только красавицы, словно рождённые для ношения шалей, но и уже рождённые в шалях. Вы из их числа! Иначе чем объяснить такую убедительную статность и плавность движений от кончиков ресниц до носка туфельки. 

Елена, вас очень любит камера!Каффа писал(а):Один влюбленный в меня мальчик, посмотрев на меня, загорелую, длинную и худую после летних каникул, снизу вверх, обозвал меня уродом, ибо стал он мне - по плечо. И я поверила ему. Потом мой муж внушил мне противоположную точку зрения. И я снова поверила. Так что в молодости я была сильнейшим образом закомплексована.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Дусятко, я тоже этот платочек приглядела. Васелечки меня покорили.
Каффа, все уже сказано. Присоединяюсь к комплиментам и заваливаю цветами!

Каффа, все уже сказано. Присоединяюсь к комплиментам и заваливаю цветами!

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Каффа Нлена я тоже Ваша поклонница 

Snegir66, Юлечка, вот ваше безусловно! Этот Разводной просто подсвечивает вас!
От вас "лучики бегут" 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Дусятко, не дразните платочком
, влюблена в него, очень хочу с ним живой встречи! 

Snegir66
Феерично!
Это и мой один из любимейших платочков.

Это и мой один из любимейших платочков.

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Ожидание -10.
Валерия Фадеева. 1991 г. Возобновлён в 2016.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 09 июн 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Ожидание -10.
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 09 июн 2016, 08:53, всего редактировалось 2 раза.