Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Застала Подружкины посиделки малиновые. Розовые мне слаще.
Ранее не замеченная Любушка голубушка. Космический платок. Зелёных маловато, а этот очень хорош.
Любушка голубушка 9
Добралась до неисследованных колоритов Поцелуя. Освещение в основном зале отличается, поэтому немного пожелтела.
Молодильные яблочки 1 колорит.
В теме сравнений покажу колориты Поцелуя вместе.
В теме сравнений покажу колориты Поцелуя вместе.
Возвращаюсь к шалям. Любовь земная 6. Опять же обделённая моим вниманием, но раз уж Татьяна Имбирь про неё столько сказала и показала (и других призывала), покажу и на себе.
Немного заоблачного. Возьмёмся за руки, друзья 13.
Самая неожиданная неожиданность из всех примерок. Когда эта шаль вышла, я просто уставилась на неё (в монитор) и искренне неудомевала - что происходит? И почему она многим так нравится. Я её, не в обиду никому, видела каким-то винегретом. Показы не помогли мне победить мои сомнения в её красоте. Попросила с витрины, потому что нравится заполнять пробелы в изучении платков.
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу. Чутьё подвело. В качестве компенсации за прошлое шаль отправилась со мной, как подарок на день рождения. Очень неожиданный, но, безусловно, приятный.

- mari01
- Эксперт по платкам
Валя, сколько новинок
, спасибо! Мне на сайте очень понравился этот колорит Подружкиных посиделок, а сейчас в намотке нет, вычеркиваю.
На Вас реально понравилась Любушка -голубушка, даже не смотрела на него никогда, удивили! И очень хорош на Вас Возьмемся за руки друзья 13, прям загляденье! Мчится тройка безусловно хорош!

На Вас реально понравилась Любушка -голубушка, даже не смотрела на него никогда, удивили! И очень хорош на Вас Возьмемся за руки друзья 13, прям загляденье! Мчится тройка безусловно хорош!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Valenok Валентина, да я смотрю, вы открываете и открываете для себя платки Елены Жуковой!
Я так этому рада . В прошлый раз вы купили Подружкины посиделки. В этот- чудесный 14 колорит шали Мчится тройка. Да и чернопольный Цветочные бусы вам тоже идёт и нравится
Спасибо за зеленую розу Любушки-голубушки! Вправду ,очень у нас на Форуме мало показов этого красивого платка.
И за новинки, Винные ягоды.
А вообще, это так классно-примерить желаемый платки в магазине, пусть даже и в 3 сорте.
Удовлетворить любопытство, так сказать.
Особенное спасибо за интерес к шали Любовь земная-6.
Попробую рядом постоять, если выйдет..
Я так этому рада . В прошлый раз вы купили Подружкины посиделки. В этот- чудесный 14 колорит шали Мчится тройка. Да и чернопольный Цветочные бусы вам тоже идёт и нравится

Спасибо за зеленую розу Любушки-голубушки! Вправду ,очень у нас на Форуме мало показов этого красивого платка.
И за новинки, Винные ягоды.
А вообще, это так классно-примерить желаемый платки в магазине, пусть даже и в 3 сорте.
Удовлетворить любопытство, так сказать.
Особенное спасибо за интерес к шали Любовь земная-6.

Попробую рядом постоять, если выйдет..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Любовь земная, 1760-6, Елена Жукова
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Marussa Марина, как же хорошо вам в ежевичной Красавице! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
С зеленым пальто перемерила сегодня много своих старинок. Всех больше мне понравился Лунный свет, 318-21. прежний.