А его снимают в этом году?KateBee писал(а):Листва -Спасибо за Ваш показ Февраля.Благодаря Вам и "пинку" сестры я его купила сегодня.Давно на него смотрела и думала ,надо-не надо.Оказалось -надо!Не хочу потом в панике его искать в остатках по всей России.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Нет.Exocat писал(а):А его снимают в этом году?KateBee писал(а):Листва -Спасибо за Ваш показ Февраля.Благодаря Вам и "пинку" сестры я его купила сегодня.Давно на него смотрела и думала ,надо-не надо.Оказалось -надо!Не хочу потом в панике его искать в остатках по всей России.
Спокойно купите, не переживайте.
Лучше примерить, разные партии действительно разные.
Я просто вот вообще на него не смотрела. Ну есть и есть.
А примерка стала для меня открытием! Чистый восторг, который я испытывала, когда только-только начинала страдать, то есть наоборот, наслаждаться шале-платочкоманией! Невозможно выпустить из рук, хотелось сразу надеть и идти!
KateBee, поздравляю.

Надо выгуливать пока ещё февраль на дворе.

Vorobei, у меня тоже гиацинты приближают весну на подоконнике!
Оксана Владимировна, красиво и элегантно!
viktorinka, действительно день-за-днем! Браво.
Ожидание не сразу узнала.

ellenna, ваша дочка - не только красавица, но и настоящая умничка, выбрала самый универсальный и красивый.
ИМХО но рисунок и колорит ваши-ваши!
Ирина-янтарь, ЦС-5 хорош, но всё ж мне на тебе милее Медальоны-4, хотя подождем примерки Подковы-5 для полной картины!

-
- Эксперт по платкам
Листва, Оля, примерка Подковы не за горами. Прямо в ближайшие дни и примерим, ещё сравним Цветет сирень новую и старую. До меня новая доехала, оба колорита. А медальоны да, лучше мне, куплю обязательно.
Февраль на тебе очень понравился, на светлом фоне он совсем по другому включается.
Vorobei , Favorit, спасибо за цветочки, девочки.
Оксана Владимировна , очень удачная получилась фотография. Я как то иначе увидела Злато-серебро. Яркая шаль, очень Вам идет.
Февраль на тебе очень понравился, на светлом фоне он совсем по другому включается.
Vorobei , Favorit, спасибо за цветочки, девочки.
Оксана Владимировна , очень удачная получилась фотография. Я как то иначе увидела Злато-серебро. Яркая шаль, очень Вам идет.
[quote="viktorinka"]
Oreshka не пропадайте, обещаете?/quote]
Ох, Лилечка, только ради вас!
А так уже очень даже "соскочить" хотелось бы!))
Спасибо вам на добром слове!
Ждем вас с лопатками под шали!
Oreshka не пропадайте, обещаете?/quote]
Ох, Лилечка, только ради вас!

Спасибо вам на добром слове!
Ждем вас с лопатками под шали!

Да,да, я всегда тоже вспоминаю. И обязательно в корзинку подснежники ставлюОксана Владимировна писал(а):Favorit, сразу вспомнилась сказка "Двенадцать месяцев".

Joy,Оксана Владимировна,Февралька,viktorinka,Таня Имбирь,Ирина-янтарь,

Favorit, а я тоже подснежников никогда живых не видела
Только в сказках! Везет вам! 

Oreshka, мне даже не верится. Желаю Вам встретиться с ними в весеннем лесу или парке
Рада была порадовать и удивить.

Рада была порадовать и удивить.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Доброго утра
Я сегодня в белой вязаной шапке, тускло-розово-красном пуховике, из-под которого выглядывает Оберег-2.
Я сегодня в белой вязаной шапке, тускло-розово-красном пуховике, из-под которого выглядывает Оберег-2.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Майя, дорое утро. Весенняя нежность и красота
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Омела, до весны у нас еще очень далеко - месяц в лучшем случае. Сегодня опять снег сыпет.
Oreshka,Люба,для Вас постараюсь раздобыть-привезти,надеюсь по времени сложится. Обязательно надо с весной подснежниковой встретиться
- Грань
- Опытный платочник
Oreshka, Люба, и я тоже! Ландышевые места в лесу знаю, а подснежниковые не попадались. Пойдем в лес вместе, подснежники искать?Oreshka писал(а):Favorit, а я тоже подснежников никогда живых не виделаТолько в сказках! Везет вам!

Они все в Красной книге! Вместе с цикламенами. 

Да нет, полным-полно в садах,предваряют крокусы - пушкинии и др.первоцветы
- Грань
- Опытный платочник
lenok, мы тока посмотреть!lenok писал(а):Они все в Красной книге! Вместе с цикламенами.