Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Конфесса » 22 сен 2013, 23:24

Селена ^% ^% ^% ,я сама такая! и кнопки на планшете,что-то с чем-то! ><

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 23 сен 2013, 00:35

Наталёна Вы, как райская птичка! Красивые фото, очаровательно выглядете, разная, интересная! ( с улиточкой так задорно)) ^%
Аэлита, я как Анни скажу с восторгом:"О! Мой любимейший туман!". Я вчера в нем весь день красовалась))) А Вы просто чудесно смотритесь, такая милая, нежная и красивая!Очень рада, что в последнее время вижу Вас , показывайтесь чаще, не пропадайте! ^%
Интуиция давно Вас не было! :!! Отлично новинки вписались в Ваш гардеробчик, все хорошо и гармонично! ^% А , что со Сказкой подружились, просто замечательно! ( помню Ваши метания на эту тему). ^%
Селена О! Значит еще фото будет? U^U Красивая Сказочка какая :: , спокойная, умиротворенная,а розочки так лукаво выглядывают! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 сен 2013, 01:47

БалуковаНаталья Втальевна, ^% благодарю за отзыв, мне очень-очень приятно!
Конфесса ^% ... спасибо! :D
viktorinka ... ^% спасибо, так получилось, нужен был небольшой перерыв, постараюсь не пропадать надолго...Ваши примерки смотрела с большим интересом, переживала за Сказку))), так она мне понравилась на вас! Думаю, что если она вас все-таки зовет, то надо еще раз присмотреться, взглянуть на нее "под другим углом", не относиться к ней слишком серьезно...))) :D

...а вот Татьяна СПб...Танечка искушает меня, соблазняет...))) Ах, этот Розовый ОМ!!! Увидела первый раз во встречах СПБ и потеряла дар речи, любовь :: с первого взгляда случилась... понимаю, что нельзя :!! ... но руки тянутся, покой потерян ,держите, вяжите меня семеро :lol: Всю неделю так и не закрываю страничку в ноутбуке с этим розовым чудом, сижу перед ним зачарованная, с открытым ртом, вот прямо так, как на этом смайлике :o ...цветотерапия..., классный антидепрессант получился у ППМ :Q

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 сен 2013, 02:48

Хочу отчитаться о поездке, когда в соседней теме спрашивала, какие платки брать. :) Взяла в результате бежевый Цветущий Сад и красный Аккорд. Фотодоки из Франции :)

Этрета
P1040286.JPG
Онфлер
P1040310.JPG

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 23 сен 2013, 04:12

tugrik писал(а):Хочу отчитаться о поездке, когда в соседней теме спрашивала, какие платки брать. :) Взяла в результате бежевый Цветущий Сад и красный Аккорд. Фотодоки из Франции :)
Ай, как же здорово! :: ?*(): :0:

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 сен 2013, 04:16

tugrik как отлично Цветущий сад Ваш комплект дополнил ?*(): , полосочки и цветочки :Q
И виды очень красивые ::

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 сен 2013, 04:29

Танечка, Брусника, спасибо! Виды тама были просто сногшибательные. Особенно в Этрета. Мы очень правильно сделали, что там переночевали - и закат наблюдали, и рассвет дня. А Онфлер это просто город-игрушка. И везде шаль надобилась, т.к. ветренно.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 сен 2013, 04:32

Селена спасибо за новое фото Сказки ^% , а то все снимки в архиве засмотрены до дыр, какая же она сказочная :Q
Интуиция Вам очень хорошо в Галине, такая яркая она позитивная ?*(): с рябиной так красиво получилось
Поздравляю, что все-таки нашли общий язык со Сказкой ^%
Аэлита Ну ведь Вы и есть сама нежность, не зря такой титул в классе Вам дали ;) очень красивая ::, спасибо за фото и настроение ^%
Алла красота ::

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 23 сен 2013, 04:40

Интуиция ^% Очень приятно Вас снова видеть.
Так хорошо Вам подошла "Галина", очень гармоничный комплект. "Сказка" тоже изумрудами своими Вас украшает.

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 23 сен 2013, 08:03

tugrik, классные фотодоки ^% ! Мне больше понравился на Вас Аккорд (я вообще ко всем его колоритам неравнодушна), и, на мой взгляд, он лучше вписался во французский пейзаж и Вас делает как-то ярче и интереснее. А ещё фотодоки будут? А мы полюбуемся...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 сен 2013, 08:09

Брусника, viktorinka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Конфесса! :D Спасибо, дорогие!
tugrik, очень хорошо смотрятся на Вас шалечки.Ах! Морская тема! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 сен 2013, 08:14

tugrik писал(а):Взяла в результате бежевый Цветущий Сад и красный Аккорд.
Не буду спрашивать почему - решение хозяйки закон! ?*(): шаль не только согревала от морского ветра, но и напоминала о доме.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 23 сен 2013, 08:20

Аэлита, обожаемый мной Сиреневый туман и Вы - полная гармония. Очень и очень красиво, нежно так!
Интуиция, Ирин, я рада, что Вы опять нас радуете показами и подружились со Сказкой 19, зря сомневались, справились Вы с ней, хотя она такая, "встрясочная" шаль, адреналин. Ну а о Галине даже сомневаться не приходилось. Хороша Вы в ней!
tugrik, как я рада Вас видеть. А уж "во французской стороне" и подавно!
Селена, спасибо за эту Сказку. Так хочу ее побыстрей живьем увидеть, мне и раньше, до того, как Вы это отметили, казалось, что она на фото не получается.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 23 сен 2013, 08:26

tugrik, в шали хорошо-тепло и не вычурно. По-моему Вы удачно его сочетнули-и сами вписались-сумка сочетается с яхтами,ах-красота! :) ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 сен 2013, 08:50

amethyst писал(а):К сожалению, не совсем своевременно они вышли ((. Светлый очень хорош для лета, подходит идеально к льняной одежде.
:lol: как сказать! Пожалуй, прислушаюсь к мнению... ;) светлый палантин "Дива".

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»