Зачем расставаться!? Мануфактура бирюзовыми шалями нас не балует! Они так красивы!Кицунэ писал(а):olgaballet, Оля, это нечестно ! Я только окончательно решила расстаться с Волшебным узором-3, ни разу не надетым, а тут такие образы! Теперь надо не только передумать расставаться
Любовь Анатольевна, у вас золотые руки, я не умею кайму обрезать.
Вика, рубашки навыпуск ношу без ремня, джинсы у меня все только с "высокой талией", платок ношу когда как. Можно на плече, в намотке или по плечам, в зависимости от погодыAmora писал(а): Но сразу возникли вопросы - блузки заправлены в джинсы или навыпуск? Есть ли ремень на джинсах? Платок по плечам или в намотке?
Дусятко, Оля! Спасибо!
Ирина, сегодня заказала на сайте мануфактуры " Медовый полдень"-2. Очень меня радует колористическое решение, судя по названию, колорит авторский. Хорошо, что розы " холодные" розовые, не оранжевые. Это было решающим фактором. С этим колоритом всё просто будет у меня: голубые джинсы, белая х/б майка, может быть прозрачная, эспадрильи, браслеты, фиолетовые сумки.Интуиция писал(а):Оля А вот интересно, как и с чем ты видишь Медовый полдень-2, поделись идеями, у тебя наверняка есть интересные задумки и аксессуаров достаточно для их воплощения![]()