Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Листва » 31 окт 2022, 20:42

Pavla писал(а):
31 окт 2022, 18:58
У меня сегодня состоялся первый "выгул" Радоницы-0. Кто-то считает ее непрокрасом, кто-то экспериментом, и даже в нашем архиве нет такого колорита. Но на этикетке она обозначена как "0" колорит, поэтому так и промаркирую показ.
Это всё же непрокрас 30-ого колорита Радоницы. :-) Очень интересные варианты получились. У других рисунков тоже, их как-то раз кучкой выпустили.
Была у нас где-то такая тема. Вот нашла Недокрашенные шали

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 31 окт 2022, 22:01

Листва писал(а):
31 окт 2022, 20:42
Это всё же непрокрас 30-ого колорита Радоницы. :-) Очень интересные варианты получились. У других рисунков тоже, их как-то раз кучкой выпустили.
Была у нас где-то такая тема. Вот нашла Недокрашенные шали
Спасибо, да, видела эту тему. У меня уже два непрокраса, один этот, а второй - непрокрас Счастливицы (покажу как-нибудь). Со Счастливицей все понятно, там действительно непрокрас по всему полотну шали, а вот на Радонице смутила полная гамма цветов, включая темный середник, как на 30-м колорите, т.е. белыми остались только поля. И этикетка, на которой мануфактурой указан колорит "0". Мне кажется, это был какой-то экспериментальный вариант, который по каким-то причинам так и не увидел свет в полном тираже.
Как бы там ни было, это вариант Радоницы мне очень понравился. Хочу заменить бахрому на шерстяную, на мой взгляд она ей больше подойдёт :)

katenok-lisa
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение

Сообщение katenok-lisa » 31 окт 2022, 22:05

Ах, сколько прелестных фотографий за выходные появилось в Примерочной!

Таня Имбирь Очень красивые фото в Браслете с зелеными листьями. Шикарный рисунок, прекрасное сочетание с фоном пальто, точно один цвет с серединками листочков (завитков). Ваше фото напомнило мне о моем Браслете, правда 21, и сразу появилась мечта еще и о более многоцветном колорите.
Татьяна, вы так вкусно показываете Любовь земную 6 и так она замечательно на вас смотрится, что появляется желание сейчас же побежать в магазин и срочно пополнить свою коллекцию этим платком ::

Valenok Из ваших показов просто не могу забыть платок Любушка голубушка вид 9, как он подчеркивает красоту ваших глаз. По моим ощущениям: абсолютно ваш платочек. Мчится тройка 14 - великолепная шаль, вам очень идет, кстати, также не замечала ее сначала, а сейчас разглядела, правда понимаю, что цвета и рисунок, пожалуй, не про меня. Сам по себе платок исключительной красоты и вас замечательно дополняет.

пряха Вера, спасибо за красивый показ Цыганки Азы 23, очень люблю эту шаль, особенно в осеннее время. По мне так она уместна далеко не только в лесу, но и в городе.

Геранька Спасибо за интересный взгляд на Ясно солнышко, теперь в ваших фото отчетливо вижу, что этот платок - крылья, в светлом колорите - крылья ангела. Очень органичный образ и идеально подобранный фон.

Pavla Ух, какая красота!!! Нет, это не непрокрас! это очень удачный эксперимент, который желательно бы повторить. С белым пуховиком исключительно хорошо

Листва Благодарю за ссылочку на Недокрашенные шали, пошла внимательно изучать (раньше не замечала эту тему).

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 31 окт 2022, 22:12

katenok-lisa, спасибо! Тоже нахожу этот вариант Радоницы удачным.
Кстати, на первой странице темы, на которую дала ссылку Листва, показан непрокрас Счастливицы-3 от Елены Хмелевской. У меня такая же, и бахрому мне на нее сделала Елена 🥰 Вот такое совпадение :) Когда надеваю эту шаль, мне муж говорит: "Ну, здравствуй, осень!" :D

katenok-lisa
Новичок
Новичок

Сообщение katenok-lisa » 31 окт 2022, 22:20

Поделюсь своими фото в Цыганке Азе 23, хотя несла сегодня сюда совсем другой платочек.
Цыганка Аза, вид 23
Цыганка Аза, вид 23
Цыганка Аза, вид 23
Цыганка Аза, вид 23
Цыганка Аза, вид 23
Цыганка Аза, вид 23

katenok-lisa
Новичок
Новичок

Сообщение katenok-lisa » 31 окт 2022, 22:22

Платок, пожалуй, как фото, более всего впечатление производит именно тот, который одинаково хорош и в цветном, и в черно-белом варианте. Впервые заметила Браслет на черно-белом фото Златы Ольшевской, где она в этом платке, закрепленном чёрным бантом. Благодаря этой фотографии я разглядела Браслет и рисунок авторства Екатерины Регуновой зацепил меня.
Буквально через пару недель случайно в магазине мне предложили посмотреть отложенный и не выкупленный платок. Каково же было мое изумление, каким был восторг, когда моему взору предстал именно практически монохромный колорит - 21! Конечно же взяла, долго не думая.
Браслет 21 ношу редко, но считаю буквально жемчужиной моей коллекции, одним из самых универсальных и современных платков.
Уже после покупки узнала, что на том самом фото на Злате Александровне 21 колорит, счастливой обладательницей которого я стала.

Предлагаю вашему вниманию фото платка «Браслет» 21 в осеннем парке на закате и дома, специально при слабом освещении, чтобы видна была вся прелесть и индивидуальность контрастного, почти монохромного, рисунка.
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 31 окт 2022, 22:22

Valenok, ах какие примерки, какие замечательные показы.
А Ваша прекрасная модель может украсить любую шаль

katenok-lisa
Новичок
Новичок

Сообщение katenok-lisa » 31 окт 2022, 22:24

Браслет Екатерины Регуновой (вид 21, новая печать)
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21
Браслет, вид 21

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 31 окт 2022, 22:29

katenok-lisa, понравились оба, и фото такие художественные! Но от "Браслета" прямо дыхание перехватило. Раньше не обращала на "Браслеты" внимания совсем. И вот Вы с этими фото :) Такой он изысканный, оказывается. Пойду положу в корзинку на сайте что ли...
У меня такое же отношение к "Рябине"-27. Строгость и почти монохром.

katenok-lisa
Новичок
Новичок

Сообщение katenok-lisa » 31 окт 2022, 22:32

Pavla Да, хороши эти недокрашенные шали, и не скажешь, что они недокрашенные. Иные краше, чем доступные в магазинах колориты. Но особенно за душу цепляют вот зеленые, вроде 30, с недокрашенной каймой, Русская красавица на белом фоне (это же просто чудо какое-то!) и еще День Победы на белом. Ах, просто шали мечты!

Благодарю за ваши отзывы на мои фотографии. А Браслеты... Да, они такие, сначала незаметные, а потом как зацепит. Я так понимаю, что сейчас рискую собрать целую пачку Браслетов, хоть я зарекалась не покупать то, что не буду носить, да и вовсе поменьше покупать :"

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 31 окт 2022, 22:55

Катя, Браслет - шикарно! И Азы все так изысканно выглядят. У меня ни Аз, ни Браслетов. Азу хочу, но никак не могу колорит выбрать. А Браслеты пока заменяются то тем, то этим.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 31 окт 2022, 23:20

Присоединяюсь к теме монохрома.

Рябина - 27, шерсть, 146*146.
Вложения
IMG_20211206_214223.jpg
IMG_20211206_212124.jpg

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 31 окт 2022, 23:22

ППД-65. Качели - 2.3.
Вложения
IMG_20211225_155909.jpg
IMG_20211225_193053.jpg

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение пряха » 01 ноя 2022, 02:47

Зиния, благодарю сердечно за вашу доброту! ^%
kotenok- lisa, Катенька, спасибо за Азу. ^% Планировала отпустить, а теперь даже не знаю...как быть.. Красивая шаль, природные краски...
Оля, Листва, спасибо за ссылку на эксклюзивные платочки! ^%

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение пряха » 01 ноя 2022, 03:09

Платок в размере 148 см с пятирядной плетеной бахромой Радоница, вид 18, художник Галина Сотскова, выпуск 2015 года.
Один из самых любимых и носимых по праздникам. Сегодня День всех святых и день памяти ушедших на небеса.
Нравятся его светящиеся розочки и золотые кружева.
Есть на сайте и в магазинах.
upload_2022_11_01_08_03_13_922.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»