Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Re: Примерочная 2

Сообщение Tapya S » 23 сен 2013, 14:51

Ванесса писал(а):когда, к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка...
Ванесса, Вы абсолютно правы ^% .

Я как-то писала, что в одном магазине продавщица отказалась мне с витрины дать шаль, заявив: "Да вы в ней утонете". А как быть, если при моей миниатюрности и платок 125х125 накинутый на плечи можно за шаль принять? Хочется ведь и полноценные (148х148 см) шали носить...Приходится ограничивать себя. Люблю шаль "Белые розы". Но не могу купить её из-за своей комплекции. Эти самые прекрасные белые розы меня в настоящую клумбу превращают.
Последний раз редактировалось Tapya S 23 сен 2013, 15:07, всего редактировалось 2 раза.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 23 сен 2013, 14:56

boulangerie писал(а):
Ванесса писал(а):... когда, к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка...
Поэтому я теперь предпочитаю платки на новой тонкой ткани, которые отлично драпируются, и рисунки в основном орнаментальные.
boulangerie, уважаемая и дорогая наша Люба! Я лично восхищаюсь Вашим умением одеваться, носить шали и платочки, и вообще, я у Вас многому научилась и с удовольствием учусь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 23 сен 2013, 14:58

Интуиция, мне все шали на Вас нравятся. Многие из шалей я и разглядела благодаря Вашим фотографиям. Вы умеете платки носить так, что вся красота рисунка видна. А это мне особенно импонирует.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 сен 2013, 15:22

Спасибо всем за тепло и солнце, которое, похоже, лишь на Форуме и осталось! Льет и льет...
Все-все посмотрела, всем - ^%. Слова что-то не складываются, но хочется отметить то, что особенно:
- фото Натик в осеннем лесу: и фон, и цвет шали, и светлое выражение глаз, и ослабленный узел в способе завязывания платка - душевно...и красиво. Хорошая прогулка.
- tugrik - фотЫ -чудо! Море, солнце, Франция! Рада за Вас! И за нас, увидевших это! И удачный выбор шалей-спутниц в поездку! Хорошо, просто здОрово!
- фотографии всех, кто в Галинах ;) , похоже, шаль идёт всем, на ком я ее видела! И очень украшает владелиц!
Интуиция, как Сказка эта в сумерках хороша, правда? или мне кажется, я ее не видела вживую..

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 сен 2013, 15:39

Тамарочка писал(а):Интуиция , Ирина, на улице-то всяко примут, никто ничего не скажет....

О, "Русские сезоны"! Хороша шаль, и она Вам на самом деле очень идет! Благородно и эффектно. ^%
Это правда! Вот это в точку выбор! Шаль очень идет, смотрится изысканно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но! Интуиция своим красивым показом провоцирует покупку-продажу шали на форуме по спекулятивным ценам :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 сен 2013, 15:40

Tapya S писал(а):
Ванесса писал(а):когда, к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка...
Люблю шаль "Белые розы". Но не могу купить её из-за своей комплекции. Эти самые прекрасные белые розы меня в настоящую клумбу превращают.
Это я, это про меня. U^U
На улицу не пойду, так хоть на святки завернусь и сфотографируюсь.
Каюсь. :>>
Но купила. ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 23 сен 2013, 15:45

Интуиция, Ирина, Русские сезоны - такая удача пополнить такой шалью свою коллекцию, и очень-очень вам хорошо.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 23 сен 2013, 15:59

Branchette, покажитесь в Примерочной. Очень хочется посмотреть на Вас в Белых розах.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 23 сен 2013, 16:00

Очень хочется,чтобы Мануфактура перевыпустила "Русские сезоны". Для меня синепольные.
Этим летом практиковалась в разговорном французском. Пригласила в гости француженку. Осмотрев мою коллекцию шалей, она самой красивой назвала "Русские сезоны" ( это был 18-ый колорит). Ну, конечно, эта шаль и была подарена ей на память. С легкой совершенно душой подарила. А вот скучаю по шали...
Действительно, очень красивая и, на мой взгляд, гармоничная шаль. Эх, ты теперь в Париже...

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 23 сен 2013, 16:06

Ванесса писал(а):
Тамарочка писал(а):Интуиция , Ирина, на улице-то всяко примут, никто ничего не скажет....

О, "Русские сезоны"! Хороша шаль, и она Вам на самом деле очень идет! Благородно и эффектно. ^%
Это правда! Вот это в точку выбор! Шаль очень идет, смотрится изысканно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но! Интуиция своим красивым показом провоцирует покупку-продажу шали на форуме по спекулятивным ценам :lol:
Да уж, уже и желающие ее купить появились! :lol: viewtopic.php?f=7&t=5365

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 23 сен 2013, 16:08

Русские сезоны и Париж в каком-то смысле близкие понятия. Так что все сошлось

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 23 сен 2013, 16:09

Так, м-м Балукова, мы тут шали на Ибее караулим, а вы что же, их раздариваете?? ^!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 23 сен 2013, 16:12

Солнце писал(а):Так, м-м Балукова, мы тут шали на Ибее караулим, а вы что же, их раздариваете?? ^!
Так душа-то тоже русская...

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 23 сен 2013, 17:17

Ванесса ^%
Как мне нравится Ваше остроумие и меткость высказываний - всегда "не в бровь, а в глаз".
И вот под этим Вашим высказыванием уже я подпишусь и поставлю свою фамильную печать :lol:
когда, к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка, или платок накинут на непоймичто, хотя и пардону просят
Сколько лет увлечена платками, но уплотненка для меня так и не стала "родной". Восхищаюсь, хочу - но в покупаю таки свои любимые 125х125. Вот их то уже коллекция (как и 89х89), зато постоянно носимая. Могу завернуться в 146х146 - благо ткань позволяет драпировать платок. А уплотненка для души - заворачиваюсь дома, на даче и на работе когда холодно. В машине один вожу на всякий случай. По улице ходить не могу - реально ощущение завернутости в одеяло.
И по доброму завидую тем, для кого шали по росту и стати.

Тамарочка ^%
хорошо Вы написали, правильно.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 23 сен 2013, 17:32

Светлан, а я бы тоже посмотрела на Вас в Белых розах. Я их очень люблю, но себе не купила. А шали я при своей комплекции ношу, но как-то так получается, что на голове зимой, а если на шее - то 125-ки.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»