Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Ванесса
Какое коварство - пошла рассмотрела БР-14.
Хорошо, что мне дочку из бассейна забирать, а то понеслась бы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в магазин.
Удиветельная гармония. И коралл там, прям как мне нужно. Попался зверек.
Елена, желающие найдутся. Это понятно. Пусть сначала сама наиграется.
Хорошо, что мне дочку из бассейна забирать, а то понеслась бы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в магазин.
Удиветельная гармония. И коралл там, прям как мне нужно. Попался зверек.
Елена, желающие найдутся. Это понятно. Пусть сначала сама наиграется.
-
- Эксперт по платкам
Ну а когда же экспериментировать, как не в этом возрасте? Всё надо попробовать. Если теперь быть всегда в одном образе, то на подвиги потянет ближе к пенсии. Хотя, почему бы и нет, конечноBranchette писал(а):Не вижу я нашу Свету в тяжелых ботинках... Потому в эту сторону и не думала...А черная шаль под горло мне на ней сейчас не понравилась, потому и предложила прическу другую: волосы поднять, трогательную шейку оголить...
И красный лак, и красная помада...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что-то я даже обиделась за свои любимые черные Белые розы. И ничего они не пафосные и не капризные, надевать их надо не с черным, вот и все ( я носила зимой с черной почти до щиколоток юбкой и алой шелковой блузкой, никакого возраста не прибавилось, правда, звали цыганкой Аллой...).
Как это, как это?... (смайлик "упала со стула")filamentoza писал(а): и лысой была
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Про розы. Про Белые. Ух, как умно дамы написали! Я так не умею. У меня все просто: "нра-не нра" Но промолчала про них, почувствовала, что что-то мешает мне воспринимать Аэлиту, такую возвышенную, нежную, красивую в них...Думала, может, это от моей обиды на них за то, что не смогла с ними совладать? Зато у меня теперь 7-е, розовые с золотом.
И Старый замок. Видела его у Nataly. И на себя прикидывала. После этого перестала искать. Когда примерила, захотелось стянуть в сторону и рассматривать издалека. Или на Наташе. Мне света не хватило, чтобы его зажечь на себе. Любуюсь им отдельно. Иначе не получается. Очень красивый! Очень независимый!
И Старый замок. Видела его у Nataly. И на себя прикидывала. После этого перестала искать. Когда примерила, захотелось стянуть в сторону и рассматривать издалека. Или на Наташе. Мне света не хватило, чтобы его зажечь на себе. Любуюсь им отдельно. Иначе не получается. Очень красивый! Очень независимый!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Алла
Так и мы любя.
Я тоже имею, и никогда и никому.
Календула
А зато вам как хорошо в зеленом!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так и мы любя.
Я тоже имею, и никогда и никому.
Прям совсем на лысо? Меня не хватало...Совсем коротко стриглась. А для лысой головы профиль не тот...filamentoza писал(а):Branchette писал(а):Ну а когда же экспериментировать, как не в этом возрасте? Всё надо попробовать. Если теперь быть всегда в одном образе, то на подвиги потянет ближе к пенсии. Хотя, почему бы и нет, конечноКому как нравится, так и поступать.
Календула
А зато вам как хорошо в зеленом!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Женя, и у меня такие же мысли насчет синих Белых роз. Писала уже, как я их виртуально люблю, ночами снятся - но боюсь, почему-то. И тоже тогда спрошу совета со стороны - хоть кто-нибудь видит меня в синих Белых розах?
Наталия 72, как Вас увидела в Лете в Павлове, так и обмерла. Поняла теперь, почему эту шаль разыскивают. Благородная очень, сдержанная, но не холодная ( в отличие от тех же Белых роз, кмк).
Аэлита, а Белые розы, я думаю, просто не надо близко к лицу, отделите ее от лица воротничком каким-нибудь белым, будет лучше. Я помню Марфа показывала Браслет 21 на белой блузе - очень хорошо. У Интуиции есть Белые розы на белом. О пока писала, Алла тоже отметитла, что их не надо на черное.
Наталия 72, как Вас увидела в Лете в Павлове, так и обмерла. Поняла теперь, почему эту шаль разыскивают. Благородная очень, сдержанная, но не холодная ( в отличие от тех же Белых роз, кмк).
Аэлита, а Белые розы, я думаю, просто не надо близко к лицу, отделите ее от лица воротничком каким-нибудь белым, будет лучше. Я помню Марфа показывала Браслет 21 на белой блузе - очень хорошо. У Интуиции есть Белые розы на белом. О пока писала, Алла тоже отметитла, что их не надо на черное.
-
- Эксперт по платкам
Алла, Branchette,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Branchette писал(а):Ванесса
Светлан, какое коварство?!! Я говорю, что вижу я, а там уж, как человек захочет, принять к сведению, или закудахтать, или заорать))) можно как пчела, полить медом, а в заду жало навострить и в личках перетереть про ужасть ужасный

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Светлана, выступлю в роли подстрекателя. Покупайте! Мне позавчера по почте пришли. Оторваться не могу - хоть и не сезон уже для тельняшекBranchette писал(а):Ванесса

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ElenaZ , ну, и ладно, что без тельняшек, зато можно носить с белым свитерком или курткой, и клетчатой синей юбкой, во!
filamentoza писал(а):Зато крепдешиновая слоновой кости блузка с кружевными воротником и манжетами, шпильки и узкая юбка в сочетании с лысой головой производили неплохой эффект

Ванесса, ElenaZ, Branchette, спасибо вам большое за ваше мнение!
- Branchette
- Эксперт по платкам
женя
Сходите по ссылке snegiri, там эти розы на совсем юной барышне. И как пончо одеты -
. К вопросу возраста. И еще у Провизор на голове...
Ванесса
Я к 14 колориту аккуратно отношусь -дай волю, скуплю весь. Поэтому эти розы как-то пропустила.
А хороши! И середка монохромная...
Я ж и говорю - пасиб, что носом ткнули...
Сходите по ссылке snegiri, там эти розы на совсем юной барышне. И как пончо одеты -

Ванесса
Я к 14 колориту аккуратно отношусь -дай волю, скуплю весь. Поэтому эти розы как-то пропустила.
А хороши! И середка монохромная...

Я ж и говорю - пасиб, что носом ткнули...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Branchette , надА, надА! Я ж тоже спец по синеньким, кое-чего упустила в свое время, теперь вот сижу, жалею