День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: День за днем...
zolushka, спасибо за фото, очень интересно 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А у нас в платках было всего 4 человека:продавец шашлыка в застиранным старичке, малышка в чем то красном, может в Матрешке на шее было плохо видно, а ближе подходить боюсь, примут за маньяка ( и не ошибутся ведь), девушка в Ольге Лабзиной с красным которая, ведущая на сцене. Я была в Сказке на ночь 18.
Всех прекрасных форумчанок благодарю за красоту, по именно выделить не получится, слишком убежала тема, но любуюсь, любуюсь всеми.
Всех прекрасных форумчанок благодарю за красоту, по именно выделить не получится, слишком убежала тема, но любуюсь, любуюсь всеми.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дорогие шалеподруги! Требуется ваша помощь! Пишу здесь, так как посетителей здесь больше.
А проголосуйте за мою крестницу, пожалуйста!
Она как победительница прошлогоднего конкурса красоты своего вуза принимает участие в конкурсе "Мисс студенчество Липецка 2017"! Ниже фото из голосовалки, а еще ниже совсем свежее фото с конкурса красоты своего вуза текущего года, на нем они с победительницей конкурса 2015 года в платочках (подаренных мною ее бабушке, то есть моей маме
), Лиза справа.
Вконтакте проходит голосование. Ее номер 6. Кураева Елизавета, Липецкий пединституд.
https://m.vk.com/topic-46936573_35462008
Чтобы проголосовать, надо войти в свой профиль, а потом по ссылке.
У нее есть все шансы на победу, но ситуация осложняется тем, что в прошлом году победила девушка из ее же вуза, поэтому по политическим соображениям в этом году крестнице просто могут не отдать первое место. Я подумала, что было бы совсем не плохо поддержать девочку интернет-голосованием.
Большое спасибо всем неравнодушным и потратившим свое драгоценнное время!
А проголосуйте за мою крестницу, пожалуйста!
Она как победительница прошлогоднего конкурса красоты своего вуза принимает участие в конкурсе "Мисс студенчество Липецка 2017"! Ниже фото из голосовалки, а еще ниже совсем свежее фото с конкурса красоты своего вуза текущего года, на нем они с победительницей конкурса 2015 года в платочках (подаренных мною ее бабушке, то есть моей маме

Вконтакте проходит голосование. Ее номер 6. Кураева Елизавета, Липецкий пединституд.
https://m.vk.com/topic-46936573_35462008
Чтобы проголосовать, надо войти в свой профиль, а потом по ссылке.
У нее есть все шансы на победу, но ситуация осложняется тем, что в прошлом году победила девушка из ее же вуза, поэтому по политическим соображениям в этом году крестнице просто могут не отдать первое место. Я подумала, что было бы совсем не плохо поддержать девочку интернет-голосованием.
Большое спасибо всем неравнодушным и потратившим свое драгоценнное время!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А еще я забыла сказать, что в жизни Лиза тоже носит ППП. Один. Синий Классический, так что может быть, она со временем пополнит ряды шалеманок!
-
- Эксперт по платкам
Доброго всем дня! Благодарю всех вас, уважаемые шалеманочки, за ваши фотографии и хорошее настроение, которое вы дарите.
Вспоминая воскресную прогулку, выложу фото в любимой мной Отраде.
ElenaZ, красивая у Вас крестница.
Отрада 2 , Фадеева Валерия.

Вспоминая воскресную прогулку, выложу фото в любимой мной Отраде.
ElenaZ, красивая у Вас крестница.
Отрада 2 , Фадеева Валерия.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
zolushka, спасибо за репортаж с карнавала, с большим интересом и удовольствием посмотрели с детишками
ElenaZ, Ваша крестница просто красавица, очень желаю ей победы!!!
Ирина-янтарь- эта Отрадушка Вам замечательно, понравилось сочетание платочка с юбочкой! Душевно, уютно!

Ирина-янтарь- эта Отрадушка Вам замечательно, понравилось сочетание платочка с юбочкой! Душевно, уютно!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
ElenaZ, пришлось вступить в группу, чтобы проголосовать. Она у вас красавица.
Ирина-янтарь, хорошо вам. В другой теме написала.
Ирина-янтарь, хорошо вам. В другой теме написала.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Дорогие барышни, спасибо за ваши замечетельные фото, которые всегда поднимают настроение
Елена Х., отдельное спасибо за подборку масленичных фото. Вы заметили, что публики в ПП платках было немного. Может просто так случайно получилось? Я зимой бываю в России редко, всего на 2-3 недели. Поэтому мне может быть даже и виднее, чем тем, кто зиму проводит дома. Так вот, в последние 3-4 года стала обращать внимание, что ПП платочки и шали (настоящие, не подделки) носят всё активнее и активнее. Причём представительницы разных возрастов. Хорошая тенденция... А пальто из ПП шалей, что на одном из Ваших фото, - просто жесть!!! Конечно, на вкус и цвет товарища нет, и многие скажут "почему бы и нет?" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну, не знаю... Как не жалко ножницами красоту-то такую кромсать?! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Леночка, плюс два. Студеозы вернутся, еще накрутим.
Красивая девочка.
Красивая девочка.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ElenaZ, красивая девочка из Липецка
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Опять заказала семь платков и жду
Ещё два ждут в магазине

Спасибо Янетте за позапрошлые выходные, хорошую компанию и эти снимки:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мезень, все великолепно! Какая вы хорошенькая, чудесная улыбка! 

Мезень, просто гениально подобран ансамбль, динамичный и современный.
-
- Эксперт по платкам
Svet-lana, я тоже не сторонница шитья из платочков, жалко их. А вот из лоскута, почем бы и нет? Мне нравится как это делает Агния Балабан, вот ссылка на её блог http://agniabalaban.blogspot.ru/2014/07 ... st_17.html
Мезень, очень милый у Вас получился образ, тёплый, уютный.
Мезень, очень милый у Вас получился образ, тёплый, уютный.