Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А иногда и разговаривать не хочется. Смотришь, читаешь и всё, ни мыслей ни сил писать.Лена-Календула писал(а):<Marfa> Я себя перед камерой каждый раз дурочкой чувствую. И словарного запаса, чтоб "поговорить" порой не хватает. И куда мне?
Наташа, не такой он и ужасный, кажется, больше каштановый ( и подходит к платочку). Кстати, недавно подумала-"что-то никто давно "Казачку не показывал"Natasik писал(а):рыжий цвет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а): Natasik , очаровательные романтичные локоны, цвет самый сейчас осенний, приятно видеть!
Все циклично, и примерочная с сиропом или критикой, и периодические взбрыки типа "надоело все, продам", или "ухожу навечно", или наоборот "куплю всё", жисть панимаешь
Я перед отъездом в спешке соображала какой платок взять и то же самое подумала про зеленокапустную Русскую красавицу, приезжаю, а в это время в Примерочной уже два показа с этим платкомДжемма писал(а): Кстати, недавно подумала-"что-то никто давно "Казачку не показывал"Серьезно
С Покровом Пресвятой Богородицы вас!Nataly писал(а):Нас засыпало снегом
УРа! Зима пришла!