День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

dochenka2
Новичок
Новичок

Re: День за днем...

Сообщение dochenka2 » 13 окт 2014, 18:21

Просто надоело продавцу стоять со своей картошкой, увидел порядочного человека в чудном платочке, вот и предложил "затак", а сам знааал,знааал этот продавец, что за так не возьмете, заплатите, так что все с Вами нормально. :lol: В другой раз берите. :lol:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 13 окт 2014, 18:39

Ничего себе любимая тема как рванула вперед)))) вот так уедешь ненадолго в командировку и все интересное пропустишь. Я помню как Примерочную критиковали за отсутствие критики)))), потом за излишний сироп и так все время по кругу, то одно плохо, то другое)))).
Лена-Календула писал(а):<Marfa> Я себя перед камерой каждый раз дурочкой чувствую. И словарного запаса, чтоб "поговорить" порой не хватает. И куда мне ><? :lol:
А иногда и разговаривать не хочется. Смотришь, читаешь и всё, ни мыслей ни сил писать.
Приехала из командировки и решила "заняться собой" , а именно привести волосы в порядок. Сделать маску из хны, теперь имею ужасный рыжий цвет. :( Теперь еще и заболела, перемерзла на юге, в Крыму :lol: В Примерочную не пойду, хотела сумку с платком показать, но цвет волос...
Пойду дочитывать пропущенные страницы.
Вложения
DSC_0323.jpg

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 13 окт 2014, 19:01

Natasik писал(а):рыжий цвет.
Наташа, не такой он и ужасный, кажется, больше каштановый ( и подходит к платочку). Кстати, недавно подумала-"что-то никто давно "Казачку не показывал" :lol: Серьезно

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 окт 2014, 19:08

Natasik , очаровательные романтичные локоны, цвет самый сейчас осенний, приятно видеть!

Все циклично, и примерочная с сиропом или критикой, и периодические взбрыки типа "надоело все, продам", или "ухожу навечно", или наоборот "куплю всё", жисть панимаешь _0)0

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 окт 2014, 19:10

Natasik, в любом цвете - королева ^% . Выздоравливайте!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 13 окт 2014, 19:14

[quote="Natasik"] теперь имею ужасный рыжий цвет.

Какой яркий,позитивный образ,какая же красавица,как гармонично в этой шалечке!-бесподобно! :: :: ::

ЛеСная
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
Контактная информация:

Сообщение ЛеСная » 13 окт 2014, 19:15

Natasik, а мне нравится цвет волос. И волосы красивы, и платок, и сумка к нему, и шорты - всё гармонично и стильно, как всегда :) С рыжинкой, на мой взгляд, мягче, теплее :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 13 окт 2014, 19:17

boulangerie, я сегодня даже не померила её ещё раз, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 13 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

ЛеСная
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
Контактная информация:

Сообщение ЛеСная » 13 окт 2014, 19:18

Ванесса писал(а): Natasik , очаровательные романтичные локоны, цвет самый сейчас осенний, приятно видеть!

Все циклично, и примерочная с сиропом или критикой, и периодические взбрыки типа "надоело все, продам", или "ухожу навечно", или наоборот "куплю всё", жисть панимаешь _0)0
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 13 окт 2014, 19:56

bdUnECv84MI.jpg
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
День за днем, на работе - Княжеский-18 без черной каймы под пальто, в продолжение показа в Примерочной. Стащила фото с сайта парка. В субботу в парк Сокольники приезжали детишки из детских домов и приютов для них была организована обширная программа, ну и Большой розарий тоже их принимал. Погодка не подвела, погуляли хорошо, хотя, на мой взгляд, детей больше радовало внимание волонтеров. Рядом со мной всю экскурсию был замечательный Денис в желтой куртке, очень харизматичный пацан, а уж энергии на десять пацанов хватит.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 13 окт 2014, 20:18

Что мне нравится в этой теме - непосредственность)))) Не буду разводить тут Примерочную, пару слов и все.
Светана, очень Вам хорошо в Царевне, и рисунок и колорит Вам подходят.
Ванесса, здоровски смотрится Таинственный вечер-32, муляет он меня)))) матрешка с красно-черной Молодушкой прикольно смотрятся))) Где-то читала, что сочетание красно-черного модная тема этого осенне-зимнего сезона. Какие же все-таки аппетитные малинки на Молодушке!
Nataly, ужасть! у Вас уже снег, а я тут жаловалась, что перемерзла))))
Дамы, цвет сам по себе не плох, но и брови тогда должны быть рыжие, а так что-то не то. Хорошо хоть это хна, вымоется быстро. Пока обработаю фото из командировки, там со старым цветом))) Знала бы что попаду в Крым, купила бы платок с соответствующим названием))).
Джемма писал(а): Кстати, недавно подумала-"что-то никто давно "Казачку не показывал" :lol: Серьезно
Я перед отъездом в спешке соображала какой платок взять и то же самое подумала про зеленокапустную Русскую красавицу, приезжаю, а в это время в Примерочной уже два показа с этим платком :lol: , вот он коллективный шалеманский разум!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 окт 2014, 20:27

Nataly писал(а):Нас засыпало снегом
УРа! Зима пришла!
С Покровом Пресвятой Богородицы вас! ^% :)
У нас тоже пошел. (*-(

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 13 окт 2014, 20:28

Подбираем кошек к платочкам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 окт 2014, 20:53

Натасик, Наташа, а ты мне очень нравишься рыжей, больше, чем других цветов. Мне кажется, тебе очень рыжесть идет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Радоница (это она?) великолепна. Я никогда бы не подумала, что ее можно на куртку приспособить, она у меня в торжественных ходила. А оказывается, можно и эффект отличный.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 окт 2014, 21:52

Суда по всему, у нас самая африка, по сравнению с другими. Сегодня вот так с ребенком гуляли. Жарко...
Вложения
Русская красавица-14
Русская красавица-14
IMG_4163_новый размер.JPG
IMG_4181_новый размер.JPG

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»