День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
У нас пока снег! Цветами можем только на подоконнике любоваться.Зацвела махровая глоксиния(та самая,цветы-граммофончики которой часто на платках встречаются!),ну как с ней рядом не сфотографироваться?!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И вообще,сегодня такой бирюзовый день случился..Просмотрев вечером ещё раз(уж и не скажу точно,в который) все показы Катюши Соколовой,вдруг вспомнила о существовании у себя кофточки того самого зеленого цвета,который очень нравится,но со мной не очень дружит.Я его то бирюзовым,то изумрудным,то малахитовым называю,от настроения зависит 
И вдруг платок Узор дождя преотлично "поженил" мои коричневые брючки с этой кофточкой.Более того,я поняла,что здесь можно и Губернаторский примерить и Счастливицу бирюзовую! Ну уж Ладога-12 в магазине накинутая и вовсе как родная легла!Это при том,что в магазин я забегала на пять сек по просьбе одной милой форумчанки..Не-не,сказала я нашей разлюбезной заведующей,я только быстро-быстро купить платок и уехать!
Зато-купила туфли.На каждый день.Кожаные.Белорусские. Интересного цвета,который я для себя определила как цвет морской волны.И что бы вы себе думали? приезжаю домой-а на коробочке написано: цвет-бирюза!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И вдруг платок Узор дождя преотлично "поженил" мои коричневые брючки с этой кофточкой.Более того,я поняла,что здесь можно и Губернаторский примерить и Счастливицу бирюзовую! Ну уж Ладога-12 в магазине накинутая и вовсе как родная легла!Это при том,что в магазин я забегала на пять сек по просьбе одной милой форумчанки..Не-не,сказала я нашей разлюбезной заведующей,я только быстро-быстро купить платок и уехать!

Зато-купила туфли.На каждый день.Кожаные.Белорусские. Интересного цвета,который я для себя определила как цвет морской волны.И что бы вы себе думали? приезжаю домой-а на коробочке написано: цвет-бирюза!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И,завершая на сегодня тему бирюзы .Самая весенняя,на мой скромный взгляд,Счастливица-30!!! Как я несказанно рада её появлению у меня,да ещё так вовремя!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, девочки дорогие!
Танечка Имбирь, отлично вам Губергаторский, это первый выпуск побледнее который или второй поярче?
Вспомнила, как отправила мужа за ним в магазин, а он купил мне Волшебницу 0, решил, что мне больше пойдет
И Счастливица вам отлично!Какая кофточка удачная!
Танечка Имбирь, отлично вам Губергаторский, это первый выпуск побледнее который или второй поярче?
Вспомнила, как отправила мужа за ним в магазин, а он купил мне Волшебницу 0, решил, что мне больше пойдет

И Счастливица вам отлично!Какая кофточка удачная!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светана,спасибо! Губернаторский-не мой,коллеги Ларисы.
Свой я сестренке подарила.но они у нас одинаковые были,похоже,что яркие,из второго выпуска.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня, нужен несомненно! 

Девушки, какие вы красавицы!
Таня Имбирь, классно Вам в бирюзе
Златые дни в намотке гладиолусы прячут, совсем по-другому смотрится, чем на сайте. Шедевральный рисунок.
Светана, Вам очень хорошо, и в шелке, и в Златых днях. Это ж какая сила воли, померить, и подарить)))
У меня случился сюрприз- подруга пришла в гости, и до меня дошло посмотреть, что за платочек у нее запихнут в рукав пальто. Не Феникс ли это? Только колорит у него не 14, скорее к морской волне приближенный. На интерьер не смотрим, я по-быстрому уговорила платочек показать)

Таня Имбирь, классно Вам в бирюзе

Златые дни в намотке гладиолусы прячут, совсем по-другому смотрится, чем на сайте. Шедевральный рисунок.
Светана, Вам очень хорошо, и в шелке, и в Златых днях. Это ж какая сила воли, померить, и подарить)))
У меня случился сюрприз- подруга пришла в гости, и до меня дошло посмотреть, что за платочек у нее запихнут в рукав пальто. Не Феникс ли это? Только колорит у него не 14, скорее к морской волне приближенный. На интерьер не смотрим, я по-быстрому уговорила платочек показать)

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ВикторияВ писал(а):случился сюрприз

ВикториВ, какое сокровище Вы нашли в рукаве у подруги! Редчайший Феникс!
Таня Имбирь, какой живописный бирюзовый день! Кофточка прекрасного цвета (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, какой живописный бирюзовый день! Кофточка прекрасного цвета (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Шалелюбочки, форумчаночки, дорогие! Спасибо Вам всем за интересные показы. Не всегда успеваю Вам писать в этой теме сразу, но любуюсь вами.
Маргоша, красиво Вы разложили платочки на платья. Рисунок не порезали, показали во всей красе.
Sheri отличный подарок коллективу!
агент 007 , спасибо за цветы весенние!
Шахтуш, отличная фотография, с настроением.
Светана, прелесть просто. Мне очень понравился на Вас шелк.....
Таня Имбирь, бирюза с шоколадом и Счастливица с бирюзой на Вас чудо как хороши.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ВикторияВ , спасибо за сюрприз. Никогда раньше такой платочек не видела.
Маргоша, красиво Вы разложили платочки на платья. Рисунок не порезали, показали во всей красе.
Sheri отличный подарок коллективу!
агент 007 , спасибо за цветы весенние!
Шахтуш, отличная фотография, с настроением.
Светана, прелесть просто. Мне очень понравился на Вас шелк.....
Таня Имбирь, бирюза с шоколадом и Счастливица с бирюзой на Вас чудо как хороши.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ВикторияВ , спасибо за сюрприз. Никогда раньше такой платочек не видела.
Ирина-янтарь, спасибо! У меня фотографии Тани с проталинками почему с этой фотографией ассоциируются, что то неуловимо капельно-хрустальное, словами передать не могу.
Таня Имбирь, очень нравиться Губернаторский и Узор дождя, первый имею и не нарадуюсь, второй - куплю обязательно. Фото в очках у дерева такое задорно-небрежное. Губернаторский -17 Вам точно нужен!
Таня Имбирь, очень нравиться Губернаторский и Узор дождя, первый имею и не нарадуюсь, второй - куплю обязательно. Фото в очках у дерева такое задорно-небрежное. Губернаторский -17 Вам точно нужен!
Девочки, нашла смешное фото, из разряда скорее и смех, и грех, чем информативно-полезное.
Зато честное, подтверждающее, что я во дворце всего лишь гость (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зато честное, подтверждающее, что я во дворце всего лишь гость (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фотография очень красивая, а лишнее можно и обрезать.Шахтуш писал(а):Девочки, нашла смешное фото, из разряда скорее и смех, и грех, чем информативно-полезное.

-
- Эксперт по платкам
Шахтуш, ВАУ очень колоритная фотография, Вы как хозяйка этого терема! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, ну да, забавно))) но какая богатая по цвету фотография, очень красиво.
Таинственный вечер в таком интерьере совершенно родной. И Вам очень хорошо шаль вот так безо всяких намоток, красота как она есть, по плечам.
Вы чудесно выглядите, видимо, вошли в роль, цвет лица не современный)))
Таинственный вечер в таком интерьере совершенно родной. И Вам очень хорошо шаль вот так безо всяких намоток, красота как она есть, по плечам.
Вы чудесно выглядите, видимо, вошли в роль, цвет лица не современный)))