Вересок, красота в "Царевне-Несмеяне"! Каждый день хочу надеть такое же платье, но, то жарко, то обещают похолодание.
ellenna, наконец-то я вас разглядела. Какое чУдное фото и вы! И "Кошачий глаз", конечно...
zolushka, в "Малиновке", как же свежо, солнечно по-летнему и прекрасно! Всегда любуюсь вами и вашими девочками.
Nathalie, как обычно, засматриваюсь на ваши показы, больше всего нравятся на вас платки с белой рубашкой и брюками, но это кружевное пудровое платье меня сегодня покорило.
Лабзина, замечательно, что растёт новое поколение любительниц ППплатков. Матрёшки - хороши и в красненьком и в бирюзовеньком.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как же не хватает имени к вашему нику-фамилии
.
ИринаШел, как ярко и эффектно вы с Ольгой подали "Цыганку Азу"! На чёрном и на бордовом. Ну очень красиво, попадание в десятку!
Таня Имбирь, дочка приехала, солнышко, весна, природа просыпается, и в Малой Пурге жизнь продолжается. Блаженство. Тань, я так радуюсь, когда демонстрируют "Счастливицу"-3. Судя по тому, что на сайте она не заканчивается, видимо, особым спросом не пользуется, но у меня она - одна из трёх любимых , прижившихся колоритов (3, 15, 16). И тебе спасибо за показ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фигура у тебя

.
Всем, кто делится своими фотками на форуме, благодарность и поклон.