День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Vitalina спасибо 

tsunlay,очень со вкусом всё подобрали,как тут и было! Платочек подходит к цвету волос.
А я очень хочу что-нибудь апельсиново-оранжевое,но с этим напряженка в ассортименте....
А я очень хочу что-нибудь апельсиново-оранжевое,но с этим напряженка в ассортименте....
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tsunlay , прекрасные акценты!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А какой цвет лица! Пэрсикtajga писал(а):tsunlay,очень со вкусом всё подобрали,как тут и было! Платочек подходит к цвету волос.

Я последнии два дня в Миндале 18. Год не надевала. А сейчас на осеннем солнышке - просто переливается весь. Очень красиво играет. Моим фотоаппаратом не поймать.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Tsunlay
Замечательно! 

Tsunlay, действительно, здорово!
Натик, как я Вас понимаю с Тонким ажуром! Коллега ходит в нем, а я вздыхаю - где такой отыщешь!.. Но замена нашлась, буквально сегодня - чернопольная Волшебница)
А у меня вчера и сегодня - зеленый Праздник Покрова. Очаровательный полушалок... Поймала взглядов больше, чем с яркой шалью!
Натик, как я Вас понимаю с Тонким ажуром! Коллега ходит в нем, а я вздыхаю - где такой отыщешь!.. Но замена нашлась, буквально сегодня - чернопольная Волшебница)
А у меня вчера и сегодня - зеленый Праздник Покрова. Очаровательный полушалок... Поймала взглядов больше, чем с яркой шалью!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
tajga
Ванесса
Селена
Татьяна СПб
Аэлита
спасибо

tsunlay, клааас! Платок, сумочка, цвет волос-как все
Очень понравилось!

- amethyst
- Опытный платочник
Ванесса, взаимно
tsunlay, славненько получилось
А я сегодня с двумя любимыми шалями: с утра шла в фиолетовом пальто и Старом замке 14, а на работе хожу в Июньском утре 17. Погода мрачная, а у меня - личное солнышко, которое и коллегам светит...

tsunlay, славненько получилось

А я сегодня с двумя любимыми шалями: с утра шла в фиолетовом пальто и Старом замке 14, а на работе хожу в Июньском утре 17. Погода мрачная, а у меня - личное солнышко, которое и коллегам светит...

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Tsunlay, просто супер! Красавица!
Селена, браво!
Здесь тоже гимн платочниц! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ой, тоже спою с вами за компанию!
С удовольствием! И подпою еще!
Надену шаль любимую,
Ведь в шали я красавица!
Пусть на нее любуются
А на меня... не пялятся!!!
У меня в ходу все три Сиреневых тумана и Волшебница черная -спасибо огромное за нее нашей форумчанке Astra
! На Сиреневые туманы реально пялятся, другого слова, более точного, не подберешь!

Селена, браво!

Надену шаль любимую,
Ведь в шали я красавица!
Пусть на нее любуются
А на меня... не пялятся!!!
У меня в ходу все три Сиреневых тумана и Волшебница черная -спасибо огромное за нее нашей форумчанке Astra

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тамарочка, у Вас целых три Тумана?!! Вот это любоффь! А показаться?
- Тамарочка
- Опытный платочник
Ванесса, ой любоффь!
Последний Сиреневый туман, который в 7 колорите, прислала из Кемерово Алёна, очень за него ей благодарна! Люблю нежно все три, который больше-не знаю сама! Собственно, не только Сиреневый туман у меня в трех колоритах, ваш показ Драгоценной заразил меня любовью и к ней, Драгоценных у меня пока две, да и еще есть такие любови в моей коллекции. Диагноз такой, люблюнемогу! А еще... Садко у меня три, два зеленых, старый и новый, и синий, Ларец самоцветный синий...два синих, старый и новый... Ищу, ищу таблетки от жадности, а их...
нету нигде! Вот платки покупаю, лечусь...
А сфотографироваться все никак не получается, фотографы мои все бегом, все им некогда,
уже год завтраками кормят! Так что пока только живьем показываюсь любимым продавцам с Перинки Лене и Оле, да некоторые наши подруги по форуму мои красивые шали видели... Остальные, как Селена точно подметила, просто пялятся...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тамарочка, очень жалко, конечно, что сложности с фотографами, у меня тоже это проблема, но вылавливаю иногда. Вот тоже есть шали один рисунок в нескольких колоритах, прям, завидую, когда говорят, один рисунок-один колорит и всё! Слабая я, не могу устоять
И все же надеюсь, что увидим Вас!

- Тамарочка
- Опытный платочник
Ванесса, а я-то как надеюсь...
А что до покупки платочков... Я ведь "женщина слабая,беззащитная", вот и поддаюсь искушению. Причем с удовольствием!
И очень приятно сознавать, что я не одна такая...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Тамарочка
amethyst
MashaL
спасибо!