LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: LOOK (с платком и без него)
Ольга, очень красивое платье. Вам идёт.
Без украшений тоже хорошо. А если украшения, то мне приходят на ум крупные подвески Сваровски из цветного стекла, у них есть цветочные, с ягодками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Без украшений тоже хорошо. А если украшения, то мне приходят на ум крупные подвески Сваровски из цветного стекла, у них есть цветочные, с ягодками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet - может подошло бы короткое колье из жемчуга ?... платье красивое, третье фото супер!!! 

Оля, красивое платье.
Серьги, по-моему, совсем не перебор, а необходимость. Я всегда с серьгами, но часто ношу недлинные, те, что на мочке уха. Насчет бус - я бы одела некрупные черные. Черный красиво подчеркнет белизну кожи.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо всем за советы, прислушаюсь!
ElenaS,
какие красивые украшения! У меня Сваровски никогда не было, только на обуви камушки, обязательно рассмотрю в живую, у нас в городе есть их магазин.

ElenaS,

Оля, обалденный принт платья, мне очень нравится!
Я бы надела что-то на шею, или тонкую короткую цепочку с кулоном или черные бусы.
Бусы мб даже и длинные, завязав узлом, небрежно так. А мб короткие, надо смотреть.
Длинные или крупные серьги нет.
Я бы надела что-то на шею, или тонкую короткую цепочку с кулоном или черные бусы.
Бусы мб даже и длинные, завязав узлом, небрежно так. А мб короткие, надо смотреть.
Длинные или крупные серьги нет.
Последний раз редактировалось MashaL 08 июн 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Я уже поздно, но я бы предложила нитку темнокрасного коралла(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... или граната
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Маша, Лена !
Спасибо за советы, прислушаюсь, у меня коралловых нет, гранатовые есть, цепочка с кулоном и длинные бусы тоже найдутся, а вообще у меня с украшениями не густо.

Платье красивое очень!! но цена....ElenaZ писал(а):Барышне-крестьянское платье и серый Цветущий сад.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Оля, да, но там очень много ткани и очень сложный крой. Поэтому и цена такая. Для Барышни дороговато, конечно. Я брала под серые платки - У самовара, ЦС, Чеканка даже. А если б не под платки, то лучше взяла бы с огуречным орнаментом. Красивущее, никаких платков не надо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Белая писал(а):Платье красивое очень!! но цена....ElenaZ писал(а):Барышне-крестьянское платье и серый Цветущий сад.
olgaballet Красота сплошная и сын модник
,а платья в таком стиле, как планируете сшить мне очень по душе, буду ждать результат
ElenaZ Лена, с большим интересом рассмотрела комплекты, все как я люблю
особенно отмечу 

ElenaZ Лена, с большим интересом рассмотрела комплекты, все как я люблю

и комплект с ДрагоценнойБарышне-крестьянское платье

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
olgaballet, утащила фото в папочку, при возможности закажу. Шикарно. Я к таким вырезам люблю очень не большой медальон или крестик на цепочке. Бусы на мой вкус простят такие декольте.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника,tusigg
! Спасибо! Лена, конечно покажу платье. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
RС чем носить бежевый Цветущий сад
В теме День за днём говорили о том с чем носить бежевый Цветущий сад ? Мне понравился этот комплект. Сама я ношу бежевый Цветущий сад с бежевым тренчем(почти такой как на фото ) и бежевые сапоги на шпильке, с платьем бежевым, выше показывала. А красный Цветущий сад мне тоже с бежевым нравится и с зелёным шикарно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... смотрите как на красный Сад принт юбки похож. И вот это платье,- тот же мотив.
А ещё недавно смотрела коллекцию D&G,Re: RС чем носить бежевый Цветущий сад
Беж Цветущий сад с зеленым тоже очень и очень. Если, конечно, зеленый цвет нравится и носится.olgaballet писал(а): А красный Цветущий сад с зелёным шикарно.
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
olgaballet
Ольга, я к Вам за советом
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
не вижу никакой шали с этим платьем, разве что маленький шелк акцентом, если сумку взять черную?
ну или белую, вышитую белым же, кашмирскую шаль.
или все таки есть варианты с ПП?
Ольга, я к Вам за советом

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
не вижу никакой шали с этим платьем, разве что маленький шелк акцентом, если сумку взять черную?
ну или белую, вышитую белым же, кашмирскую шаль.
или все таки есть варианты с ПП?