День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дорогие девочки-петербурженки, храни вас Бог!
И всех ваших близких!
И всех ваших близких!
Девочки, милые, горюю вместе с вами! Мы в Москве не понаслышке знаем, что такое теракты, как это невыносимо страшно и больно! Берегите себя, близких, и мужайтесь! И отзовитесь, ужасно боимся за вас!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Очень больно за погибших и пострадавших земляков и их близких. Но хочу сказать о том, что в Петербурге (живу рядом с теми самыми станциями метро) всё ровно и слаженно. Люди помогали друг другу, не создавали ненужных паники и ажиотажа. Метро закрыли - многие автовладельцы предлагали подвозить людей бесплатно (таксисты некоторые, правда, наоборот, заряжали ценник, но так уж у них "принято" в подобных ситуациях(
Очень очень желаем скорейшего выздоровления тем, кто в больницах.
Девочки, дорогие! Ужасная трагедия. Держитесь. Вся страна скорбит вместе с вами.
Девочки-петербурженки, соболезную от всей души! 

Это как раз любимый маршрут моей мамы. На Сенной же питерский дисконт. Ну и домой на Московскую-это ж как раз через Техноложку. И время самое ее. Она в четверг поехала - была инвентаризация,звонит мне довольная. Через витрину видела,много новинок привезли,вот в понедельник съезжу..Я всегда за,но тут не одобрила,говорю-погода не ахти,давай как потеплее денек. А сегодня услышала-еле номер набрала. А мама еще и не знает ничего.Думает хочу спросить,как новинки.Такие дела..
теперь всю родню,друзей обзваниваю.
Как это страшно...Слава Богу, что не поехала мама!оредеж писал(а):Это как раз любимый маршрут моей мамы. На Сенной же питерский дисконт. Ну и домой на Московскую-это ж как раз через Техноложку. И время самое ее. Она в четверг поехала - была инвентаризация,звонит мне довольная. Через витрину видела,много новинок привезли,вот в понедельник съезжу..Я всегда за,но тут не одобрила,говорю-погода не ахти,давай как потеплее денек. А сегодня услышала-еле номер набрала. А мама еще и не знает ничего.Думает хочу спросить,как новинки.Такие дела..
оредеж писал(а):...Она в четверг поехала - была инвентаризация,звонит мне довольная. Через витрину видела,много новинок привезли,вот в понедельник съезжу..
Инвентаризация была в честь смены продавцов:
viewtopic.php?f=40&t=15446&p=624802#p624802
lenok, спасибо за уточнение.
Да, все так.Была в это время в центре города,правда, на машине. Люди шли по улицами как на демонстрации, огромные толпы. Но особой истерии и паники не было.Все мобилизовались и помогали друг другу. В Навигаторе сплошным потоком шли сообщения о помощи с транспортом.Автовладельцы предлагали довести бесплатно, указывали свой телефон, марку машины и количество свободных мест. Видела машину "Разминирование", отъезжающую от пл. Восстания, страшно было. Много скорых по центру.Vestav писал(а):Очень больно за погибших и пострадавших земляков и их близких. Но хочу сказать о том, что в Петербурге (живу рядом с теми самыми станциями метро) всё ровно и слаженно. Люди помогали друг другу, не создавали ненужных паники и ажиотажа. Метро закрыли - многие автовладельцы предлагали подвозить людей бесплатно (таксисты некоторые, правда, наоборот, заряжали ценник, но так уж у них "принято" в подобных ситуациях(
Очень страшно за тех, кто был в том поезде, и пострадал, и за тех, кто просто был в это время в метро. Такая травма...
Девочки, спасибо всем

Девочки , дорогие , спасибо за слова поддержки ))
Синяя ветка метро , как раз моя . Мы с мужем , сегодня метро не пользовались .
А сын утром уехал на учебу-работу и потом у него ночное дежурство
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , домой уже завтра будет возвращаться .
На Сенной часто бываю , к тому же там дисконт и два магазина ППМ ! Все рядом ,
в одном радиусе , что удобно , при хороших обстоятельствах .
Самое страшное , что именно в районе этих станций , что вернее для м. Технологический
институт , сосредоточено много вузов и всегда очень много молодежи .
И время трагедии было выбрано не случайно , как раз студенты после занятий
возвращаются домой . Думаю , они и должны были стать основной мишенью .
Синяя ветка метро , как раз моя . Мы с мужем , сегодня метро не пользовались .
А сын утром уехал на учебу-работу и потом у него ночное дежурство
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , домой уже завтра будет возвращаться .
На Сенной часто бываю , к тому же там дисконт и два магазина ППМ ! Все рядом ,
в одном радиусе , что удобно , при хороших обстоятельствах .
Самое страшное , что именно в районе этих станций , что вернее для м. Технологический
институт , сосредоточено много вузов и всегда очень много молодежи .
И время трагедии было выбрано не случайно , как раз студенты после занятий
возвращаются домой . Думаю , они и должны были стать основной мишенью .
- amethyst
- Опытный платочник
Девочки, спасибо за поддержку 

11 апреля 2011 года взорвали метро в Минске. Тогда погибли 15 человек, больше 200 получили ранения. Смотрю репортажи из Питера, берет оторопь. Полное дежавю. Спаси и сохрани, Господи, знакомых и незнакомых, близких и дальних.